alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[OFFICIAL THREAD] MORTAL KOMBAT 11 (Playstation 4)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5cc7d051b840881eaf16b80c/official-thread-mortal-kombat-11-playstation-4

[OFFICIAL THREAD] MORTAL KOMBAT 11 (Playstation 4)

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
emoticon-Sundul Up



Yaaaaaaaaassssss babbbbyyyy...aaarrrgghhhhhhhh Cant Wait Play That BadAss SUASAAAAAAAAAANASEGERRRRRRRRR ARNOLD at 8th Oct...
Quote:


Gile babang arnold hahaha cuma suaranya bukan ya.
Lihat 1 balasan
Balasan post lingkarusak
Quote:

Iye bukan si Arnold suaranya tpi mendekati bget itu VO-nya..mantabb hehehe

Bulan depan Sindel emoticon-Peluk
Si Arnold udh bisa nii di mainkan Early Access

[OFFICIAL THREAD] MORTAL KOMBAT 11 (Playstation 4)

Manteeepp ccuuyyyy emoticon-Cool emoticon-Sundul Up
ane nunggu Joker gan.. emoticon-Frown
Free Weekend MK11



lumayan buat tes test DLC charnya hahahaa
Gan mau tanya, ane ni rencana nya mau beli BD MK11 reg 3, ini nanti kalo saya mainnya di ID ps saya yg Indonesia, apakah nanti klo sy mau beli kombat pack/DLC gitu masih bisa gan? Apa saya harus main pakai id luar indo?
Makasih gan
gan cara combo gmn ya
Quote:


Buat redeem pake id reg 3 non indo gan. Kalo mainnya sih pake reg 3 gapapa.
Lihat 1 balasan
hadeh susah bgt nyari lawan
Lihat 2 balasan
Quote:


Add aja gan kalo mau main
Balasan post lingkarusak
Okeeee makasih gan
Balasan post yonida
Iya ni saya kemarin nyoba trial MK, main kasual dpt musuh tapi lama, tp ranked kok ga bisa2 ya gan, jd ragu ni mau beli BD nya kalo nyari musuh aja susah
Balasan post ArdianEka
Quote:


masa sih gan? ane cepet nyari lawan (mau ranked atau kasual, tapi krn lg ada event Kombat League jadi cepetan ranked). atau yang trial ini beda system kali ya, entah region lock atau cuma ketemu sesama trial, kurang tau juga sih. cuma ane sih pake BD reg 2 ranked lancar, kasual lancar.
Diubah oleh lingkarusak
Quote:


Lah kirain karena ane reg 2 jadi susah nyari lawan padahal pas awal beli rame .btw ane Uda friendlist lama kok ma agan ente trophy byk bener Masta nih
Lihat 1 balasan
Balasan post yonida
oh gitu. ane sih lancar gan ketemu lawan cepet sih. oh gitu? sorry2 haha liat di post atas itu yg id inonk itu ya? haha kalo mau vs chat aja gan selow hehe
Quote:


Chat aja lingkaranrusak gan, dia jago maennya.. Ane dibantai mulu dulu! emoticon-Frown
Quote:
yup ente idpsn/ ps plus reg 2 pa 3 ane id reg3 BD reg2 susah nyari lawan

Quote:
mastah gan
Lihat 1 balasan
Balasan post yonida
id reg 3 indo gan, bdnya reg 2 hahaha aman nyari matchnya ga lama
mantab nih
Halaman 6 dari 7


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di