KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Mall Favorit Ane Di Kota Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d949a974601cf51fc13e039/4-mall-favorit-ane-di-kota-bandung

4 Mall Favorit Ane Di Kota Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 8
tiap 15 mnit ada mall smpe bingung mlihnya emoticon-Big Grin
Balasan post Helm.Proyek
Quote:


Klo taurus tau masa WI engga wkwkwk emoticon-Matabelo
cus ahh mampir ka bandung emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
IMO, tetep favorite ane bip/gramed/bec... itu rame mulu.
ane kalo ke mall, ngga berani masuk toko gan, jiwa miskin menjerit pengen keluar sedih
Ciwalk dan pvj donk
Quote:


Mantps ane ke Ip terakhir kali 3 tahun yang lalu wkwk

Quote:


Yoi jelas kalo mall jakarta levelnya udah berkali2 diatas bandung

Quote:


Kings sekarang dah keren dude

Quote:


Siyap breder

Quote:


Masi oke

Quote:


Setuju, ciwalk all rounded bener. Mewah nya dapet kerennya dapet, family friendlynya dapet, harga bersahabatnya dapet

Quote:


Ane terakhir kali ke MTC 3 tahun yg lalu euy gan.. jauh bgt dri rumah ane, deketnya MTc mah dari rumah mantan ane, eh kwwkwk

Quote:


Bener nih analisisnya wkwkw.. BIP masih rame kok, karena menurut ane BIP mall plg bersahabat sm semua kalangan

Quote:


Siyaap

Quote:


Aduh wkwk bagi refrensi tempat nyari gitu boleh gan haha
Quote:


Yoi gan, tsm emang bentuknya mall tempelate bgt.. btw design ciwalk sama paskal bisa beda sangat padahal designernya sama wkwk

Quote:


Setuju nihh wkkw

Quote:


Betups

Quote:


Kalo cabe lokal BIP plg banyak, plg bejibun anak sma smp

Kalo dedek gemez bening paskal juaranya

Quote:


Setuju kok gan
profile-picture
2V7 memberi reputasi
Quote:


Bener bgt gan

Quote:


Bener gan

Quote:


FCL mah kalo diliat dari pusat kota (gd sate) sama daerah ane mah jauh bener, kek ujung dunia nya bdg wkwk dan dalemnya b aja
Quote:


Yoi.. tempatnya enak, ala ala sency kalo menurut ane wkwk

Quote:


Setuju bgt gan.. yg paling kelas atas sepertinya PVJ sama Ciwalk ya gan

Quote:


BIP sama 23 Paskal bre

Quote:


Nah betul.. mall jakarta jauh bener lah levelnya sama Bandung

Quote:


Spesialnya pvj dudee

Quote:


Gang2 yang mana nih bre wkwk

Quote:


Siyaap gan
profile-picture
unibebi memberi reputasi
Quote:


Ciwalk juga bre

Quote:


Beda 1 gan sama ane yaa

Quote:


Hehe.. tapi mall bandung tetep ga sekeren jakarta sih gan..

Quote:


Iya gan.. jalan2 aja juga gapapa

Quote:


Iya gan bip mall...
Quote:


Waduh ane kalo berkunjung ke mall mah malah lebih merhatiin pengunjung lainnya.. ngitungin persentase cewek cakep tiap mall wkwk

Quote:


Yoii gan khasnya mall di jalan satu arah

Quote:


Amin gan... mantap juga pengalamannya.. mall medan juga keren2.. ane baru ke 3 mall di medan sih
masih inget waktu masih SD suka ditakut takutin sama cerita serem kalo mau maen ke BSMemoticon-Ngakak

pas SMA seringnya nongkrong di game center kings, sekalian buat ngecengin anak anak pasundan 1. tapi semenjak kebakaran udah ga pernah maen ke daerah sana lagi

sekarang lebih sering ke miko, itu juga cuma buat nonton doang. sama ke BEC buat liat liat yang jualan hape emoticon-Malu

kk hape nya kk .. . .emoticon-Ngacir
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Quote:


Dulu waktu masih ABG ceileh emoticon-Ngakak (S)
Suka buat event jepangan/matsuri di ciwalk sana
Sekarang pensiun, umur dah tuwir emoticon-Hammer (S)


Quote:


Ane lebih suka feel good inc gan emoticon-Big Grin
Quote:


Anjir cougar wkwowkwo
kalo aku paking sering ke cihampelas walk kalo ke bandunggg... soalnya paling lengkap dan tempatnya comfy gitcuu
emoticon-Wowcantik
Halaman 7 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di