alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Militer /
Informasi & Konsultasi GRATIS Seputar Penerimaan TNI - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d66bd962637721e742a75c2/informasi--konsultasi-gratis-seputar-penerimaan-tni---part-1

Informasi & Konsultasi GRATIS Seputar Penerimaan TNI

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Post ini telah dihapus oleh vitawulandari
Mau tanya nih, kalau pake skl bisa gak ya??untuk pendaftatan papk
Quote:


Sepengalaman ane pake ijajah
profile-picture
khadapy memberi reputasi
gan ane pengen tanya, ketika lolos seleksi berkas kemudian lanjut ke seleksi lainnya itu biasanya jadwalnya seminggu berturut-turut atau ada jeda yang panjang?

Untuk menjadi pertimbangan soalnya saya udah kerja gan. Buat izin-izin dll hahha
Quote:


Kalau dari daftar online ke daftar ulang (penyerahan berkas) itu agak lama jedanya. Tapi abis itu, dari psikotest, tes kesehatan, parade dll itu lebih cepet, paling masing2 semingguan jedanya. Biasanya ada sih jadwalnya ditempel di panitia penerimaan daerah.
adakah biaya yg harus di keluarkan gan? soalnya kata org" kudu bayar minimal 50 jt gan
Agan" yg berbaik hati di sini adakah yg punya contoh kumpulan soal" tes akademik untuk tes PAPK TNI , kalo ada boleh lah saling berbagi untuk refrensi belajar. terimakasih sebelumnya emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss emoticon-Big Kiss
Gan kalo bekas luka operasi atau Keloid itu ngurangin nilai gk ya? Terus juga temen ane rencananya mau daftar sekolah kedinasan lain juga diwaktu yg bersamaan. Dia mau test stmkg sama akmil utk tahun ini, apakah bisa?
Quote:


coba bantu jawab ya, soal keloid kurang tau mungkin disini ada yang lebih paham

soal mau ikut tes sekolah kedinasan lain selama jadwal tes nya ga bentrok satu sama lain ya bisa aja, kalo bentrok ya harus pilih mana yang prioritas good luck
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di