alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Bisnis /
[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5e7955a2d1956357180491/diskusi-informasi-rekening-bank---part-2

[DISKUSI] Informasi Rekening Bank

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 198 dari 501
Quote:


Gini gan..
Panggilan di forum kaskus jamaknya "Agan, Juragan, Gan"
Kalau forum yg esek² biasanya manggil orang "Suhu, hu"
emoticon-Wakaka
Quote:


Forum s3mpr0t kayaknya tu yg dimaksud emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
sylvester152 memberi reputasi
Gan, apa yg ngerjain cabe sipintar - sopbebek udh ada yg dapetin cabe 15%nya?
ane ngerjain tgl 16, yg kerekam baru cabe yg reguler. yg cabe maks 30k blm nongol2 udh 11 hari, pdhal di s&knya cabe msk 4x24jam. jadi males lagi ngerjain utk bln dpn emoticon-norose

ane pake cara TU esmani di buy2, apa ada cara lain lagi?
Lihat 8 balasan


Quote:


Quote:


emoticon-Hammer2

Se*prot
Balasan post ludraseta
Quote:


Dah selang 22 mnt dari pembelian pertama dan kedua, hanya beda akun yg satu beli pake becak, 1 lagi pake beni emoticon-Matabelo
Diubah oleh inggo
Quote:


Quote:


Quote:


Ga ngerti deh kalo itu.

Di forum CC saling manggil "suhu" juga tuh dan udah biasa emoticon-Bingung
profile-picture
bstepanus memberi reputasi
Balasan post litstra
Quote:


Harus komplain gan ke apps nya biar dapet, ane pagi hari ke 5 komplain sore nya langsung ke tracked nominal dikurangin cb normal yg uda masuk duluan!
gan ini ane baru buat rek. perfree IB di permobx, sudah disetujui tadi pkl 14.43 WIB,
selanjutnya apa ya ? apa nunggu kartu dikirim ?
Quote:


Sebelumnya udah punya rek SENSORmata?
Kalau ngejar cabe udah susah ini..
Skrg cabang udah tutup, Senin tanggal 30, bisa dapat kartu pun belum bisa di pakai.
Menurut ane ga usah di taruh duit dulu, mending tgl 1 lgsg setor sesuai srh yg di kejar
profile-picture
profile-picture
free.think dan vin.no memberi reputasi
Balasan post papank15
Quote:


wallaah, jd kudu pake komplain dulu yah gan, baru cabe cair? gak otomatis msk tuh cabe
komplain di yg tulisan 'lapor missing cb' yah gan di appsnya?
isi esmoni di buy2 ga ada promo bebas admin kah?
Quote:


Gue tahu loh forum itu wkwkwk
profile-picture
jopickz memberi reputasi
Quote:


Bisa dteng ke cabang weekend banking ,di PIM GK ribet pengalaman ane Jumat di setujui Sabtu dteng langsung aktivasi ATM rekening udah aktif Senin pagi udah bisa connect tuh debit ke e-commerce cman bedanya kartu GK ad namanya doang
profile-picture
profile-picture
free.think dan vin.no memberi reputasi
Quote:


Iya gan wkwkw

-----------

Numpang nanya gan, Esmoni kantongku di bulan kemarin ada yg cair gak ya?

Eye free

Gan ane kan baru buka eye free ib. Bukanya via apps karena cabang ga bisa buka manual. Nah free ib ini kok ga dapet kartu ya? Katanya kebijakan baru beberapa rek bisa pakai 1 kartu. Trus kerjain peer nya gimana gan? Anr punya free konven juga soalnya
Quote:


wkwkwkwkw.... ente punya free konven, tapi me nya konven atau iB?
Lihat 1 balasan
Quote:


Kalau punya free konven biasanya nanti kartu ib di kirim, konven dan ib biasanya beda cif.
profile-picture
vin.no memberi reputasi
Quote:


[DISKUSI] Informasi Rekening Bank - Part 2

Baru sampai jam 5 sore tadi. Yey. Samaan kita gan. 🙂🙂🙂🙂
profile-picture
profile-picture
profile-picture
bstepanus dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post cuplisbego
Me konven gan. Pengaruh kah?
Quote:


kalo gitu ya pasti dapat kartu baru....di Permatong ga mungkin rekening k0nven & syariah jadi satu kartu.... ngaco tuh cs-nya yg bilang kartunya nyatu syariah & konven
profile-picture
vin.no memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Halaman 198 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di