KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wanita Ini Menemukan Kertas Dengan Motif Tulisan Aneh, Ada Yang Bilang Jimat Rajah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8434da88b3cb0a18159eb1/wanita-ini-menemukan-kertas-dengan-motif-tulisan-aneh-ada-yang-bilang-jimat-rajah

Wanita Ini Menemukan Kertas Dengan Motif Tulisan Aneh, Ada Yang Bilang Jimat Rajah

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Kalo ane bakal ane simpen dulu beberapa hari, jujur ane suka kepo gt sama halhal kaya gini
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
iya emang itu jimat gan hati hati banyak setanya itu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
mungkin itu rumus buat pindah ke dimensi quantum bre
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
sebenernya itu kertas adalah gambar2-an bapaknya waktu TK emoticon-Wakaka
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Wah masuknya fisika ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Itu udh jelas pemanggil jin bro
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
hmm boleh dibakar kah?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
dirumah gw juga ada satu


tapi gambarnya gk seperti yg diposting
profile-picture
profile-picture
profile-picture
Decasana dan 2 lainnya memberi reputasi
Menang Menang Menang
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Konspirasi wahyudii emoticon-Takut
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Entahlah..
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
bintang daud itu!
antek isroil! emoticon-Marah
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:


Ini maksud tritnya tanya apa share cerita gan??
bagusnya sih ke forsup.
btw, itu rajah penolak bala gan. untuk tumbalin rumah. yang pasang entah kakeknya.
Itu semua hanya "sarana" dan "syareat" saja.. Hakekatnya kembali kepada NYA.
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Hasil lomba mewarnai ya emoticon-Big Grin
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Positive thinking aja gan, siapatau itu hasil lomba mewarnai hehehe
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Aneh ya bentuk nya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Itu kertas sembahyang masyarakat tibet bkn?
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
baru tahu ada kertas kaya begitu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Apakah ini sebuah kebetulan? Ya Ya Ya
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di