alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Industri minuman loyo, Pepsi ogah jualan lagi di Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d947433a7276873c5606923/industri-minuman-loyo-pepsi-ogah-jualan-lagi-di-indonesia

Industri minuman loyo, Pepsi ogah jualan lagi di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 16
Kalah ama thai tea kalo minuman mah 😂😂
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Ane lebih seneng seprit d kasi garem dikit..emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
gintamatama memberi reputasi
Kalah sama thai tea dan boba emoticon-Leh Uga
pepsi indonesia kalah dari CC karena produknya dikit. cuma cola (original sama blue). udah gitu pasarnya kegerus coca cola karena sales motorisnya banyak. pepsi nyaris kaga kelihatan di warung warung.cuma di swalayan sama restoran fastfood. Makanya ketika colanya nggak laku langsung auto rugi dan nggak ada divisi lain yang bisa nambel kerugiannya.
Kalah saing sama capucino cincau yang tiap gang ada emoticon-Wkwkwk
Quote:


Gw sih drpd minum cola mending minum cendol queen elizabeth udah murah kenyang pula manis lagi emoticon-Leh Uga
ga ngaruh cuy, ane pasukan taiti 5k aja udeh cukup dah ga perlu soda sodaan dah emoticon-Traveller
Quote:


Ga bakal berani mahal itu coca cola
Kalo sampe mahal orang ga mau beli
Ya akhirnya sama aja ky pepsi
Ditambah org jmn skg makin concern sama kesehatan dan ngurangin minum soda
enakan nasi bungkus lol emoticon-Cape deeehh1thumbup
Balasan post laziale.id
udah enggak rosa-rosa macam mbah marijan .. emoticon-Cape deeehh
Quote:


Bener gan, kekuatan es teh ekwk
Apapun makanannya minumnya tetep es teh
emoticon-Ngakak
Kayanya udah jadi budaya sih gan wkwk
minuman soda? ne jarang beli sih.. emoticon-Cool
Balasan post F_U
mahal gan, ane pernah beli sebotol gitu bisa 8k
varian minuman instan udah bejibun. kalah bersaing coba dijual pepsi rasa rujak atau pepsi rasa rawon emoticon-Ngakak
kalah sama cap tikoes gan. emoticon-Embarrassment
profile-picture
caseopia memberi reputasi
Apaan ya kaskus sekarang2.. dari pepsi langsung lah nyinggung2 ga jelas lg. Moderator pada diem aje oot ga jelas gt berkeliaran??
profile-picture
Gailham memberi reputasi
Ane udah dilarang minuman bersoda ama dokter, krn sakit lambung jadi gak ngaruh juga hehehe.... tapi investasi kabur yaa..
Quote:


{thread_title}
ha²...ha²...ha.... muncul manusia ngArab, Phalastine dan Israel itu rebutan wilayah yang dilabeli agama (Islam). Wilayah sana itu habitat keluarga Ya'qub yang punya nama lain : Israel, nama pemberian Allah swt, malah dibilang Israhell. Israel , El = Elohim, Allah dalam bahasa Ibrani. Anak turun nabi Ya'qub = Bani Israel. Bangsa (etnic) Phalastine ingin menguasai secara utuh, tidak seperti orang Indonesia misalnya Jawa atau orang² Sumatra dll., berserikat (bersatu) dalam 1 negara NKRI. Di negara Israel muslim menurut situs Al-Israel Al-Arabiya jumlah muslimin hampir 40 %, termasuk militer (di angkatan bersenjata) yang digaji lebih besar sebagai kompensasi setia kepada negara Yahudi.
pepsi itu termasuk 7up jg bukan.. berarti termasuk miranda jg pada musnah nih ceritanya emoticon-Thinking

makin ga ada lawan dong coca cola group nantinya
Halaman 8 dari 16


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di