CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d005a5a82d4951dd5556763/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-1

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 138 dari 287
Quote:


Apalagi kalau udah tekdung malah lebih susah lagi emoticon-Ngakak
Quote:


Main aman dong huemoticon-Cool
Quote:


Ajarin dong, caranya mas emoticon-Betty
Quote:


Lho situ kan wes melanglang buana kok njaluk diajari emoticon-Cool
Delete
profile-picture
ditopanda memberi reputasi
Diubah oleh pejuangdewean77
Quote:


emoticon-Ngakak lha kan aku tukang rosok jadi melalang buana
Saya sekarang spesialis cewek BU ,BU y bukan BO emoticon-Leh Uga
Quote:


Aku juga sendiri ,tapi kalau ada teman ke rumah ,y saya sebagai tuan rumah selalu membikin tamu yg kerumah dilayani sebagai raja,jadi melipir bareng emoticon-Big Kiss
Delete
Diubah oleh pejuangdewean77
Quote:


Kapan y,manut maha guru saja
Aku murid tinggal mbobol celengan ayam jagokuemoticon-Selamat

Zonk

Nginep 2 mlm di bellview, zonk. Abis tera nya, nanyain dr jam 8 mlm pdhl via tyas / vaya.

Ada yg pny info bo? Buka bluebird pd krg meyakinkan. Klo ad yg bs rekomen tenkyu nih. Nginep di gets mt haryono mlm ini.
Quote:


Nah iki luwih mantep bisa harga jauh dubawah pasaran nih wkwk
Quote:


Anggap aja pengalaman bang
Diubah oleh bimolangit
Quote:


Hu, angkat aku sebagai muridmu hu.
Quote:


Loh kene wae murid mosok.murid duwe muridemoticon-Ngakak
Quote:


Ada banyak di burung biru tant*n mich*t intinya yg penting jangan mau kalau dp cari yg cod , penikmat harus smart karena kadang ngaceng itu marai fekok dan endingnya keblondrok emoticon-Ngakak
Dikit ilmu lagi dari newbietol yg hina ini
Di Jum'at gaol ini emoticon-Cool
Diubah oleh ditopanda
FR dadakan

Berkat didikan bang panda nyoba dtg ke DM ma MB eh zong semua kosong

yg ada pas ke MB
TO : *N*
Message : 5 ( mau tak nilai bawah lg kasian)
Face : 7 ( sunda bandung tapi kayak ada arabnya)
PM : -
HJ : rpm tinggi tanpa variasi bingung meh nilai brapa 5 aja deh
FJ : -
GFE : 6 (mau debat dagel bisa nih)
DC : vip promo puas + tips tolak bala emoticon-Cool
RO : gak krg dpt feelnya ama yg ini walau banyak cerita yg bergulir dr jebolan jakarta ini.Jan2 ne ceritane menarik wkwk
profile-picture
an7o.ka memberi reputasi
Diubah oleh bimolangit
Quote:


aku kemarin malah di tolak ma doi hu emoticon-Turut Berduka
Quote:


Jam tutupan biasa ne ditolak hu emoticon-Ngakak

stati%n

ijin numpang FR hu

tkp : stati#n spa
No. : dobel pitu
face : 8 (manis hu)
body : 8 imut (tapi bokonge semok)
boobs : 8 pas digenggaman
massage : 8 (keroso pijetane)
gfe : 8 (ramah2 manja, enak dijak ngobrol karo guyon)
hj: 7 (pemanasan)
bj: 8,5 (muantap sedotane(
FJ: 9 (ganas maene hu, koyo diperkosa ae hahaha)
DC: room vip + std DC FJ semarang + tips sukarela
RO: No (wedi baper hu, hehehe, nyari yang lain dulu)

sekian FR ane, semoga berkenan. suwuuun huuu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
omaswin dan 3 lainnya memberi reputasi

MEMORY BERKASIH

Kebetulan didaerah Hasanuddin trus inget saran suhuuuu @ditopanda langsung tancapkan
Tkp 7
Tera 01eh ternyata ternyata.....
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Overall 9 terimakasih mempertemukan kembali lozzzz strommmmmm
Dc suiteroom + tipps jngan ditanya
emoticon-Pelukemoticon-Pelukemoticon-Peluk
profile-picture
ditopanda memberi reputasi
Quote:


Aku meneh,aku jek nglembur ngaduk pasir low ki emoticon-Cool
Halaman 138 dari 287


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di