alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Kreator Lounge /
[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e132b018e0d0c5b133953/kreator-lounge-tempat-diskusi-share--chit-chat-kaskus-kreator---part-1

[Kreator Lounge] Tempat Diskusi, Share & Chit-Chat Kaskus Kreator

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 32
ternyata tim ripiu beneran sedang cuti bersama emoticon-Leh Uga
Quote:


Thread event ane semua sudah selesai review, padahal postnya minggu ini.
Ini thread biasa bulan ini juga mulai di review.
Quote:

sama mas bre

emoticon-Kaskus Radio

#26,342

Akhirnya ane melewatkan event olahraga.

Quote:


Ada thread gue dari bulan Februari aja masih dalam status review.
Diubah oleh gilbertagung
Quote:


Saya kelewat dua event.
Sengaja emang. Padahal event kpk sudah saya centang tapi gak ada tuh lolos enggaknya. Setelah ke cs kaskus.. eh ternyata bilangnya gak saya centang. Yah.. mikir panjang panjang tapi dikiranya gak di centang.

Padahal saya postingnya gak beda jauh sama event satunya. Yang satu lolos yang satu gak dicentang katanya.

Yaudah lah.
Thank you fyi
Ngethread udah gak pernah HT, ikutang event kreator direviewnya lama juga ya padahal udah buat dari minggu lalu nanti takutnya tiba-tiba gak lolos

ya semoga aja lolos deh emoticon-Toast
Lihat 5 balasan
Balasan post rendyconan
Quote:


sepuh emoticon-Matabelo
Balasan post colot_nay
Quote:


om apa kabar?
debay sehat?
Balasan post colot_nay
Quote:


ini sepuh yg sejati mah emoticon-Matabelo
Balasan post heane
@heane alhamdulillah sehat om... Masih ngaskus ya emoticon-Ngakak
Balasan post rendyconan
Quote:


masih om emoticon-Big Grin
sampai titik jenuh tiba nanti baru gak ngaskus lagi emoticon-Ngakak (S)
Lihat 2 balasan
COC apa aja nih yang on-going? emoticon-terimakasih
Quote:

ente juga dong om emoticon-Embarrassment
Quote:


udah lama gak ikutang emoticon-Frown
Disini ada yang buat thread yang pas dicentang review kaskus kreator tapi pas di menu menunggu review tidak ada?

Ane ngalamin hari ini soalnya emoticon-Cape d...
Lihat 1 balasan
Balasan post heane
Quote:


kalo gitu kembali aja jadi momod om emoticon-Shutup
profile-picture
profile-picture
Papa.T.Bob dan al.royhanz memberi reputasi
Halaman 20 dari 32


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di