KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d005a5a82d4951dd5556763/new-info-pp-spa-salon-pijat-di-semarang---part-1

NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG

Tampilkan isi Thread
Halaman 137 dari 276
monggo kopdar di Burger king Majapahit ketemu saya ,saya traktir sepuas sampeyan para suhu,tambah seduluran
guyup rukun saklawase
NEW INFO PP/SPA/SALON/PIJAT++ DI SEMARANG - Part 1
Diubah oleh ditopanda
Quote:


Ampun hu saya cuman nubie gembel yg msh butuh bimbinganmu emoticon-Recommended Seller
Quote:


Aku meh sinau kalihan panjenenganemoticon-Cool
Quote:


Nopo boten kuwalik hu sepak terjangmu kan uwes mantep emoticon-Recommended Seller
Kumpul BK trus mlipir spa meneh hu emoticon-Leh Uga
profile-picture
ditopanda memberi reputasi
Quote:


Kulo cuma penikmat suhu
emoticon-Cool
Lha iki teseh teng BK kulo emoticon-Cool
Quote:


Sama hu saya cuman kadang mampir spa klo pengen emoticon-Malu

Masih lama hu ndeprok disana
Sy msh ngantor wkwk
Quote:


TO mu di MB saiki gelem bj to hu?
Quote:


Masih nih kan deket rumah emoticon-Ngakak
Lha wangsul jam pinten emoticon-Betty
Quote:

Katanya special hu emoticon-Malu

Quote:


Ini mau pulang mandi dulu dirumah ijin kluar ya pling jam 5 sampai sana klo suhu dito blm pulang
Diubah oleh bimolangit
Quote:


Sakjam neh wkwk ,selak jipuk mobil hu,jek nunggu nyemprot anti karat mobile om ku emoticon-Hammer2
Quote:


Siap hu maybe next time bisa kumpul bareng entah di spa atau ditempat lainnya emoticon-Shakehand2
Quote:


Selama di semarang timur siap kawal pokoknya emoticon-Betty
Quote:


Siap 86 emoticon-Shakehand2
profile-picture
wilsand memberi reputasi
[quote=bimolangit;5d8dcda38012ae49c1603dce]Katanya special hu emoticon-Malu


la aku semalem malah di tolak nge room jal ng mb, 2x di tolak tera ne yo wes puter balik mangkat griy* bug** ae , 3jam mantep tenan mbe tera langganan
Delete
Diubah oleh pejuangdewean77
Quote:


Super sekali suhuku satu ini 3 jam emoticon-Rate 5 Star
Quote:


kadung baper mbe tata hu, wkwkwk
profile-picture
bimolangit memberi reputasi
Quote:


Halo bosku lama tak jumpa
Bukan merendah suhu,aku paling suka kalau posisi diremehkan emoticon-Maaf Agan
Saya menimba Ilmu dari mas hotman paris ,stel kendo sek bar gasske di in out,seker ganti noken as ganti,ring seker ganti ,buring ganti,transmisi ganti kan mumbul emoticon-Ngakak
emoticon-Menang paman guru emoticon-Kiss
Quote:


Njajal ah sopo reti melu baper tanggo opo baper kongguan emoticon-Cendol Gan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
an7o.ka dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Wah kalo ini mah susah klo udah kadung baper emoticon-Leh Uga
Halaman 137 dari 276


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di