alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Buzzer dan Polisi dalam Pusaran Grup Whatsapp STM
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9574f82f568d71336f6574/buzzer-dan-polisi-dalam-pusaran-grup-whatsapp-stm

Buzzer dan Polisi dalam Pusaran Grup Whatsapp STM

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
yg kartu halo itu gimana ya?
Wah bener polisi ya
Goblok bener pakai nomer asli emoticon-Wakaka
Quote:


Terus harus beli hengpon lagi?
Lihat 1 balasan
Balasan post eyoenzaghi_09
emang ada yg salah ya gan kalau anak STM pakai kartu HALO ? perasaan wajar2 aja deh
Jejak digital memang selalu ada emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
profile-picture
.co.cc17baik memberi reputasi
Liat ss chat yang rame di twitter menurut saya kata kotornya kurang ,apalagi khusus grup basis emoticon-Ngakak

Ketika orang tua berusaha menjadi anak STM emoticon-Ngakak
profile-picture
geforce9800gtx memberi reputasi
Diubah oleh trangganu
ane cuma nyimak aja gan, msh abu2 soalnya, ga tau yg mana yg bnr krn bnyak kmungkinan, soal anak STM ngaku bsa jg didesak, soal group yg buat polisi bisa aja bnr2 STM, jd ga da yg tau, cma polisi dan anak STM aja yg tau. ane mah cma brharap yaa demo jgn smpe anarkis dan merugikan bnyak pihak, demo ssuai aturan aja. polisi pun jg ikuti SOP nya, pemerintah pun lbh mendengarkan apa yg dituntut dan bsa jg konferensi pers. klo diajak kdlm ruangan yg demo pd tkt knp, smntara klo anggota DPR yg kluar jg tkt knpa2, jd serba salah seh mnurut ane
Quote:


suka avanyaemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
darwinsilb dan tanah.liat memberi reputasi
Quote:


kalo nunggak mungkin iya..kalo rutin bayar kayanya hoaxemoticon-Insomnia
profile-picture
eyoenzaghi_09 memberi reputasi
saling share bokep harusnya biar kaya beneran nyaru grup xtmemoticon-Shakehand2
Balasan post foolbaby
kaga tau gua gak download true caller emoticon-Betty
Quote:


buzzer kowik maha benar merangkap jadi penguasa ayam telor memang luar binasa, buzzer didikan desi ini pasti, gaji sebulan lebih dari 3jt pasti, beli makanan yang bergizi tong biar otak lu agak berisi
Quote:


Wajar. Apa kurang ajar..
Lihat 1 balasan
bagi gw gk aneh

di sni aj bnyak polkis
silen reader emoticon-Ngakak

Silen2 basah
Quote:


Coba ente instal semua kontak yang ente simpen pasti masuk database true caller.
polisinya mah emang sengaja dan biasa aja. mereka kan udah biasa nyabu buat nangkap bandar sabu
Beneran state propaganda rupanya emoticon-Ngakak (S)
Propagandist terlalu begok tapi emoticon-Ngakak (S)
Balasan post awanmendung
Aaand the plot is thickening..........? I guess?? emoticon-Bingung (S)
Quote:

Dari pengguna aplikasinya sendiri emoticon-Ngakak
Kemaren ada nomor ga dikenal nelepon saya tengah malem, ga keburu keangkat. Pas buka hape, si truecaller ngasi tau kalo nomor itu "Kang Tipu" emoticon-Ngakak (S) pengguna bebas ngasih tag (alias nama) ke nomor yg ada di kontak ataupun dari sms/telpon masuk dan itu masuk ke database Truecaller
Diubah oleh sisitmae
Quote:

Ini bukan milik indonesia gimana bisa dipidanaemoticon-Cape d...
Quote:

Undercover copemoticon-Belo
Halaman 3 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di