KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d90a36a65b24d21ab375621/kumpulan-benda-legend-dan-kenangan-anak-tahun-90-an-yang-membuat-gansist-terpingkal

Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 22
Quote:


kalau balik lagi ke masa dulu nggak ngikutin perkembangan zaman yang sudah modern ini dong gan ehehehehe nggak bisa mainin Kaskus ntaaarr wkwkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:

Wah, masih ada ternyata. Sykurlah 😁
Quote:


dompet yang kalau lebaran tebal yaaaa gan wkwk eehh seminggu setelah lebaran udah kempess lagi tuuuhh dompet wkwkwk.. biasanya dibeliin tembakan yang pelurunya bulat-bulat itu tuh.. ane kesel dulu kalau ada anak cowok beli tembakan gituan wkwkwk jadi keingat kan sampai sekarangemoticon-Wakaka
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan lightkira2017 memberi reputasi
Quote:


Hahaha, so, thread ini menjadi bukti betapa lucu, menggemaskan, kreatif dan bandelnya kita dulu, ya 😂
profile-picture
dhinyzfrn memberi reputasi
itu baru sebagian kecil ya barang-barangnya.. kalau mainan anak cewek kayaknya belum pada masuk list di atas.. kayak misalnya baju-baju Barbie yang dari kertas itu loh... atau juga gambaran... jadi kangen hehehe
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan seperduaratus memberi reputasi
Itu dompet bnr2 legend bener bre dan ane jg sempet ngerasain punya tipi kaya begini

Kumpulan Benda Legend dan Kenangan Anak Tahun 90 an, yang Membuat GanSist Terpingkal
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
emoticon-Traveller
Quote:


Setiap jamannya berbeda ya gan. Andai sekarang pun seperti dulu. Sayangnya, semua akan terus berjalan. Berubah. Dan hilang.
profile-picture
citra1717 memberi reputasi
kalau lampu minyak ane sih nggak pernah ngerasain langsung.. tapi pas ke rumah saudara-saudara ane ternyata banyak yang masih pakai lampu minyak.. bahkan sampai sekarang masih ada kok yang makeee kalau emang tinggalnya di pedesaan pedesaan gitu yang jauh dari kota dan belum terjangkau PLN
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ane ngalamin semua gan
haha
mainan dragon ball, goku gokuan
dulu koleksi ane gan
entah sekarang dimana wkwk
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


wah unik banget deh itu TV... tahun berapa tuh gan kira-kira agan punya TV gituan? gambar hitam putih atau berwarna gan ituu TV nyaaa?? terus antenanya harus diatur terus ya biar gambarnya bagus
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Hahahaha ane jd inget masa kecil, itu dompet dagadu obat ganteng ane dulu wkwkwkwk
Sekarang dah ga ada ya...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
wah itu dragon ball tuh dulu ane ngoleksi. skrg entah kmana emoticon-Big Grin
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:


setuju gan.. setiap zaman punya keunikannya masing-masing.. mungkin 20 atau 30 tahun mendatang ada yang lebih modern dari gadget yang selalu dimainkan anak kecil sekarang.. dan anak kecil yang udah tumbuh dewasa atau tua nanti pasti bakal rindu dengan permainan gadget saat iniemoticon-Wowemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Jaman gimbot harganya 20rban....
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
hiyaaaaaa
action figure dragon ball hahahahahahaha
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Quote:

Iya, ane juga pernah yg itu 😂
Quote:

Ahahah, iya, sakitnya minta ampun, karena itu semacam besi. Berat pulak😂
Quote:

Ahaha, begitu rupanya 😂
Quote:


Sekarang masih ada tapi harganya mulai mahalllll
Quote:


Waduh klo dijelasin ketauan tuanya deh emoticon-Ngakak

Itu tv masih ada pas ane lulus TK tahun 90/91 dan masih item putih. Bnr aja itu antena tiap ntn kudu di utak atik, untung jaman dulu channel tv cuma dikit...

Kadang jg kudu di getok dulu baru muncul gambarnya...
Diubah oleh hide9naga
Quote:


Coba dicari mas, trus dijual
Makin mahal atau engga wkwkwkwkwk
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan prangpringprong memberi reputasi
Halaman 8 dari 22


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di