alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Pertanyaan Seputar Topik Kemiliteran Masuk DISINI!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ba5b9f9e740484658b456a/pertanyaan-seputar-topik-kemiliteran-masuk-disini

Tanya-Jawab Seputar Topik Kemiliteran

Tampilkan isi Thread
Halaman 53 dari 53
Quote:


1. Korut bukannya ga boleh juga? Makanya disanksi internasional oleh PBB.
Kenapa tetep bisa bikin? Krn mereka tetep maksa meskipun dibawah sanksi internasional, sementara iran sempet mundur setelah dijanjikan obama aset mereka yg dibekukan akan dicairkan klo mereka membatalkan program nuklir.
Sekarang ini sanksi korut akan dicabut, hanya jika fasilits nuklir mereka yg sudah jadi dihancurkan sepenuhny.

israel krn buatnya diam2 dan dia sekutu amerika, jd ya emang ada hipokritnya.

pakistan dan india kayanya warisan perang dingin deh, ane ga tau detilnya.

2&3. Security reason, takutnya s-400 bisa mengirimkan radar siganture f-35 ke rusia.

Kondisi rusia saat ini yang sedang disanksi oleh amerika melalui catsaa.

Krn turki anggota nato diharapkan hanya membeli senjata dr negara nato juga, bukan malah dr musuhnya.
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Diubah oleh gurrenn
Kenapa bukti2 penyiksaan tahanan yg kita tahu kebanyakan dr amerika?
kenapa tidak ada bocoran foto2 penyiksaan di arab, rusia, dan cina spt skandal abu ghraib?
apa mereka sangat hebat dlm menjaga rahasia, atau emang sebenernya ga sekejam itu dlm melakukan penahanan?
Quote:


Iya sepertinya as memang hipokrit dan standar ganda dlm masalah nuklir ini

Setahu saya (mohon dikoreksi jika salah) hanya anggota tetap DK PBB yg boleh punya senjata nuklir (as, inggris, prancis, china)

Sedangkan utk kasus india, pakistan dan korut itu udh kecolongan

Nah iran ini baru mau bikin (belum dipersenjatai tp masih dlm pengayaan uranium) makanya as getol bgt utk stop proyek itu

Trus mengapa as hanya berani kasih sanksi k korut, padahal india dan pakistan jg punya nuklir? Kenapa ke2 negara itu tdk diminta utk melucuti nuklirnya?? emoticon-Bingung (S)

Utk kasus turki, memang prinsip ekonomi persaingan bebas tdk berlaku di industri persenjataan ya emoticon-army
Quote:


1.) Coz Iran signed the nuclear treaty (NPT), North Korea resigned, India, Israel & Pakistan never signed NPT.

2.) Beda sistem, dan sudah ada thread yg khusus membahas tentang itu.
3.) Seperti point nomer 2, sudah ada thread yg khusus membahas tentang itu. Dan US sudah sudah tegas memberikan arahan, S-400 = NO, F-35 = YES.

Quote:


Pelajari yang disebut dengan NPT :
Quote:


Terkait Turki, beda sistem. Dan baca thread yang membahas tentang pembelian S-400 oleh Turki. Disana sudah sangat jelas & gamblang dibahas.
profile-picture
kunkuntoto memberi reputasi
Diubah oleh Mistaravim
Quote:


Siap, laksanakan komandan emoticon-shakehand
profile-picture
Mistaravim memberi reputasi
Pertanyaan Seputar Topik Kemiliteran Masuk DISINI!

sorry kalau salah tempat dan oot, gw penasaran dan belum ketemu jawabannya, fungsi tali yang dililit di popor senapan aks 74 itu untuk apa?
Lihat 1 balasan
Balasan post markawan
Quote:


Mungkin untuk melindungi dagu ketika saat membidik. Popor aks-74u itu dari besi.
HUT TNI tahun ini apakah terbuka untuk umum?
Mohon bantu info gan..
Quote:


Katanya sih dibuka untuk umum, masuknya lewat skuadron 45.
Halaman 53 dari 53


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di