alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
El CoCo Massage & Bar : Tanggerang - BSD - Golden Boulevard
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d94789cc9518b473d26b7d0/el-coco-massage-amp-bar--tanggerang---bsd---golden-boulevard

El CoCo Massage & Bar : Tanggerang - BSD - Golden Boulevard

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 17
Quote:


subes mindik melolo ahelahh
aink ga di bisikin
emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nasidjinggo79 dan 2 lainnya memberi reputasi
Balasan post bl4ckl4b3l
Quote:


penasaran ma siapa tuh koh?
emoticon-cystg
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nasidjinggo79 dan 3 lainnya memberi reputasi


Quote:


Quote:

Wiw wiw emoticon-Matabelo
Quote:


War biasa dah grecep emoticon-Imlek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kecretngocrot dan 2 lainnya memberi reputasi
Lapak baru lg di Golden Boulevard. izin liat penampakan dimana suhu 🙏🙏
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
sop nya apa aja huemoticon-Shakehand2
profile-picture
bl4ckl4b3l memberi reputasi
Ruko golden boulevard blok O no : 1, Jl. Komp. Bsd, Lengkong Wetan

Kota Tangerang Selatan, Banten 15321

*ABSEN SEMENTARA*

*BRONZE*

•LIL*

*SILVER*

•NADIN*
•LIND*
.CANI*

*GOLD*

•MAURE*
•AY*
•VALLE*
•OKT*


PROMO TANGGAL JUM'AT 04 OKTOBER 2019

BRONZE
ROOM + BRONZE ( ALL IN ) : 290.000 - DISC ROOM 50%= 240.000 
WAKTU : 60 MENIT

SILVER 
ROOM + SILVER ( ALL IN ) : 330.000 - DISC ROOM 50%= 280.000
WAKTU : 60 MENIT

GOLD
ROOM + GOLD ( ALL IN ) : 430.000 - DISC ROOM 50%= 380.000
WAKTU : 60 MENIT


PROMO FR ON THE SPOT
( SUDAH TERMASUK ROOM DAN TIPS )

BRONZE

ROOM + BRONZE ( ALL IN ) : 290.000 - DISC 50.000 = 240.000 
WAKTU : 60 MENIT

SILVER 
ROOM + SILVER ( ALL IN ) : 330.000 - DISC 50.000 = 280.000
WAKTU : 60 MENIT

GOLD
ROOM + GOLD ( ALL IN ) : 430.000 - DISC 50.000 = 380.000
WAKTU : 60 MENIT

PROMO BEER
Angker Beer Pint : 17.000
Prost Beer Pint : 17.000


FOR RESERVASI AND BOOK
 TELP ONLY : 081290030939
 TELP & WA : 087881531477
 TELP & WA : 081296697069
INSTAGRAM :
FACEBOOK :

FOR MAPS AND DIRECTION

https://g.page/el-coco-massage-and-bar?share

OPENING TIMES :
FOR SPA
OPEN 11.00AM - LAST ORDER 11.00PM
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nasidjinggo79 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:

Ikut donk huu emoticon-Malu
Quote:


Absenan ud ada nich, bisikin donk master yg cocok buat nubie emoticon-Betty
profile-picture
profile-picture
nasidjinggo79 dan bl4ckl4b3l memberi reputasi
Quote:

Ente kan udah tamvan,masih aja perlu bisikan emoticon-Goyangemoticon-Goyang
Quote:

Dengan si dia yg berbaju merah emoticon-Malu
Quote:

Ntar ga kebagian kalau kelamaan, abiz sama suhu dikeep semua emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Kuyyyy emoticon-Travelleremoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan bautista7799 memberi reputasi
Misi subes2 nubie numpang nulis eper dilapak ini
kejadian di acara soft openning emoticon-Selamat
Miss Nadi**

Face : 7,5
Boobs : 8 pas digenggam emoticon-Betty
Fk : 8,5 nyosor terus ga dikasih lepas
Bj : 8,5 wow pokoknya
Fj : 9 masih peret huu pokokny ngegrip emoticon-Leh Uga
Thx buat subes2 yg ud nemenin nubie and salam kenal dari nubie emoticon-Nyepi
Sukses terus buat El management emoticon-Selamat
profile-picture
profile-picture
profile-picture
devzee dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Quote:


nice eper huu and salken ya huu kapan2 kita ngupi bareng emoticon-Shakehand2
Quote:


Diculik & dibawa ke tapos yaa... mau??
profile-picture
gogon76 memberi reputasi
Diubah oleh doyanmeki76

Un Poco Loco ( A Little Crazy)

What color's the gold?
!Ay mi amor, ay mi amor?
You tell me that's black.
!Ay mi Maur#n, ay mi Maur#n.

