
Well, ane udah konsul ke psikiater... baru lewat chat sih dan saat itu ane dilanda oleh rasa sedih dan tak ada semangat... sebenarnya ane pengen curhat aja sama psikiater itu dan mungkin beliau tau ane harus gmn baiknya biar ane ga gini terus
Dan dari semua hal yg ane ceritain... si psikiater bilang klo kognitif ane itu kognitif org depresi. Dan beliau menyarankan ane ketemu langsung psikiater untuk diperiksa secara langsung.
Tapi seminggu kemudian... ane merasa senang dan happi, merasa bisa melakukan ini itu dan mmg ane seperti itu... kadang sih, bisa dibilang ane lumayan multitalent. Ane pikir ane sdh lepas dari rasa sedih dan mikir oh tentu normal org sedih kemudian seneng. Dan memang seperti itu kan?
Tapi kebahagiaan itu trnyata hanya bertahan selama seminggu

Kemudian perlahan2 ane merasa sedih lagi lagi dan lagi. Akhirnya ane cerita lg ke psikiater, melalu chat, dengan psikiater lain. Dan psikiater yg ini curiga ane ada gangguan bipolar dan segera meminta ane untuk bertemu dengan psikiater.
Guyss ane berusaha sekuat tenaga buat ngeyakinin diri ane sendiri klo ane itu normal. Sedih kemudian senang ya normal

tapi semakin ane nyari tahu ane jd makin stress

skrg pun ane ngerasa ga ada semangat dan motivasi lg
