alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Android/iOS] Mario Kart Tour
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8b256f10d29546c066e3ec/android-ios-mario-kart-tour

[Android/iOS] Mario Kart Tour

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
seru jugaemoticon-Big Grin ternyata lumayan ketagihan maen na [Android/iOS] Mario Kart Tour
yg ini emang blm buka yah?emoticon-Bingung (S)

Spoiler for :
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Lihat 4 balasan
Balasan post mbahcloud
Sama, gw juga belum kebuka.
Balasan post not.allowence
Quote:


Sip2, bingung udah pada complete semua emoticon-Big Grin
Paling ngejar challenge dlu yg blm ke buka
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Balasan post mbahcloud
Quote:


Udah dpt bintang 5 (grand stars) semua kah?

Kalo udah jago banget.

---

Quote:
Balasan post not.allowence
Quote:



udah gan itu pun susah payah bolak balik main, di Toadette Cup sama Bowser Cup di track dino dino jungle sama New York Minute susahnya dapet poin minta ampun emoticon-No Hope udah juara satu aja kurang 300 atau 200 poin emoticon-No Hope



anjirrr itu spinny shell satu aja udah bikin gedeg. mana frenzy lagi emoticon-Wakaka
emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Agan agan ada yang bisa kasi info buat Bowser Cup yang ini ga

[Android/iOS] Mario Kart Tour

Ini susah bener mau bintang 5 emoticon-Frown
Lihat 1 balasan
Balasan post AndrieVM9
Quote:


semangat gan emoticon-I Love Indonesia

Spoiler for dor:


ane juga bulak balik trus di track ituemoticon-Ngakak

Diubah oleh mbahcloud
Quote:


Iya nih gan, udah nge drift, ngambil koin, tetep aja ga bisa bisa. Sebenernya bisa sih kalo si tutup air itu pas nongol. Jd bisa jump. Masalahnya tiap lewat tutup air nya rapet mulu. Haizzzz. Coba terus dahhh hahaha
pake manual drift jadi hancur, nampaknya ga bakat jadi pemain pro di game ini emoticon-Wakaka

sementara pake gyro sensor, assistance off , manual drift off , auto buang item
Quote:


tapi control nya susah ngga gan? ane takut rada kagok sih main nya ehehe
ane tinggal do jump 15x... susah bgt njer... lompat yg pas diaer biar bs ke goa susah bgt...
Diubah oleh tikripiw
Izin bergabung gan :
646421225282
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Permisi gan izin gabung seru juga gamenya..
802721030802
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Quote:


semangat gan...ane juga baru pagi ini kelarin bintang 5 semua, ane ngulang 3 kali track itu, lama2 hapal juga belok2annya, dan bisa dibilang asalkan hapal tracknya, gak perlu jago ngdrift pasti bisa juara 1 terus, tapi gak tau lagi kalo nanti multiplayer lawan agan2 yang jago ngedrift emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Udah gw angkut ke pej wan post #2 emoticon-Toast
Quote:


Wkwkwkwk kalau juara 1 ane udah gan, tp ga bintang 5 nih. Ampun dah. Ni lagi dicoba lagi hahahaha
numpang nanya dong cara naikin tier 5 gmna, [Android/iOS] Mario Kart Tour

sekalian add ya :

795726097629
ign : Aru
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
control nya agak rumit ya, terutama kalo stage yang banyak belokan
untung di game ini sengaja dikasih invisible wall agar tidak bisa masuk jurang.

uda finish 3 bintang semua stage, mau Challenge, koq rasanya reward kurang menarik

add saya : 5278-9859-6604
https://gamebrott.com/mario-kart-tour-review-hanya-untuk-uang

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

---

Nih game itu bukan pay2win, soalnya gak ada mode balapan real time.
Nih game lebih cocok disebut pay to unlock.

Lagian org2 kayak baru pertama kali deh main mobage, padahal tarif 5$ perbulan itu standard dari dev asia (netmarble, dll). Bahkan ada yg ngasih subscription perbulan sebih dari itu (ada yg 9-10$).
hahaha parah emang
diutub juga banyak yg bilang p2w, bahkan saat mode beta
meski gitu ane tetep install ini game dan bagus2 aja

yg bilang p2w pasti belum nyobain game2 gacha rpg mobile yg rada2...

macem epic 7, brown dust, fire emblem heroes, mobile legend adventure, ffbe, ctdt, elune... dan sebagainya yg gak bisa sebutin...
emoticon-Wow
profile-picture
not.allowence memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di