alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5c5e5cdaf4d695681c5f2a4d/el-norte-bar---karaoke-and-massage--pantai-indah-kapuk---jakarta-utara

El Norte Bar - Karaoke and Massage ( Pantai Indah Kapuk - Jakarta Utara )

Tampilkan isi Thread
Halaman 309 dari 350


Quote:


Lambat keong juragan kostan :dor
profile-picture
profile-picture
DevilGuardian dan kokohloa memberi reputasi


Quote:


Yee beol, nge gas mulu belom crot kali emoticon-Goyang
profile-picture
DevilGuardian memberi reputasi


Quote:


Quote:


Tambahan lagi;

BukanKolamCetek
Kokohloa
MortalFame

emoticon-Stick Out Tongueencet
profile-picture
reds07 memberi reputasi
Diubah oleh akuyangoyang
Rame juga yah


Quote:


Rame hu sini yuk :welcome
Pertama tama, salam kenal kepada suhu" semua di trit iniemoticon-Malu (S)

Nubi ijin mengundang semua suhu di trit ini untuk ikutan acara Gathering Nasional NL 2019..emoticon-Kiss (S)

Selain menambah kawan, juga untuk mempererat silahturahmi antar kawan.

Yuk Kepoin cara mendaftar di Gathering Nasional NL 2019, dengan mengklik link di bawah iniemoticon-Big Grinemoticon-Smilie
Link Gathnas NL 2019
GATHNAS NL#275 2019 (B3)

See You There
emoticon-Toastemoticon-Peluk
profile-picture
profile-picture
reds07 dan akuyangoyang memberi reputasi
Quote:


up..


monggo di klik


emoticon-Sundul
Quote:
makasih ya sudah mampir ke el norte..emoticon-Cendol Ganemoticon-Cendol Gan

Quote:
tgl 3 Oktober datang hu kita party barengemoticon-Big Kissemoticon-Big Kiss

Quote:
kmna ni hari ini gak keliatan..emoticon-Bettyemoticon-Bettyemoticon-Betty

Quote:
makasih ya atas kunjungan malam ini...

Once Upon a Konoha

Planetary Devastation

Sebuah jurus yang dilepaskan shinobi pengguna Rinnegan di dunia perninjaan ala Naruto. Sebuah bola hitam keluar, melayang diudara dan melepaskan gravitasi nan kuat sehingga segala objek disekitarnya akan tertarik masuk kedalam bola hitam.

Dan karakter yang terkenal sering mengeluarkan jurus tersebut adalah Uzumaki Nagato.

Anyway, ciri khas seorang dari klan Uzumaki yaitu berambut merah dan mewarisi chakra yang kuat.

Well, nampaknya di eL Norte ada newcummer yang berambut kemerahan dan konon katanya temennya koh reds_007, doi beronderdil serba pink disetiap titik sensitifnya, i.e: dua buah diatas n satu lembah dibawah. Doi pun ber-chakra kuat, terbukti disetiap list bookingan setidaknya ada 7-8 nama dan semuanya di-highlight setabilo berwarna pink kemerahan. Lensa kontaknya pun dari kejauhan terlihat seperti Rinnegan.

"Chibaku tensei!!"

Nampaknya pula, malem tadi doi laksana menggunakan teknik Jalan Deva dan melepaskan jutsu Chibaku Tensei. Sehingga menarik para suhu, subes and mahubes kedalam ruangan lounge eL Norte.

Almighty Push

Tetapi apa daya, ditengah-tengah para agan-agan disini, diem-diem ada satu agan yang telah berlatih jurus pamungkas ala Uzumaki Nagato. Dengan gercep, beliau mengisi satu slot terakhir.

"Shinra tensei!!"

Satu jurus yang membuat semua objek disekitarnya terdorong jauh dan tersingkir, karna besarnya daya tolakan yang dilepaskan.

Rasengan

Pak Ardhi, salah satu agan yang terpental pun harus sedia ember sebelom bocor, untuk mengatasi kerusakan AC-nya.

"F#ny off, Cl#rissa lagi palang,, Am#l yah?" si agan memberi saran sblom melepas shinra tensei di lounge. "Bapak diharap hindari melepas kage bunshin no jutsu, lho."

"Baiklah, koh." Pak Ardhi mengiyakan umpan lambung beliau. "Kebetulan uda lama saya ngak kena WoT ransengan-nya doi."

to be continued,,
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Kingyess2323 dan 9 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Udah lama gak baca FR pak ardhi emoticon-Nyepi

Regards
Chrn8989
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
Quote:


emoticon-Nyepiemoticon-Shakehand2


Quote:

Mari kita ramaikan gathnas :merdeka
Quote:

emoticon-Cendol Gan koh
Quote:


Sama sama beb emoticon-Imlek
profile-picture
kokohloa memberi reputasi
Quote:


emoticon-Matabelo



Hhmmm beronderdil serba pink disetiap titik sensitive nya menarik.. ijin catat ya mahubes..




emoticon-Nyepiemoticon-Nyepi
Diubah oleh DevilGuardian
Quote:


Kentang nih koh elah emoticon-Blue Guy Bata (L)
Lihat 1 balasan
Balasan post kokohloa
Quote:


wah lagi ngapain subes masih bangun jam segini.. emoticon-Motret


pasti ngetik post nya sambil ngos2an abis gali lubang sumur...emoticon-Ngacir
profile-picture
kokohloa memberi reputasi


Quote:


Lubang sumur yang mana tuh hu ? emoticon-Goyang
profile-picture
DevilGuardian memberi reputasi
Quote:


Hadeuhh bersambung lagi emoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehhemoticon-Cape deeehh
profile-picture
akuyangoyang memberi reputasi
otw kah...

absenan blom muncul


emoticon-Goyang
Quote:


Lubang sumur kenikmatan huuu... emoticon-Perancisemoticon-Ngakak
profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan kokohloa memberi reputasi
Diubah oleh DevilGuardian


Quote:

Ngeker absenan dulu emoticon-nyantai

Boncengin aing ya koh emoticon-Goyang
Quote:


Arahin nubi dong hu biar gak salah lobang emoticon-Malu
profile-picture
profile-picture
akuyangoyang dan DevilGuardian memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 309 dari 350


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di