alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Alasan Pod System Bisa Jadi Pertimbangan Alternatif Rokok dan Ribetnya nge-Vape
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95a83dc82084720c4a036c/alasan-pod-system-bisa-jadi-pertimbangan-alternatif-rokok-dan-ribetnya-nge-vape

Alasan Pod System Bisa Jadi Pertimbangan Alternatif Rokok dan Ribetnya nge-Vape

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
bray uapnya itu mengandung cairan ga bray , kalo yg namamya uap itu cairan yg berubah masa bentuk bray , ga bahaya di paru bray?, nanti jadi paru basah
Lihat 1 balasan
Ane juga udh mulai beralih nih gan, yg awalnya rokok > vape > pods skrg emoticon-Ultah
Balasan post leh..uga
Quote:


itu belum ada berita fakta tapi kemungkinan itu bisa... paling aman gak vape, gak rokok itulah dia... makanya gw jg kadang heran obat nyamuk kok di isep emoticon-Angkat Beer
ane akui ini lebih simpel dan rasanya juga hampir sama dengan VAPE dan efisien.
tinggal memperhatikan daya-nya aja karena kapasitas baterai lebih kecil
Bener kagak ribet,tapi coil nya lmyn boros n mahal 45k maksimal 2 minggu sekali genti.. ane pake kok artery pall pro..
Balasan post cungkringoke
wow... 400 org mati? ada sumber artikelnya gan? Setau gw belasan org dan itupun krn mereka pake liquid yg mengandung THC (ganja)
profile-picture
seringboering memberi reputasi
Diubah oleh eccomw
Ane bukan perokok, eh pas tau Pod dan nyoba punya temen, eh jadi beli. Skrg mulai sering. Gimana iniiiii...
Orang mau pada berenti ngerokok eh liquid nikotin malah kena pajak 40 ribu. Gila ini namanya, pemerintah emang pengen rakyatnya ngerokok.
Balasan post sapikencang91
Ngebul sebadan gan emoticon-Wakaka
ane udah 3 bulanan make gan. dan emang lebih simpel n praktis n hemat juga. cattridge n e juice bsa btahan 2 mingguan. n selama 2 minggu, duitnya hanya habis 100k doang dibanding rokok biasa yg bsa 50 rebu perhari. simple, agan ga perlu urus abu,korek dan bau nya wangi. cewe2 ga sebel didekat kita kaya klo kita ngerokok rokok biasa. n ga ada asap kaya rokok biasa yg walo ga di isap asapnya ttp kemana2..
Ane baru tau gan itu POD sama Cartridge udah mulai dijual @minimarket2 heuheu .. asli baru tau wkwkwkwkw

Secara engga langsung pelaku bisnis udah menyadari peluang ini dan coba raih keuntungan sebanyakan mungkin dari User POD ini emoticon-Shakehand2

Engga pernah nyangka soalnya minimarket bakal jualan barang itu wkwkwkwk
enakan dirokok gan.. emoticon-Cool beneran deh..
Ane udah mulai beralih dari vape ke pod
Alesan nya lebih simple aja sih praktis juga
Quote:


Ente tinggal dimana gan mahal amat coil artery 45k mending beli online sekalian emoticon-Malu
Maksimal paling mahal tempat ane cm 30k paling murah 25 emoticon-Malu
Kebetulan nih thread.. Ane sebagai newbie yang kepengen pindah gan mau minta saran karena ane bener-bener engga tau apaan itu catridge (kirain buat printer beneran dah). Terus apa itu pod, mod , vape . Terus coil dan lain-lain

Pertanyaan : apa yang harus ane lakuin dan beli sebagai pemula?
furlaa 30 mg emoticon-Cool
Ngerokok kan ga sehat tuh, trus rokok jg mahal kalau udh maniak. Jd lbh cocoknya, sehat itu mahal atau ga sehat itu mahal ya emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
Quote:


Di Lampung.. rata² vape store jual harga segitu paling murah 40k...iya kalo di online 100k dpt 5biji coil..blm pernh sih beli coil online
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di