Where should I "benerin genteng"?
!Ay mi amor, ay mi amor?
Beb Herry says, "yah, diatas lah koh! Mau dikamar aku?"
!Ay mi ayam, ay mi ayam!

You make un poco loco
Un poquitiitito loco.
The way you keep me booking,
I'm nodding and I'm yesing.

I'll count it as a blessing
That I'm only un poco loco.


Sepenggalan lagu dari soundtrack film Disney-Pixar peraih oscar film animasi terbaik 2018 ini, menggambarkan pertemuan mesra Pak Ardhi bersama Beib Herry di depan meja bar, tempat GRO berada.

Konon katanya Pak Ardhi, asal Herry sudah melepaskan kata "Hayoo, bapak tamvan pilih yang mana? Ih, gemeeezz dech.."

Auto beliau tuk mengangguk dan tuk segera bilang iya.

Anyway, speaking of Coco the movie. Kebetulan outlet ke-4 ini, bernama eL Coco. Coco yang artinya buah kelapa. (kalo kata google translate Spanish-Indonesian)

Buah kelapa itu identik dengan air-nya yang segar, gan. Konon katanya, air kelapa bisa menghilangkan dehidrasi dalam sekejab dan bagus tuk memenuhi kebutuhan ion dalam tubuh kita.

So, konon katanya Pak Ardhi lagi, mungkin aja TS ingin melegakan rasa dahaga para agan-agan disini, terutama ditengah teriknya kemarau panjang tahun ini. (Mohon kalo salah jangan dibully-bully yah Om TS. Sungkem dulu ah biar ngak dikutuk jadi batu.)

yesterday

Pulang kerja Pak Ardhi bersama rekan kerjanya asal Australia, Mr. Josh memadu janji tuk merapat ke soft opening outlet number four eL group ini.
"Beer 17k/pint. Only for today, man!" Ajakan Pak Ardhi.
"Well, you know me man." Riang Mr. Josh, "I'll go anywhere for cheap beer."

in the lounge

Tata cahaya yang adem, alunan music akustik disore hari, and 2 AC nan sejuk di lounge bikin mereka langsung PeWe disofa. Tambah lagi senyum lebar nan hangat dari Abi Devzee, bikin kita betah berlama-lama disampingnya.

Ngak pake lama, mereka gaskeun menghampiri meja bar.
"Yang harga promo hanya yang Pr*** and An*** aja pak." info si Bar crew.
"Ah, saya yang A saja ya." Jawab Mr. Josh dengan pengucapan Bahasa yang baku banget. "Kasih saya 4 botol."

Tak lama berselang pesan WA dari Jim Wik masuk. Rupa-rupanya beliau menanyakan lokasi persis. Pak Ardhi cukup pencet tombol share-loc, problem solved.
"Saya yang P aja, kak." rekues JiWi sopan, "saya minum dua."
"Lu kata minum yakult,," kelakar Pak Ardhi sambil mengangkat tangan kanannya ke udara, memberi signal ke bar crew.

the input

"What do you think, man?" Tanya Pak Ardhi ke Mr. Josh.
"Yeah, it's nice man," Jawab segera si mister. "But, how if it gets busy man? Where do people sit?"
"Obviously that spot is taken for the ladies yah?" Lanjut Josh sambil nunjuk kearah depan meja bar.

