KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pasangan Betah di Luar, Kenapa?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc11a6c10d2950665392436/pasangan-betah-di-luar-kenapa

Pasangan Betah di Luar, Kenapa?

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 9
poin lima ini yang banyak terjadi. poin empat jadi inget lagu bojo galak😂😂
profile-picture
profile-picture
idaalfaqieh dan Cahayahalimah memberi reputasi
karena ga nyaman emoticon-Smilie
profile-picture
profile-picture
idaalfaqieh dan Cahayahalimah memberi reputasi
Aku datang lagi, pasangan galak tidak mau ngalah ujung- ujungnya ribut
profile-picture
profile-picture
idaalfaqieh dan Cahayahalimah memberi reputasi
Jika pasangan betah di luar, pindahkan saja tempat tidurnya di terasemoticon-Cool
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Selama pelampiasan sesaat gpp si, bt hiburan. Tp kl kebablasan nyaman di luar, repot jugaemoticon-DP

Quote:


Yes, itu baru pasangan yg menyenangkan.

Quote:


Sama2 sibuk, jd lbh betah dgn dunia kerja dibanding pasangannya.

Quote:


Yok, otw nyariemoticon-Ngacir2

Quote:


Amiin. Semoga happy endingemoticon-2 Jempol

Quote:


Kagak kelihatan yak? Yg betah bukan raganya lagi, melainkan hatinyaemoticon-DP

Quote:


Hu um. Aku aja blm bs jadiin paksu sbg teman. Msh terlalu byk rahasia hatiemoticon-DP
profile-picture
profile-picture
profile-picture
erina79purba dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Yuhuuu..
Bener banget!!
emoticon-Sundul Up
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
kalau pasanganku malah betah di dalam hahhaa klo sering keluar ku anggap aneh hahaha
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Hehe begitu ya sis

Quote:


Iya bener tuh gan,

Quote:


Hehe galak ya sis, tp cinta
profile-picture
sriwijayapuisis memberi reputasi
Less Comunication emang bikin nyesek Gan. Hiks
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Mas bojoku lebih betah di sungai. Hobi doi mancing jad klo libur kerja pasti mancing
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Alhamdulillah sampai saat ini lebih sering keluar rumah sama pasanganemoticon-Malu
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
klo pasangan udah betah diluar harus hati2, warning
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Bojo galak auto pasangan kaboremoticon-Ngacir2

Quote:


Yes, bisa juga. Nyaman berhubungan dgn hati. Kalau hati aja udh nggk klik, gmn mau nyaman?emoticon-DP

Quote:


Terimakasih kehadirannya, bundakuuh.😍😍

Jan galak2 bund, biar nggk brisik! Kasian tetangganya😊

Quote:


Masok angin kl lama2 di teras, bund 😊

Quote:


Wew. 2 jempol bt pasangannya, ya sistemoticon-2 Jempol

Quote:


Hu um. Krn semua butuh dikomunikasikan biar sejalan seiramaemoticon-2 Jempol

Quote:


Wah, ada bidadari keknya di sungai Kak😊

Quote:


Ah ... so sweet Kak. Semoga samawa until jannah yaemoticon-2 Jempol

Quote:


Siaga satu apa dua, Kak?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
istijabah dan 3 lainnya memberi reputasi
kalau aku malah lebih nyaman curhat sama suami
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
wow 😍 terima kasih, Kakak. informatif sekali ilmunya. buat persiapan kelak jika sudah menikah
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


Aku enggak, lbh nyaman curhat sama si anuemoticon-DP

Quote:


Alhamdulillah, msh sama2 belajar.

Siapin ilmu, jangan lupa siapin calonnya jg😊
Emang kalo udah kerja bikin lupa waktu, sis. Apalagi yg merasa kerjaannya itu sudah sesuai passionnya, bukan lagi sekedar mencari uang tapi juga memenuhi kebutuhan jiwa
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Quote:


ga mau ah cuma 2 jempol. Maunya semua jempol hahhhaa
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Pelajaran buat jomlo sebelum nikah. emoticon-Big Kiss
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
makanya jadi orang jangan galak" ya
profile-picture
idaalfaqieh memberi reputasi
Halaman 7 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di