alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Siang Jadi Pengemis, Malam jadi Pengusaha, Pria Ini Mampu Hidupi 3 Istri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d9083e6af7e936d9264b0a6/siang-jadi-pengemis-malam-jadi-pengusaha-pria-ini-mampu-hidupi-3-istri

Siang Jadi Pengemis, Malam jadi Pengusaha, Pria Ini Mampu Hidupi 3 Istri

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 8
setuju sama pendapat ts nya... kenawhy tidak berubah menjadi dermawan... apakah akan seumur hidup seperti ini??
sebenernya ane salut sih dengan perjuangannya dan bangga dengan keberhasilannyaa.. hambok sudah. jangan ngemis lagi ...
Istri 3 kalau disini sudah dinyinyirin habis habisan sama nastak
Ape...
Quote:


Naaahh.. ane juga kook sependapat sama ente ye gan... Hooor banget kan yaa... Uda ngerti dapat omzet lebih banyak dan bahkan entu lebih baik.. kenawhy??? Masih mempertahankannya???
Quote:


Nahh.. kok kayak kagak mau kehilangan hartanya ya.. emang bakalan mati dibawa entu hartanya?? Kan kagak gan... Duh...
emoticon-Hammer (S) ngemis aja penghasilan udah kaya youtuber
Quote:


Inspiratif sih gan asalkan dia ninggalin ngemisnya dan mengembangkan lagi bisnisnya gan... Duh... Miris deh...
Quote:


Rajin sih rajin gan.. cuman kan yaa kok rada begimaneee gitu anee bacanyaaa..
Kehidupan penuh dengan kepura-puraan . Hooorr...
btw. kalau pagi ngemis malam bisnis.. entu bapak tiga istri kagak pernah merem apa yak??. kerjaa mulu hidupnyaa g
ya..
Quote:


Udah jadi rutinitas bagi dia sepertinya gan. Terasa ada yang mengganjal kalau sehari tidak mengemis di jalan emoticon-Cool
mantabs inspiring gan emoticon-Leh Uga
Aneh, ngemis tp istri 3... Bener tp sih, klo satu ya is-one, klo dua jadi is-two. Makanya istri jd tiga dia punya emoticon-Big Grin
jd inget pernah nonton di berita ada daerah di indonesia (pulau jawa entah yg mana lupa) ada desa pengemis, isinya para pengemis yg nanti tersebar ke berbagai daerah. ironisnya pria yg cacat fisik lebih laku dan mudah dapet pasangan dibanding yg normal, krn yg cacat lebih gampang jd pengemis emoticon-Cape d... (S)
kurang satu lagi istrinya, sesuai sunnah
Panutan
Enterpreneur skill tinggi emoticon-Ngakak
waduhhh
ganti ganti profesi gitu. jgn2 agen rahasia emoticon-Om Telolet Om!

satu lagi jadi 4 loh pak emoticon-flower
arep komen opo iki...emoticon-Leh Uga
walo cerdas dlm memanage hsil ngemisnya.
Tapi memberi lbih baik dr meminta
Diubah oleh wbros
Halaman 2 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di