alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Sista /
[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/581994cc54c07a36118b456a/sista-only-sistadaily---share-your-daily-moment

[SISTA ONLY] #SistaDaily - Share Your Daily Moment

Tampilkan isi Thread
Halaman 102 dari 107
kasian berdebu nih tempat....... lebih enak curhurt disini benernya... ga banyak penontonnya...

kecuali emang seneng jd pusat perhatian
profile-picture
kicquck memberi reputasi
bener banget...lebih sepi klo mau curhurt apalagi bucin2an... wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
kicquck dan mojang507 memberi reputasi
Kemarin pas ultah dikadoin Bath & Body Works. Makasihhh ya, semoga akunya lebih rajin mandi dan body care-an emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Hai Dee ...

Ini perdana ane post di sini. Baru tahu juga, ada tempat curcol khusus sista.

Bingung harus mulai dari mana? Yang jelas, hari ini aku mulai gila oleh permainanku sendiri. Niat awal mau jadiin doi obyek. Eee, akunya malah ikutan nyemplung dalam kegilaan😭😭😭
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
Sebelah ditutup kenapa Sik?? Ada yg tau ??


Rasanya kaya dihempaskan gitu aja sih
Gak ada salah tiba2 dikeluarin gt aja..
profile-picture
profile-picture
mojang507 dan vitawulandari memberi reputasi
Hai hai hai ... hujan mulai turun di sini, badan mulai gampang drop dari sore kepala kliyengan, ada yang punya rekomendasi vitamin yang bagus buat menjaga kondisi tubuh saat memasuki musim pancaroba?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kicquck dan 2 lainnya memberi reputasi
Ternyata sudah setahun ga curcol di sini emoticon-Big Grin
Variety show kaforit, minggu depan udah mau udahan...
Bakalan kangen sama twins nya little forest brooke dan grace emoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
kicquck dan vitawulandari memberi reputasi
Lihat acaranya ustad danu kok ngeri sendiri ya
Permasalahan orang hidup tu macem2.. dan yg namanya gangguan tak kasat mata itu nyata adanya
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Pagi ini kenapa begitu manja, magernya ga ketulungan ...

auto tarik selimut lah ... 😌
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Emaknya anak karate, anaknya mau diarahin ke taekwondo malah lebih suka silat ...
Emaknya suka theater, anaknya di daftarin pantomim sama daddy nya ...

Dan entah kenapa kemarin si abang Rayy nyeletuk, "Bun ... nanti kalo udah gede aku mau bikin game, Bun!"

Ini bocah emang kayak copy-an emaknya banget emoticon-Matabelo

Semoga nanti bisa nerusin cita-cita emaknya yang sedikit berubah haluan emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
indahmami dan vitawulandari memberi reputasi
Hari jumat tanggal empat
Perbanyak sholawat utk bekal akhirat

profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Kepala nyut-nyutan dari pagi...
Efek di kelopak mata kanan, kaya ada bekas gigitan semut.. Ntah itu bentol terus ku gak sadar main garuk jadi ada bekas lecet nya...
Mayan sakiit... emoticon-Frown
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Tumben-tumbenan semalem bisa tidur 6 jam 😮 biasanya cuma bertahan 2 jam abis itu ga jelas mau ngapain.
profile-picture
profile-picture
indahmami dan vitawulandari memberi reputasi
Bahagia itu sederhana, salah satunya berhasil nyetrika segunung.
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Sok sokan salah sambung ngajak kenalan ... basiii!!! Giliran di oper ke laki ga berani ... nomor si merah ya, mau ngetrack kok ya tapi ga penting juga ...

Spoiler for ga jelas:
profile-picture
profile-picture
indahmami dan vitawulandari memberi reputasi
Ah mening gak nyapa sekalian yaa..
Nyapa orang yang sok kecantikan sok paling ngehits di pabrik dan sok a, b, c beneran gedek... emoticon-Blue Guy Bata (L)
Gw nyapa Bae-bae dan say hai, ente malah kek gak kenal gitu...
Iaa lah gw mah cuman remehan nasi, ga cantik kek lu-lu pada...
Jadi kalau ketemu tuh segerombolan makhluk itu di luar pabrik mening gw gak usah nyapa..
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
bener-bener emang kalo mood geser ga bener semua yg dikerjain, ngethread salah room. Ngasi link kaskus tujuan ke temen malah ke klien.
emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
indahmami dan vitawulandari memberi reputasi
udah 2 hari ini gak makan nasi
tiba tiba bm banget panas spesialnya mcd emoticon-Malu
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Mau rajin update di sini karna di iming-imingin dapet k-plus sama mod vita emoticon-Kiss


Program kesayangan udah berakhir..
Liat seunggi oppa puk-puk somin pas lagi nangis jadi iri emoticon-Ngakak
Bulan ini lebih sering liat variety show timbang drama...
Pengen yang ringan-ringan saja dan menghibur...
Drama dong wook beneran gak berani nonton uing emoticon-Takut
Sampe penghuni baru bisa kebawa psikopat emoticon-Takut
profile-picture
vitawulandari memberi reputasi
Halaman 102 dari 107


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di