KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Female / ... / Beauty /
5 KEBIASAAN BURUK YANG BIKIN RAMBUT RUSAK!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d910a5ec9518b7fc73cf4b2/5-kebiasaan-buruk-yang-bikin-rambut-rusak

5 KEBIASAAN BURUK YANG BIKIN RAMBUT RUSAK!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 4


Quote:


Waduhh jangan dipaksain sis kalo rambut kusut terus nyisir pake sisir kasian sisirnya nanti patah terus😂 kalo ane sih kalo kusut banget gitu ane pisahin pelan2 pake jari.. terus sekarang2 ini ane lg rajin pake conditioner biar aluss gampang disisir padahal dulu2 gapernah skrg2 aja nii soalnya rambut dah mulai susah diatur


Quote:


Duh ane banget nih yang tiap hari nyatok..😭 rasanya ga pede aja gitu kalo ga catokan.. tp lagi belajar ngurangin nyatok nih kasian juga sama rambut ane kena panas mulu tiap hari


Quote:


Emang susah sih sis nemu shampo sama conditioner yg cocok emg harus coba2 sihh ane juga cocokan harus nyoba2 dulu huhu makanya kalo dah nemu yg cocok udh deh gamau coba2 yg lain lg
profile-picture
triwinarti memberi reputasi


Quote:


Samasama sis makasih dah mampir ya semoga threadnya nambah informasi & bisa bermanfaat👍🏼


Quote:


Iya nih ane juga ngerasa botak sebelah grgr jarang ganti belahan... huhuhu


Quote:


Iya ngaruh gan soalnya di ane hasilnya begitu ane jarang ganti belahan rambut jd ngerasa tipis sebelah rambutnya dibagian depan
Quote:


iya ini msih proses pncarian yg cocok
Duh nomor 2 dan 3 ini ane banget sist.. hampir tiap waktu ane mengikat rambut, bahkan tidurpun kadang lupa melepas ikatan rambut , ane nggak suka menggerai rambut soalnya gerah rasanya sist, apalagi kalau keluar berjilbab jadi lebih enak diikat.
Balasan post kikin24
Quote:


Sista make nggak? Boleh senggol senggol info dong pake merk apa dan harganya, kebeneran lagi cari hairdryer cool air emoticon-Big Grin
Nimbrung dong sis, mending beli catokan aja atau hairdryer yaa? Ane lagi bingung kudu beli yang mana
Wah pantesan, ternyata ini rahasianya gan. Terimakasih atas informasi nya saya sangat terbantu dan akan diaplikasikan segera we'll see which one works on me.
Quote:


dulu sempet make ellips atau sasha sis. cuman ane rambutnya gampang lepek jadi yaudah gapake apa2 sekarang. cuma kadang ngimbangin pake hair tonic sih. menyesuaikan dengan rambut nya sis aja emoticon-Jempol
Lihat 1 balasan
hooo, ane baru tau klo belahan rambut itu pengaruh sama kesehatan rambut, wkwkwkw. coba sih ane tanya sm dokter di Halodoc dulu, siapa tahu ada jawaban lain. soalnya rambut ane eror2an gini. dokter di Halodoc bisa online lho, ga pakai antri juga. misal agan lagi butuh ke dokter.
Balasan post kikin24
eh ini hairdryer cool air atau vitamin rambut sis yang disaranin? hehe kalo ane vitamin rambut biasanya pake ellips dan lumayan jaga warna rambut nih
Quote:


waduhhhhh cepet cepet dipindah gan nyisirnya sebelum terlambat emoticon-Frown
yang masih jadi permasalahan ane dari dulu sampai sekarang adalah rambut bercabang yang nggak ada habisnya 😭😭
sampai bingung dipakein apa lagi biar bercabangnya ilang smua 😭


Quote:


Iya nih kalo lagi inget ane pindah2in kadang2 tp kalo lagi lupa ya balik lagi emoticon-Cape deeehh


Quote:


Nah kalo udh dirumah biasain langsung lepas iketannya siss biar rambutnya istirahat hehe
Lihat 1 balasan


Quote:


Trimakasi udah mampir ya sista semoga informasi yg ada di thread ini bisa bermanfaat. Sharing is caring emoticon-Big Kiss
profile-picture
Arleneoctav memberi reputasi


Quote:


Ane waktu itu disaranin sama salon langganan ane untuk rajin2 potong rambut bagian bawah sebulan sekali gausah banyak2 yg penting bawahnya aja.. nah alhamdilulillah rambut ane jd agak sehat terus lagi jangan lupa pakein vitamin rambut siss
profile-picture
siapika memberi reputasi
Halaman 3 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di