"Koko Jim, sehat?" Giliran berikutnya.
"Waduh, kalo showing begini mah,, saya lama-lama bisa auto-iler, Pak." respon Koh Jim.
"Ya, udah.. Bronze or Gold squad?" Ratjoen pekat Pak Ardhi, "numpung lagi diskon cepek-ceng, nih."
"Gold aja, pak." Pilah-pilih Jim Wik, the machine. "Maur#n apa Okt# yah?"

round 1, "FIGHT!!"

Akhirnya, pekerjaan benerin genteng berlangsung:

Jim Wik dibantu eL angel Okt#,
Pak Ardhi dibimbing eL angel Maur#n.

to be continued,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kecretngocrot dan 5 lainnya memberi reputasi
Langsung aja ni suhu


Naik sma mis o*ta
Face : 10 manis
Body : 10 montok mulus putih aduhay
Boobs : 9 gede
Massage : 10 strong ato medium ok lah
MK : 9 di pel semua dr atas sampe bawah
FK : 10 nyosor trs dah doi demen juga
HJ : 9,5 buat selingan aja pas di MK
BJ : 9 deepthroat nya bikin..... ah sudah lah
FJ : 10 semua gaya di jabanin tp krn nubi baru 1 gaya n g kuat dengan goyangan nya jd crot duluan dah
GFE : 9 berasa ky pacar sdri
RO : so pasti dunk
Puas bangat pkoknya smpai cr*t dua kali😻


Thx El coco


profile-picture
profile-picture
profile-picture
bautista7799 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh ezaa038


Quote:

Langsung joss hu :monggo
Quote:

Hoax aja :merdeka
Quote:


Quote:


Mantapp suhu :sale
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ruko golden boulevard blok O no : 1, Jl. Komp. Bsd, Lengkong Wetan

Kota Tangerang Selatan, Banten 15321

*ABSEN SEMENTARA*

*BRONZE*

•LIL*

*SILVER*

•NADIN*
•LIND*

*GOLD*

•MAURE*
•AY*
•VALLE*
•OKT*
•TY*S(NEW)
•PU*RI(NEW)
•LOI*(NEW)


PROMO FR ON THE SPOT
( SUDAH TERMASUK ROOM DAN TIPS )

BRONZE

ROOM + BRONZE ( ALL IN ) : 290.000 - DISC 50.000 = 240.000 
WAKTU : 60 MENIT

SILVER 
ROOM + SILVER ( ALL IN ) : 330.000 - DISC 50.000 = 280.000
WAKTU : 60 MENIT

GOLD
ROOM + GOLD ( ALL IN ) : 430.000 - DISC 50.000 = 380.000
WAKTU : 60 MENIT

PROMO BEER
Angker Beer Pint : 17.000
Prost Beer Pint : 17.000


FOR RESERVASI AND BOOK
 TELP ONLY : 021- 5316 1326/27
081290030939
 TELP & WA : 087881531477
 TELP & WA : 081296697069
INSTAGRAM :
FACEBOOK :

FOR MAPS AND DIRECTION

https://g.page/el-coco-massage-and-bar?share

OPENING TIMES :
FOR SPA
OPEN 11.00AM - LAST ORDER 11.00PM
profile-picture
kokohloa memberi reputasi
Diubah oleh devzee


Quote:


Banyak aja udah yang new nya
emoticon-Goyang
Quote:

Beuuuhh fr nya mana yg kmrn huuu

Quote:

Sungkem dulu sama subess ahhh
Quote:

Tq atas kunjungan dan ep er nya huuu

Quote:


Quote:

Like always to be continued.......

Tq udh mampir yah mr ardhi

Quote:

Tq atas kunker dan frnya huu....salam kenal dan salam sungkem dr nubitol,ditunggu kunkernya lagi yah huu

Quote:

Mampir huuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bautista7799 dan 2 lainnya memberi reputasi
Masih promo disc room 50% hu

Beer only 17k
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bautista7799 dan 2 lainnya memberi reputasi
Wah ada lapak baru lg.. Tunggu culikan suves pangrango...

Congrats emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
profile-picture
reds07 memberi reputasi
Quote:


Ditunggu kunkernya huuu....hehehee udh lama ga mampir
profile-picture
profile-picture
reds07 dan akuyangoyang memberi reputasi
Halaman 6 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di