alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d90a36a65b24d21ab375621/kumpulan-benda-legend-dan-kenangan-anak-tahun-90-an-yang-membuat-gansist-terpingkal

Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal

Tampilkan isi Thread
Halaman 18 dari 21
Quote:


Dompet itu juga banyak di sini, Om emoticon-Ngakak
Lihat 1 balasan
Quote:


Haha, iya, Gan. Ganjal pake batu, terus tinggal plg emoticon-Leh Uga
Quote:

Gundu itu yg gimana gan?
Quote:


iya, Sist. Pernah juga ya? Berarti dah tue nih emoticon-Ngakak
profile-picture
lintangayudy memberi reputasi
Balasan post darmawati040
walah bisa nyampe sana ni produk lokal emoticon-Ngakak, mantap lah dagadu, kirain cuma dijual di official store dagadu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Balasan post darmawati040
kalo ane sm temen2 ranger pink paling laku
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:

Di mana mana itu Om. Kayaknya seluruh penjuru Indonesia, deh emoticon-Leh Uga
Quote:


Ahaha, si oink emang cantik, sih
Quote:


Tetep menyenangkan lah...

emoticon-Leh Uga
Quote:


Yes, toss dulu kite emoticon-Hai
profile-picture
.doflamingo. memberi reputasi
Quote:


Bayar aja gan ga ush cari halalnya emoticon-Betty
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Dosa! emoticon-Blue Guy Bata (L)
profile-picture
dniezzh memberi reputasi
Quote:


betuuulll bangeeettt .. tergantung kia gimana menyikapi perkembangan setiap jamannyaa ya kaaanemoticon-2 Jempol
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Wkwkwkw emoticon-Wakaka
ahh Utsman Basya emoticon-Wkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Maen sarung2an ninja abis sholat tarawih
Wkwkwkw




emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


Yes, Gan. Seperti itulah kira kira
Quote:

Hahahah, ape lu, Krisna?! emoticon-Ngakak
Quote:

Hahah, terus kejar kejaran emoticon-Ngakak
Quote:


Umur banyak mah bukan berarti jiwanya ikutan old juga🤣🤣
Quote:


iya lho dulu harga penghapus 500 udah dapet yang bermerek malah wkwkkw
Quote:


bener bener dah, soalnya semua ane alamin dulu. jiwa survival kita sudah muncul sejak kecil wkwkwkw
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


iyadah dulu dagadu dipandang sebagai barang paling gaul emoticon-Ngakak sampe ada barang kwnya di malioboro emoticon-Ngakak
Halaman 18 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di