alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d941825f0bdb20dc0355df3/android-ios-call-of-duty-mobile---garena

[Android/IOS] Call of Duty: Mobile - Garena

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 19
Quote:


Asoy otw join
Balasan post ivan171112
Quote:


ini liat nick kaskusnya kaya pernah ketemu in-game deh
invite ane gan
IGN:TAKEBEER
Mau p2w apa engga. Saat ini msh mulus2 kebijakannya, semoga ga goblog2 bgt eksekusinya yg bikin game langsung broken.

But this is cod emoticon-Wowcantik
ini clan yang mau dipake yg mana? jadi bingung mau join kemana wkwkw
Quote:


Mantap gan, chat / lngsng inv aja klo mau mabar... Tp msih seneng main DM nih haha

Quote:


Beda orang keknya gan, Ign ane beda sama nick kaskus hehe

Yang mau mabar inv Ign: SvGlory emoticon-I Love Indonesia
Lihat 1 balasan
Balasan post ivan171112
Quote:


oh beda kirain sama emoticon-Malu
kok hari ini gw sama temen gw ga bisa maen pake emulator ya? ada yg ngalamin jg?
Balasan post critoseus
Quote:


Kemarin sempet tertarik cuma liat ukurannya Mayan gede juga jadi mikir2, kalau bener P2W ane skip dah maen pabji aje emoticon-Leh Uga
Om ane coba login ko connection terminated terus ya udah ganti provider masih tetep sama
Itu kenapa ya? Ada yg ngalamin?
Quote:


Iyaa emng gangguan gan, udh ada pengumuman official
yuk bikin grup Whatsappny

bikin Clannnya biar mabar emoticon-Blue Guy Peace

add : Silent23
Aduh kayaknya salah download nih, gak bisa regis
Download ulang datanya
hallo semua, ane baru download ini game dan diluar ekspektasi seru banget rankednya dibandingkan survivalnya emoticon-Big Grin
Udah pagi login pake garena kok masi ga bisa ya?
Ada yg sama?
invite gan biar ada temen main
ID : A6UN666
invite gan
ign: Kenichibi13
ikutan mumpung lagi hype

adhierawk
izin ngramein
Ign : MILFs

ada clan kosong ga gan ? emoticon-Request
yok join clan
CODKASKUS
have fun aja emoticon-Blue Guy Peace
Halaman 2 dari 19


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di