alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e5cdaf4d695681c5f2a4d/el-norte-bar---karaoke-and-massage--pantai-indah-kapuk---jakarta-utara

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

Tampilkan isi Thread
Halaman 323 dari 350
Quote:


Ebusyet...hebat kali kamu niih... ngepost baru empat kali udah langsung fullbar aja hahaha

Kalian Sungguh Terlaluuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botjahkepo76 dan 3 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kampretmenjalar
Quote:


Nice FR hu izin catet di buku diary nubiee ya emoticon-nulisah

Cendol send emoticon-Toast

Quote:


Klo masalah FK hu minta pencerahan dari subes ayang & subes loa hu itu 2 mahubess yg selalu always win big

emoticon-2 Jempol

Quote:


Siapa hayoo.?
Saa aee panutan aink se Jabotabek kapan nih ajarin nubiee biar bisa tiap ktmu tera di peyuk di sun kanan kiri

emoticon-Goyang

Quote:


Martabak telor kali akh di bolak balik

emoticon-cih

Quote:


Yuuhuu absenan udah keluar
Kira" siapa ya yg cocok buat nubiee.?

emoticon-Belum Tidur

Quote:


Maybe, ad kebijakan dari mangemnt buat yg masih nubiee kya aink hu

emoticon-Betty
Diubah oleh summerboo
Quote:


Ketahuan deh ane. emoticon-Cipok

Ijin otewe hu. emoticon-Ngacir
Diubah oleh DevilGuardian
Quote:


Thank you subes panutan. emoticon-kisssing
Mohon bimbingan nya ya bes. emoticon-Imlek
Quote:


Hahahahaha..
Si dia juga boleh emoticon-Ngakak
profile-picture
kokohloa memberi reputasi


Quote:

Otw mulu emoticon-DP
Quote:

Jgn lupa kunjungannya suhu :monggo
Quote:

Tidur sama miss P juga manis hu emoticon-Big Grin
Quote:

Salken hu emoticon-Imlek
Quote:

Udah Full bar aje emoticon-Cape d...
Quote:

Tumben ganti TO emoticon-Big Grin
Cendol sent hu emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

Tatapin dulu aja :goyang
Quote:

Nice ef er emoticon-Cendol Gan
Quote:

Hoax :dor
Quote:


Bener tuh tanya subes loa :sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan bati99 memberi reputasi
Diubah oleh akuyangoyang
Yang bawel nanya miss F udah ada tuh diabsen , giliran ada pada gak otw, giliran gak masuk nanti pada nyariin, ah elah..

:dor emoticon-Lempar Bata emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh akuyangoyang
Lihat 1 balasan
Pengen kesini lagi
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi


Quote:


makasih yaa hu dah gadikekep lg

:goyang
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
Quote:


ud full book om. tapi trnyta lagi berhalangan si doi emoticon-Frown(( ane aja ga kebagian book hr ini 😭😭
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
Balasan post akuyangoyang
Quote:



Numpang ngakak aja emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
Quote:


Serasa fans yang sedang bertemu sang artis idola... begitulah perasaan hatiku saat mahu panutanku menyalamiku ❤

Mohon terima sungkem hormatku mahu biar aku tak jadi pengagummu yang durhaka padamu....

emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
botjahkepo76 dan 4 lainnya memberi reputasi


Quote:

Mari lah :monggo
Quote:

Anying skali nongol bgini amat :dor
Kasplus nya abis tuh emot nya ga muncul :goyang
Quote:

Ane tanya gro sih td gak mens om, tp emang udh full booked. Saran ane:

1. Booking dr skrng aja buat besok atau buat lusa, stau ane sih buat bsk juga udah tinggal jam 7 doang kosong nya :goyang

2. Tongkrongin dah di lapak dr siang, siapa tau rejeki ada yg cancel :butuhpacar

Quote:

Boleh panutan emoticon-Imlek
Quote:


Wah kayanya clone ini mah :sudahkuduga
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kokohloa dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan


Quote:


abisnaa gatel akutuchh....
emoticon-Ngakak
nah tuh bijmane ya? skalean mo perpanjang yg laen emoticon-Betty emoticon-Betty
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi


Quote:


Sa ae mr anaconda :goyang
profile-picture
kokohloa memberi reputasi
Quote:


Makin banyak clone skrg hu. Heran banyak bener waktu nya buat bikin2 clone. emoticon-Cape d...
profile-picture
kokohloa memberi reputasi
Balasan post akuyangoyang
Quote:


wkwkwk udah ane book buat besok emoticon-Peluk emoticon-Peluk wadaw dari siang yah, nanti dagangan sayur ane gimana bang emoticon-Frown
profile-picture
kokohloa memberi reputasi
Quote:


Cerita esok biar jadi cerita esok aja hu. Jadi buat hari ini subes mau naik sama siapa ntar? emoticon-kisssing

Sekalian totdon bareng ane ntar.. emoticon-Ngacir
profile-picture
kokohloa memberi reputasi
Quote:

petak sawah, hu

emoticon-Kimpoi

Quote:

teteh yang manis

emoticon-nulisah

Quote:

suhu ngelindur mulu nih

emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan kokohloa memberi reputasi


Quote:

Newbie butuh panduan subes

Salken dari newbie

profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan kokohloa memberi reputasi
Halaman 323 dari 350


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di