alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
KOPLAK! Gaya-Gaya Duduk Pelanggan Ojol Saat Dibonceng Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9530c59a972e4a706e4f52/koplak-gaya-gaya-duduk-pelanggan-ojol-saat-dibonceng-ini-bikin-geleng-geleng-kepala

KOPLAK! Gaya-Gaya Duduk Pelanggan Ojol Saat Dibonceng Ini Bikin Geleng-Geleng Kepala

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 15
Quote:


Finansial mempengaruhi berarti emoticon-Ngakak

Quote:


Hooh, negera berflower yang terlau santuy
untung selama ane jadi ojol terus ngebid.. gapernah dapet penumpang yang anehh :ngalal jangan sampe dahh emoticon-Hammer2
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Anda beruntung, Gan. Ngga dapat pelanggan yang kelewat santuy emoticon-Ngakak
Quote:


Wkwkwk

Ternyata ibuny toh emoticon-Ngakak
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Waduh... Ada² saja sih...
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Hooh, bikin geleng² kepala
Quote:


gila yg tidak merugikan
emoticon-Leh Uga
profile-picture
profile-picture
adolfsbasthian dan noenlim memberi reputasi
yg tarik 3 ane pernah liat bahkan tarik 4, yah namanya juga usaha eh pelanggannya minta begitu emoticon-Big Grin
profile-picture
noenlim memberi reputasi
Quote:


Gila yang lucuk bingits...
emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
sagutumbuk dan noenlim memberi reputasi
se seneng2nya pelanggan ajamah pokonya gan, tapi inget safety first ya gan sis hehehe, jangan seenaknya aja kasian juga ntar mamang ojolnya yg ikutan repot kalo situ kenapa2 wkwkw
sekalian aja bawa lemari tv kulkas sofa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:


wkwkwk iya gan, takut yg dibonceng kejungkal gk ketahuan wkwk emoticon-Wakaka


Quote:


wkwkwk iya mungkin emoticon-Wakaka
hadeh tu babang ojek online juga kenapa ngebolehin cabe-cabean duduk hadap ke belakang sama gonceng tiga sihemoticon-Frown
Quote:


Mungkin abangnya juga segan kali ya gan mau ngomong wkwkwk padahal kan nggak nyaman banget nyetir sambil duduk kayak gitu, nggak konsen sih ane kalo jadi abangnya wkwkwk emoticon-Cape d...
Diubah oleh fira262
itu yg duduk mepet gk tau diri bner ampun dh wkwk emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Wah bisa malu-malu in dong gan emoticon-Ngakak
Ntar jadi viral gimana coba
emoticon-Wkwkwk
Halaman 15 dari 15


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di