alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nasib Negeri yang Bukan Di Rumahnya Sendiri
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8c64328012ae5708272423/nasib-negeri-yang-bukan-di-rumahnya-sendiri

Nasib Negeri yang Bukan Di Rumahnya Sendiri

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Tumben sih trit ente bahas ginian? emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Balasan post iskrim
Quote:


bukan cuma proyek aja gan, kan lebih seru klo ada cukrik atau oplosan emoticon-Toastemoticon-Toast
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Maunya sih seperti itu, namun apa daya yg harusnya mengarahkan utk musyarawah dan mufakat tidak pernah melakukan nya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


memangnya kapan negara ini sehat?
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


dopost
Diubah oleh barulangit
Quote:


dari dulu juga sakit-sakitan terus
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Betul banget gan, alhamdulillah ternyata masih banyak penulis yang masih peduli dengan negeri ini.

Ane udah sering mengkritisi perihal seperti TS, yang ada justru malah dibenci.

Paling tidak masih ada yang punya pemikiran seperti TS ini, mampu memberi motivasi ane untuk tetap berkarya lagi. Terimakasih, Gan!
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


negeri ini cuma tempat 'bancakan' rame-rame doang abis selesai pada langsung pulang kagak mau beres-beres, seperti make gedung gratisan rame saat dipakai sudah acaranya selesai masing-masing langsung pergi kagak mau beres-beres dulu dibiarin kotor dan berantakan, begitulah seperti pikiran masyarakatnya kepada negara ini inginnya make doang seperti kisah bancakan dan gedung gratisan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
selama msh ada sampah² kadrun n koruptor yg di buntu kran korupsinya sulitbuat nyaman... biarlah berproses
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Selama masih ada DPR mah, negri ini masih sakitemoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Ane mah seneng sama foto thumbnailnya emoticon-Keep Posting Gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Balasan post gilang1512
Betul sekali gan.. Semoga yang terbaik untuk masa depan bangsa
profile-picture
iskrim memberi reputasi
sedih melihat negeri ini emoticon-Turut Berduka
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Begini nasib hidup di rumah orang
profile-picture
iskrim memberi reputasi


Quote:

Sudah cari dokter blm
Quote:


biayanya mahal
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:

Selingan unek2 aja sih gan emoticon-Big Grin kurang bagus y gan bahasa dan isinya emoticon-DP

Quote:

Siapa yg bayar jadilah bossnya...

Quote:


Udah ketutup dengan amplop kali ya emoticon-Hammer2
Quote:

Keep writing, gaan emoticon-I Love Kaskusemoticon-Shakehand2


Quote:


Gagal fokus ya, apa bagusnya sih? emoticon-Bingung (S)
profile-picture
mamaproduktif memberi reputasi
kurupsi dimana2 krim, bahkan untuk proyek PNPM aja dikorupsi RT ama PALURAH, kaya di daerah ane ini emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
setuju banget ama ts, sekarang negeri ini lagi banyak masalahnya huhu dan nampak gak kelar kelar pula
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di