alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e132b018e0d0c5b133953/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator---part-1

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 32
Balasan post lapar.bang
Quote:


lebih aman buatnya pas awal event, yang event ane aman-aman aja emoticon-Ngakak
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


Iya, kalau awal event, cepet ya... Kalau dah mepet ini mau berapa hari posting, belum ada kabar juga ... Nyesek kan, kalau gak lolos.
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post annaharry
Quote:


iya, masalahnya ini event kelewat banyak dan yang review kayaknya kewalahan mungkin terlebih yang cerpen kayaknya harus review dengan teliti alhasil sampe ada yang gak masuk review kayaknya termasuk trit ane udah dua hari gak ada yang masuk menunggu review
profile-picture
annaharry memberi reputasi
Quote:


Submit ke kaskus Kreator buat direview emoticon-Big Grin
Quote:


Waduh, kalau kasusnya seperti itu apa artinya terancam gak lolos?
Quote:


Oalah, tiap bikin trit selalu ane centang itu kecuali yg dari berita...wkwk
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Quote:


Bukan tak lolos lagi, tapi tak pernah direview sama pihak kaskusnya otomatis gak masuk review
Quote:


Ya mungkin cuma itu langkah yg bisa diambil, lapor minta di review ulang ke KS, mumpung belum gaji dari kaskus belum keluar emoticon-Smilie
hmm...semoga kedepannya ipennya jgn yg susah2, kaya yg KPK atau Komunitas aja, asal tulisan dan pendapat sendiri pasti autololos tanpa harus nyeritain detil karakter masing2 dan sebagainya emoticon-Ngakak (S)
Lihat 1 balasan
Kangen HT
emoticon-Mewek
Balasan post berita...kaskus
Quote:


berarti ane tidak lulus untuk nulis SFTH itu artinya emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Sama sih punya gua juga baru check kok gaada ...
Padahal centang auto centang
Quote:


Wow lurus nih...emoticon-Ngakak
Quote:


Kalau di centang laporan aja om kayak mbak yuki ...

Punya gua lucu kan auto centang ...

Tapi ilang satu yang habibie ga di review
Quote:


Gan ane ngalamin hari ini seperti yang ente bilang itu. Itu gimana ya?

Oya tritnya juga ga bisa di edit
profile-picture
tafakoer memberi reputasi
Diubah oleh I.W.a.K
Quote:


Gua juga om ...
Tapi gua coba email sih ...

Wkwkwk
Quote:


Biasanya gue ga pernah ngecek begituan karena uda yakin submit, cuman gegara baca postnya @tafakoer jadi iseng pengen ngecek dan ternyata sama kek dia.

Btw email lu uda di bls om?
Quote:


Baru email gara2 baca tafakoer juga wkwkwk
Quote:


Sekarang udah normal lagi om, tadi barusan buat trit udah masuk review lagi emoticon-Big Grin

Berarti kayaknya semua orang sama mengalami emoticon-Cape d...
Diubah oleh tafakoer
Quote:


Kalo belum ht di req delete aja threadnya di upload ulang sekarang biar masuk review gan
Quote:


Udah itu juga, bilangnya kemarin trit yang gak dicentang tak akan direview emoticon-Cape d...

Beda pada waktu awal kreator dulu masih bisa di komplain emoticon-Cape d...
Halaman 22 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di