alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Download Lagu MP3 Bukti loyal atau Penjagalan ke Musisi?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d905410349d0f11b41b2281/download-lagu-mp3-bukti-loyal-atau-penjagalan-ke-musisi

Download Lagu MP3 Bukti loyal atau Penjagalan ke Musisi?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 7
Quote:


Bisa cross platform kok, karena ane gak punya MacBook install iTunes di Windows, ntar otomatis dapet m4a nya setelah itu masukin ke Android karena gk punya iPhone
Lihat 1 balasan
Hmmm gampang gampang susah ya ngebahas hal ini. Tapi tidak semua lagu sih bisa didownload mp3nya. Download MP3 memang praktis, sebaiknya kalau lagunya ga mau didownload orang sembarangan diprotek saja yaa.
download lebih enak sih gan, daripada hdd eksternal mubadzir... cara kita mengapresiasi ya hafal terhadap lagu tersebut, hehe
Kalau fans loyal mah kudunya beli juga yang resmi gan buat dukung si penyanyi/musisi. Misalnya deseu donlod MP3 buat di hape, tp dia juga beli CDnya yg resmi gitu.. ane sih gtu, dari dulu beli kaset tp donlod juga iya emoticon-Ngakak (S)

Begitupun halnya sama hal lainnya, macem ane nih doyan One Piece manga. Ane akui ane baca online gretongan biar update sampe cerita terbaru, tapi ane juga punya komik fisiknya beli di Gramed dari volume 1 sampe yg terakhir sekarang 89 lengkap, kan dukung Oda sensei juga yah jadinya emoticon-Cool


dukung grup band nya dengan cara beli cd fisiknya emoticon-Big Grin
TS suka dream theater ya, mantap ada tuh album barunya distance over time.. di 2019 ini banyak band band metal terkenal macam slipknot,,dragonforce,,opeth,,sonata arctica keluarin album baru minggu kemarin emoticon-Leh Uga
Balasan post huawei.h3c
Quote:


Oh bisa y? Itunes windows bayar subscription juga kan?
Tapi kalo bisa dpt copy-an file yg ada embel2 "mastered for iTunes" kayaknya boljug
Kalo ane pake Spotify dan lebih sering YouTube sih gan
jarang banget download lagu sekarang
profile-picture
diandraps memberi reputasi
Ane pake joox, tapi free user. Download convert yutub udah biasa itu, gan. Dari jaman lagu peter pan sampe sekarang pun. emoticon-Ngakak

Tapi kalau ga ada bajakan atau free download, rakyat yang menengah kebawah mau denger lagu apa?
Quote:


Download Lagu MP3 Bukti loyal atau Penjagalan ke Musisi?

Dewa 19
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
Download Lagu MP3 Bukti loyal atau Penjagalan ke Musisi?


Fals mania
profile-picture
Vandisk memberi reputasi
Nonton yutub channel resmi mereka pun juga legal kok. Daripada dipake buat nonton geledek
standaran indominded, gratis = angkut 👍
bener nih, paling nggak dengerin dari platform yang memang udah resmi ngeluarin karya mereka, daripada download sembarangan
sekarang udah jarang download mp3 kecuali lagu favorit emoticon-Cool













pakai Spotify Mod emoticon-Leh Uga
Diubah oleh alikop99
semua berubah setelah negara api menyerangemoticon-Ngakak
Quote:


sama gan, kalo aneh joox mod emoticon-Leh Uga
ane lebih sering denger lewat youtube sih
cuma males nya ya 1 lagu iklan nya bisa 2 kali
Saya sekarang asal ada di iTunes pasti beli ori di iTunes, malah enak cuma bayar 7 ribu, memori irit, suaranya bagus dan gak perlu capek-capek cari flac yang kualitas bagus.

Masalahnya beberapa lagu favorit saya, gak ada di iTunes dan CD orinya di indo, satu-satunya cara harus beli CD ori di negara asalnya harga cd-nya murah cuma 100 ribuan tapi setelah kena pajak, ongkos kirim dll jadi 300 ribuanemoticon-Nohope
Diubah oleh mr.kevin95
tetep music yang berkualitas itu yang berbayaremoticon-Jempol
layanan streaming keparat, bayar dikasi notif event setiap saat, promo apa lah, ga bayar dijejalin iklan plus notif promo dan event......di saat mau denger musik....kon tol....ini berlaku buat si yusup juga yah....emoticon-Tai
Halaman 4 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di