alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Lowongan Kerja /
(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c67b9e0c820845cd42dc1c1/lounge-jobseeker-kaskus---part-5

(LOUNGE) JOBSEEKER Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 7
klw ada info loker untuk area surabaya dan sekitarnya buar lulusan d3
dibutuhkan dev asp.net

• Menguasai konsep MVC (Model View Controller)
• Menguasai konsep OOP (Object Oriented Programming)
• Menguasai Bahasa pemograman JAVA atau C#
• Berpengalaman mendisain database Microsoft SQL Server minimal 2 tahun.
• Familiar dengan versioning tool (Mercurial, GIT)
• Mengerti Framework ASP.Net Core, Entity Framework (EF), LINQ merupakan nilai tambah
• Berpengalaman sebagai Microsoft .NET programmer minimal 2 tahun., penempatan senen, berminat dm ya makasih
ada lowker ni...

titipan dari temen:

UNTUK AREA SURABAYA

perusahaan pelayaran berbasis di surabaya mencari software engineer / IT

Education: BSc/S1 in computer science / information management
General requirement : have a good computer algorithm logic
Skills:
java/c#, Android app development. database / DBMS.
PHP/Web development is a plus

Work experience : 2-3 years in the same field

peminat dapat langsung PM ke saya
gw mo buka warkop gan, kira2 minggu depan, daerah bekasi deket summarecon...

klo ada yg mau jaga, PM aja lgsg yah gan, thanks...
profile-picture
mudokons memberi reputasi
LOWONGAN KERJA

FREELANCE/PARTIME MARKETING PROPERTY

FEE 1 %

Kawasan Mandiri seluas 2200 Hektar di Timur Jakarta, KOTA HARAPAN INDAH
.
PROGRAM 0% & DP DICICIL BERBULAN-BULAN
• 7 KM ke KELAPA GADING
• 2 KM ke AEON MALL
• 2 KM ke IKEA
• 4 KM ke Pintu Tol Cakung Barat
• 1,6 KM ke Pintu Tol Semanan - Sunter - Pulo Gebang (Beroperasi akhir tahun 2019)
• 7 KM ke Pintu Tol Jorr2 Cilincing - Cengkareng (Beroperasi akhir tahun 2019)
• 4 KM ke Stasiun Kranji
• 4,5 KM ke Stasiun Cakung
• 3 KM ke Terminal Terpadu Pulo Gebang
• Dihuni lebih dari 60.000 Kepala Keluarga
.
Untuk Informasi Hunian & Ruko
di Kota Harapan Indah
.
Segera Hubungi !
YOHANES Marketing Gallery
In House Damai Putra Group
📞 082111118790 (WA/CALL)
(E-Brochure, Simulasi & Cek Lokasi)
📢 Referensikan ke kerabat anda,
Bonus Referall Fee 1% dari harga rumah
⏺️ Follow Us Instagram: https://www.instagram.com/kotaharapanindah_yohanes
Diubah oleh damaiputragroup
Di butuhkan Segera untuk Posisi Contact Center penempatan di RS daerah Karawaci

Persyaratan:
1. Wanita
2. Umur max. 28 tahun
3. Pendidikan min. D3
4. Komunikasi baik
5. Tidak berlogat daerah
6. Bersedia bekerja shift & Masuk di Hari Raya
7. Berpengalaman di bidang contact center atau Customer Service.
8. Gaji UMR 2019
9. Domisili Karawaci dan sekitarnya

Kirimkan lamaran anda :
1. Datang langsung Senin s/d Kamis Pkl. 08.00 - 13.00 WIB.
2. Email: fauzan@jsm.co.id / reni@jsm.co.id

wa only ke 087719897433 /Fauzan

PT. Jaring Synergi Mandiri
Gedung JSM
Jalan Cideng Barat NO.76
Jakarta Pusat

Thanks admin
Moderator mana nih??????????????????
Woi momod
Halo Kaskuser,

Bagi yg ingin kerja legal di Australia bisa saya bntu urus visa kerjanya, mulai dari persiapan berangkat ke Australia hingga tiba di sana sampai visa kerja jadi

Syarat mudah n siap kerja di sana

Dipersilakan bagi yg ingin tanya2, bisa hubungi 081336032939 (telp/WA)

Spoiler for visa kerja:


Terima kasih
mohon bantuannya. ane fresh graduate S1 Teknik metalurgi domisili tangerang. Kalo ada yg punya loker sesuai kualifikasi ane mohon bisa di share emoticon-shakehand
Di kaskus ada thread khusus buat CPNS 2019 nggak ya gan? ane cari ko nggak ketemu
Permisi agan sista dimari
Ane ada loker nih dibutuhkan segera

Sekretaris dan Web Programmer untuk penempatan di salah satu Rumah Sakit Vertikal / Pemerintah di Jakarta Barat

Syarat Khusus :
Web Programmer :
1. Lulusan S1Teknik Informatika.
2. Menguasai dasar-dasar pemrograman PHP, dapat menggunakan framework laravel atau condeigniter lebih disukai.
3.Memahami pemrograman berorientasi objek (OOP).
4.Memahami front-end teknologi dan keuanggulan dalam pemahaman HTML, CSS,Javascript adalah nilai tambahan.
5. Mampu bekerja secara individu maupun tim.


Sekretaris :
1. Lulusan D3/S1 Sekretaris.
2. Menguasai microsoft office.
2. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik.
3. Dapat bertanggungjawab dan dapat dipercaya.
4. Mengikuti kemajuan teknologi.


