alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 11
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8a0fa7b840882ce7480954/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-11

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 233


Quote:


Wah boleh nih gan kalau ada marsaknya bisa PM 😅
profile-picture
profile-picture
juaalbeli dan andhikap1102 memberi reputasi
Balasan post nlausho
@nlausho Lantas berapa bunga kredit Paylater Card?

Handayani mengatakan, bunganya berada di kisaran 2 persen per bulan. Meski begitu, Handayani belum menyebutkan berapa limit nilai transaksi untuk layanan tersebut.

"Kita mengikuti standar ketentuan regulator, mereka boleh pilih mau full payment apa bayar cicil atau minimum payment. Di sekitar 2 persen flat," jelasnya.

BRI menargetkan Paylater Card bisa menggaet hingga 100 ribu pengguna hingga akhir tahun ini. Pada 2025, angka itu ditargetkan tumbuh hingga 5 juta pengguna.

Selain itu, dengan adanya produk ini, transaksi kartu kredit BRI di sektor travel dan leisure (pelesir) bisa tumbuh 3-5 persen dari 40 persen menjadi 43-45 persen dari total transaksi pakai kartu kredit.

"Saat ini (segmen travel) posisinya nomor dua. Kira-kira porsinya dari penggunaan kartu kredit secara portfolio 40 persen. Dengan ini mudah-mudahan jadi nomor 1. Kalau bicara travel komponennya ada akomodasi, transportasi, restauran dengan adanya Paylater harapannya meningkat cukup signifikan yaitu 3-5 persen," kata Handayani.

Dia melanjutkan, hingga Agustus 2019, nilai transaksi kartu kredit di sektor travel mencapai Rp 9 triliun. Dia mengharapkan Paylater Card bisa menambah nilai tersebut sebesar Rp 1 triliun.

"Dengan PayLater tahun pertama kira-kira jumlah kartu targetnya bertumbuh 100 ribu. Nilainya Rp 1 triliun. Jumlah kartu aktifnya bisa tumbuh 40 persen (year on year/yoy)" jelas Handayani.

Lantas berapa bunga kredit Paylater Card?

Handayani mengatakan, bunganya berada di kisaran 2 persen per bulan. Meski begitu, Handayani belum menyebutkan berapa limit nilai transaksi untuk layanan tersebut.

"Kita mengikuti standar ketentuan regulator, mereka boleh pilih mau full payment apa bayar cicil atau minimum payment. Di sekitar 2 persen flat," jelasnya.

BRI menargetkan Paylater Card bisa menggaet hingga 100 ribu pengguna hingga akhir tahun ini. Pada 2025, angka itu ditargetkan tumbuh hingga 5 juta pengguna.

Selain itu, dengan adanya produk ini, transaksi kartu kredit BRI di sektor travel dan leisure (pelesir) bisa tumbuh 3-5 persen dari 40 persen menjadi 43-45 persen dari total transaksi pakai kartu kredit.

"Saat ini (segmen travel) posisinya nomor dua. Kira-kira porsinya dari penggunaan kartu kredit secara portfolio 40 persen. Dengan ini mudah-mudahan jadi nomor 1. Kalau bicara travel komponennya ada akomodasi, transportasi, restauran dengan adanya Paylater harapannya meningkat cukup signifikan yaitu 3-5 persen," kata Handayani.

Dia melanjutkan, hingga Agustus 2019, nilai transaksi kartu kredit di sektor travel mencapai Rp 9 triliun. Dia mengharapkan Paylater Card bisa menambah nilai tersebut sebesar Rp 1 triliun.

"Dengan PayLater tahun pertama kira-kira jumlah kartu targetnya bertumbuh 100 ribu. Nilainya Rp 1 triliun. Jumlah kartu aktifnya bisa tumbuh 40 persen (year on year/yoy)" jelas Handayani.



profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 2 lainnya memberi reputasi
wah udah pindahan aja.

oia nanya dong, yg udah pegang beni, ekspedisinya pake apaan ya? udah mau sebulan kaga sampe-sampe kartunya. heran. dulu becak ga sampe seminggu udah mendarat emoticon-No Hope

apakah kartu bisa diambil sendiri? soalnya tgl 6 udah harus ke negara orang
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Mudah naik limit

Dana tunai tarif relatif murah

Internet banking bs liat sisa limit / mutasi

Mudah free dg program (daftar tagihan, ambil dana tunai, belanja nilai tertentu)

Atau ajukan tutup bs diaktifasi lagi meski udh berbulan2, setelah aktif lagi digratiskan iurannya..
profile-picture
profile-picture
profile-picture
darwinajie dan 7 lainnya memberi reputasi
Balasan post juaalbeli
Quote:


kalo bisa cover nasional, ikut ngantri nomer marsaknya dong. emoticon-Embarrassment
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
Quote:


Wah, ane gk posisi di sana hu. Kl misal mau apply lg nunggu brp bulan kl bwt mbk sim ini
profile-picture
andhikap1102 memberi reputasi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan 2 lainnya memberi reputasi
Yang mau nyoba meja nya ...

Spoiler for mega travel fair:


emoticon-Motret
profile-picture
profile-picture
profile-picture
beardlord.v2 dan 2 lainnya memberi reputasi
Quote:


Perif kantor sama nelpon sekali ke ane

Quote:


Pm terkirim gan

Quote:


Coba aja tanya langsung hu, dah ane pm
Diubah oleh juaalbeli
Lihat 1 balasan
Quote:


Via web gan, rekening termasuk ber"isi" (>15k). Herannya rekening udh lama malah ditalak. Yg oseng2 buka (+apply) malah lulus seleksi 🤔

Quote:


Udh pernah ane eplai meja di sana udh bbrp bulan yg lalu, tp sampe sekarang blm ada info via sms maupun ditelp sama marketingnya emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh top242
Dopost
Diubah oleh top242
Quote:


Coba jalur wan dei apruvel hu di event tersebut
Quote:


Di trepel skrg apa ada wandei gan? Wktu itu petugas meja trepel bilang nunggu 2mingguan. Tp gk ada perkembangannya sampe skrg
Diubah oleh top242
Quote:


Wandei apruvel hu, sudah ane konfirm ke sales nya
Quote:


Kl gitu kok pas ane eplai gk masuk itu sms statusnya.. Dihold kali

Bisa eplai lg gk gan kira2?
Diubah oleh top242
Balasan post smartcanix
profile-picture
smartcanix memberi reputasi
Balasan post dhanketoro
Quote:


alasan ane minta cetakin kartu sitigarsig buat ikut pogram signa get signa..

yang datang malah sitigar mastur. emoticon-Hammer (S)

gatot dah rencana pingin pinang madiyuk signa.

emoticon-Matabelo
profile-picture
profile-picture
kulitmanggis.me dan dhanketoro memberi reputasi
Quote:


Lah???
Haduh,.. Bs minta tutup ganti principal aja ga gan?
Lihat 1 balasan
Balasan post dhanketoro
Quote:


uaseeem tenan kan.. emoticon-Wow

belum coba sih gan, tapi ane udah kadung datun 5kg kemarin sebagai syarat waive af 800gram.
emoticon-Cape deeehh
profile-picture
dhanketoro memberi reputasi
Balasan post DoankJaya
Edited
profile-picture
profile-picture
andhikap1102 dan DoankJaya memberi reputasi
Diubah oleh richkyle
Halaman 16 dari 233


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di