alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Potret Kebahagiaan Anak 90 an yang Melegenda, GanSist Pernah Alami yang Mana?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8ae33fc0cad7745d515c00/potret-kebahagiaan-anak-90-an-yang-melegenda-gansist-pernah-alami-yang-mana

Potret Kebahagiaan Anak 90 an yang Melegenda, GanSist Pernah Alami yang Mana?

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 24
Quote:

Yg punya pun anak anak sultan emoticon-Ngakak anak rakyat jelata kebanyakan cuma bisa liatin doang
Quote:

wkwkkw emoticon-Ngakak betul sekali, macem macem tulisannya
Quote:

ya, begitulaah kira kira, Gan
Quote:

hiks, ikut sedih ane gan
Quote:

ahahha, ane pernah nemuin receh usai jujan gitu emoticon-Ngakak
Quote:

ho'oh, kangen banget
Quote:


Wkwkwk, masih di bawah 27, kok, Om emoticon-Ngakak
profile-picture
.doflamingo. memberi reputasi
klo jam tangan sampe sekarang ane mah suka gambar di tangan anak ane dan mereka senang, mandi hujan huja senang banget mereka
profile-picture
wbros memberi reputasi
gue udh pernah semua. mndi di kali telanjang tnpa malu pdhal ma tmen gue cwo ssemua dan gk sange2n jaman gue tk sampe kls 3 sd ngangon kambing cari tutut di sawah main petak umpet tiap malem minggu. ngaji breng2 tiap habis maghrib plngnya yg cwo jail ngagetin setan2n. main pasar2n tpi bneran rebus telor, goreng telor, bakar ubi, singkos ngambil dikebun kangennn bget sama jaman dlu. gak da tu gajet kalau berantem gk da ngadu2an. emg jaman skg.... hehehhehe....
profile-picture
profile-picture
clcyep dan wbros memberi reputasi
Yang laki iseng nyentuh perempuan pas habis wudhu masih kok sampe sekarang sebenarnya, kadang yang perempuan malah balik nyentuh laki yang udah wudhu emoticon-Ngakak

Terakhir pas SMA sekitar 2 tahun yang lalu kadang masih suka iseng kayak gitu emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
profile-picture
seperduaratus dan wbros memberi reputasi
Diubah oleh insanw16
masa kecil ku yg ku rindukan... ga perlu mikirin buat bayar angsuran... ga perlu mikirin uang bulanan. asal punya koin buat maen dingdong, ama beli layangan... hidup beres...
profile-picture
profile-picture
clcyep dan wbros memberi reputasi
hahaaa.. ngakak so hard ane baca image komik pertama... hahaa... takut hamil hahahaa... ksbb masa kecil hohohoho
seriusan thread agan update bangetttttt... di tunggu update thread selanjutnya gan
kalau image komik kedua.. ane cuman ngeliat temen ane kalau di kelass. hahaa... soalnya ane kagak salat gan... hihi...
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Dulu sering main di sawah, main permainan tradisional juga emoticon-Leh Uga
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
main sapu ijuk itu keren wkwk mengingatkan masa lalu
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ngangkat sapu,mandi hujan,bener-bener hobby ane sampe hari ini kadang suka ngajak temen mandi ujan terus kita barengan ke laut ngelanjutin barenang di laut sambil loncat dari dermaga. tapi yang sedih sekarang temen-temen udah pada gede dan gamau di ajakin buat mandi ujan apalagi sampai ke laut ga kaya jaman dulu bahkan emak ane dulu ikutan nemeninemoticon-Mewekemoticon-Big Kiss
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan seperduaratus memberi reputasi
Petnah semua
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
ane pernah ngalamin semua gan
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Trit nostalgia selalu asyik buat dibaca. emoticon-Jempol
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Yang udah gak pernah dimainkan anak kids jaman now kayaknya sekarang main ontek, dompu sama galasing kali yak...
profile-picture
profile-picture
darmawati040 dan Aparatkaskus memberi reputasi
Kok kayak kurang lengkap gan gambar2..banyak yg lebih seru deh anak tahun 80an
profile-picture
profile-picture
Edex dan darmawati040 memberi reputasi
Selain yg sedotan bikin "Hamil" itu, semua yg ada di gambar pernah ane alamin dan lakuin, alhamdulillah ada di masa masa indah itu, serta masih menikmati juga masa indah di masa sekarang dan semoga bisa menikmati masa indah di masa yg akan datang, aamiin... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Remender masa kecil 🏋️‍♀️
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Yang quote terkahir gila
emoticon-Ngacir
profile-picture
darmawati040 memberi reputasi
Halaman 9 dari 24


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di