KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
Thread Tidak ada Status Waiting List Review? Cari Tau di Sini Gan!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d95a633f4d69504d30850c2/thread-tidak-ada-status-waiting-list-review-cari-tau-di-sini-gan

Thread Tidak ada Status Waiting List Review? Cari Tau di Sini Gan!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 3 dari 9
sepertinya saya juga belum dapat review.
kirim tgl 30.😊

yang ini, Min
Diubah oleh alunaziya
Lihat 1 balasan
Ok gan CS dan gan kreator, nitip buat dikurasi ya... thread ini dan thread ini gan, terima kasih atensi nya... emoticon-Nyepi
Diubah oleh londo.046
Quote:


Gan, ini gimana cara lihatnya? emoticon-Bingung

#26,354

Quote:


Maksudnya?
Quote:


Quote:


Pertama buka https://kreator.kaskus.co.id/collect, nanti filter aja ke menunggu review.

Quote:


Nah, kalau thread yg baru kalian bikin ngga masuk disana, tulis link thread kalian tsb disini Nanti akan di input secara manual.
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh vitawulandari
Quote:


Cara lihat trit kita lagi waiting list itu gimana? 😅 Ane buka kaskus via applikasi di hp soalnya.
punya ane aman gan . hihihi

#26,355

Quote:


Gak bisa di aplikasi. Harus di browser. Caranya login terus pilih kumpulkan koin dan pilih menunggu review.
Diubah oleh gilbertagung
Quote:


Oke, gan. Coba ane cek dulu. Makasi ya, gan.
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Quote:


😂😂😂 pangeran jelas sibuk bunda wkwkwk
profile-picture
ningdidien memberi reputasi
Punyaku aman karena pos terakhir tanggal 30 Sept dan itu statusnya menunggu review 🙏
profile-picture
Richy211 memberi reputasi
Diubah oleh nofivinovie
Lihat 1 balasan
Min thread ane yang ane submit tanggal 30 september belum di review nih. Padahal buat event yang horor di atas 10k emoticon-Frown

Judul :
Pendakian Penuh Misteri Ke Pulosari
Link
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Lihat 1 balasan
cara cek status waiting list review itu di mana ya?
alhamdulillah thread event ane udah lolos semua emoticon-Malu
Diubah oleh jatimanggala
kalo trit yang udah dibayar tapi masih masuk waiting list gimana?
apa bayarannya kurang gede?
mesin plagirismenya rusak emoticon-Smilie
bukannya justru lagi ditingkatkan ya biar makin ketat proses reviewnya emoticon-Big Grin
sukses terus buat para kreator
profile-picture
profile-picture
profile-picture
c4punk1950... dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 3 dari 9
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di