Info lebih lanjut atau mau tanya-tanya silahkan bisa pm ane atau WA di : 085742700728

Semoga membantu emoticon-Cendol (S)

Thanks all emoticon-Smilie
Mohon infokan gan lowongan kerja, Ane lulusan teknik perminyakan di salah satu perguruan tinggi swasta , ipk ane gak jelek jelek banget 3.15.
Kalo ada info mohon kabarin gan. Terimakasih emoticon-Smilie

Lowongan System Administrator

Dicari System Administrator
Untuk ditempatkan di luar negri (Legal)

Minimal pengalaman 2 tahun sebagai Sys Admin
Single usia maksimal 28 Tahun.
Menguasai Linux (CentOS/RedHat/Ubuntu) Installation, Configuration & Maintenance.
Menguasai Hardware & Network (Server Configuration, RAID, TCP/IP, Routing)
Menguasai dan mampu melakukan konfigurasi Webserver Nginx, Apache, PHP-FPM, DNS Server, MySQL Server.
Menguasai dan mampu melakukan konfigurasi WHM / Cpanel.
Menguasai Virtualization (VMware ESXi, Proxmox, KVM)
Menguasai Cloud System Environment (GCP, AWS) menjadi nilai tambah.
Mempunyai skill problem solving yang baik

Berminat serius Hub WA : 0818 828 100
profile-picture
macanrimau memberi reputasi
Diubah oleh s!lent

Kuesioner

Selamat Siang Bapak/Ibu,
Izin sebar kuesioner online,
Saat ini saya sedang melakukan penelitian mengenai mengenai pengaruh faktor-faktor personal terhadap keterlibatan kerja dalam organisasi hospitality di Indonesia. Saya mengundang teman-teman untuk berpartisipasi dalam penelitian ini.
Diutamakan apabila Bapak/Ibu atau saudara dan kenalan dari yang berkerja
di industri hospitality seperti:
Makanan dan minuman
Travel dan Pariwisata
Penginapan
Rekreasi/Hiburan
Health and Spa
Penelitian ini bersifat sukarela, oleh karena itu Bapak/Ibu bebas menentukan apakah ingin tetap melanjutkan atau menghentikan partisipasi pada penelitian ini. Data informasi tentang diri terjaga kerahasiaannya.
Tidak ada jawaban benar atau salah dalam kuesioner penelitian ini. Oleh karena itu, Bapak/Ibu dapat mengisi kuesioner sesuai dengan fakta sebenarnya dan sesuai dengan apa yang memang diketahui, pikirkan, dan/atau rasakan

Partisipasi Bapak/Ibu akan berkontribusi dalam pengembangan pengetahuan terkait Psikologi Sumber Daya Manusia.

Berikut adalah link untuk berpartisipasi

https://forms.gle/Tu4Tx5pVjegn3tr2A

Terima kasih


* Ada undian voucher gopay 200rb

Lowongan Kerja Staf Admin/General Affair

Lowongan kerja Staf Admin/General Affair

PT. Intertek Utama Services
Lokasi penempatan: Cikini (dekat dengan stasiun Cikini) - Jakarta Pusat

Persyaratan:
  1. Pendidikan minimum D3
  2. Pengalaman kerja minimum 1 tahun
  3. Pria/Wanita
  4. Usia 21 - 30 tahun
  5. Menguasai Microsoft Office
  6. Mampu berkomunikasi dengan baik
  7. Pekerja keras dan mampu belajar dengan cepat
  8. Bertanggung jawab dan dapat bekerjasama di dalam tim


Bagi kandidat yang memenuhi syarat akan memperoleh gaji UMR 2019 (DKI), overtime, transport & meal allowance.

Silahkah agan2 mengirimkan lamaran kerja atau curiculum vitae (CV) ke rio.haloho@intertek.com.

Terima kasih,
Rio FH
DIBUTUHKAN SEGERA KARYAWAN BERPENGALAMAN DAN NON PENGALAMAN YANG TERTARIK DI BIDANG SALON KECANTIKAN


Lowongan kerja Nail Art (bikin kuku) & Eyelash Therapist (pasang bulu mata), Pedicure & Manicure

Salon Koru Beauty Bar (Nail Art, Eyelash, Sulam Alis, Make Up)
Berlokasi : Gading Serpong - Tangerang (dekat Summarecon Mall Serpong)

SYARAT :
Wanita
Pendidikan minimum SMP
Jujur dan beretika baik dalam bekerja
Berpengalaman kerja di bidang salon minimum 1 tahun
Tidak ada pengalaman silakan melamar
Usia 18 - 30 tahun
Berpenampilan menarik dan bersih
Mau mengikuti SOP yang sudah diterapkan di salon


Kandidat yang memenuhi syarat akan memperoleh gaji + bonus yang besar. Uang Makan & Tempat tinggal disediakan (jika karyawan diluar Tangerang)


Kirim lamaran kerja anda atau curiculum vitae (CV) ke arlenesarwono@gmail.com

Terima kasih,



Koru Beauty Bar

Diubah oleh camisaa
Quote:


Gan ane lulusan sma jurusan ipa bisa ga?

Butuh Info Loker

Mohon info nya gan, ane lulusan SMA jurusan Ipa, siapa tau ada loker yang pas sesuai sama ane, kalo bisa di daerah jabodetabek aja ya gan

Terima kasih!
Halaman 7 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di