CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yuk Kenali Beragam Hak Atas Tanah!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d89a3a210d2957e522cea51/yuk-kenali-beragam-hak-atas-tanah

Yuk Kenali Beragam Hak Atas Tanah!

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
ini threadnya nambah pengetahuan banget gan buat ane yang emang lagi kepo tentang masalah-masalah pertanahan
emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
purpleishapple dan agungdar2494 memberi reputasi
Quote:


Mksh gan.. semoga bermanfaat yaa emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


baru turun dari gunung gan emoticon-Traveller
profile-picture
purpleishapple memberi reputasi
Quote:


Wkwkwwk, Mampir dlu sini ane kasih cendol, emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) apa mau makan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


hehehe terserah dah ganemoticon-Jempol
nahhhhh... perlu nihhhh... infooonya okeee... mantul nih threadnyaaaaaa.. ditunggu info2 kece lainnya...
profile-picture
purpleishapple memberi reputasi


Quote:


Sama sama gann. Tetep semangat nulis yaa ane tunggu thread kayak gini lagi yang informatiff
profile-picture
purpleishapple memberi reputasi
Quote:


Mksh sist emoticon-Sundulemoticon-Sundul
Quote:


Sabar ya gan mungkin ini bagian dari ujian gan, ujian hidup wkwkwkkw
Itung itung amal lah gan kalo ada gunanya itu tanah hahaha
profile-picture
purpleishapple memberi reputasi
Quote:


Hati2 loo gan, udh banyak kjdian ngaku2 gt... Ujung2nya tanahnya jd sengketaa...
Quote:


Yuhuu emoticon-2 Jempol
Quote:


Iye gan betul, kalo dia ijin baik baik ane seneng deh. Semoga aja dengan hal ini bisa jadi ladang amal buat ane dan keluarga ya gan karena udah mengijinkan mereka heheheheh
profile-picture
purpleishapple memberi reputasi
Quote:


Benee gan, kalo udah sengketa biasanya ricuh gan, larinya ke pengadilan juga bisa. Kudu hati hati emang. Yg penting diomongin baik2 dulu kali yak gan
profile-picture
purpleishapple memberi reputasi
Quote:


Iya gan, Gugatan ke pengadilan it langkah akhir, baiknya di selesaikan secara kekeluargaan, kalo udhbke engadilan ribet bnyk yg harus d urus blm lg mau sewa pengacar, ngurus ini itu... Yg butuh biaya gak sedikit, selain it juga dibutuhkan babyak waktu...
Nais info gan. Penting buat yang mau beli tanah dan bangunan nih. Jangan sampe salah beli dan stres. Kalo pusing dan pening, konsulin dulu aja ke Halodoc gan. Setelah kepala ringan, baru mikir tanah dan bangunan lagi
Quote:


Mantpp gann emoticon-Bettyemoticon-Betty
Quote:


Gitu ya gan. Wah bener juga ya gan, malah makan biaya banyak ntar hahahaha didiskusikan dari hati ke hati dulu kali ya gan
walah bgtu yah

nice info yah emoticon-Nyepi
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di