alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Italia /
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d5ab21788b3cb1c046cb33f/fc-internazionale-milano-1908--2019-2020--interistikaskus--notforeveryone

F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone

Tampilkan isi Thread
Halaman 158 dari 373
Messi kabarnya cedera diragukan tampil pas lawan Inter. Sedikit angin surga emoticon-Blue Guy Peace

Sumbang formasi ah buat lawan sampdoria yg kudu nya jadi momen rotasi hehe
Bastoni-devrij-skrin
Candre-gagli-sensi-vecino-dimarco
Lukaku-taro

Biar greget pas lawan barcuk
emoticon-Ngakak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post nbaw
Quote:


sama gan. dua2nya punya keunggulan masing2. presentasi Populus lebih meyakinkan sih soalnya dia juga jelasin keunggulan2 teknisnya. tapi entah kenapa kl dari selera pribadi lebih suka Manica.
btw untuk yg pengen liat detail2nya bisa check di official webnya : https://www.nuovostadiomilano.com/en
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
wuih.. keyen keyen ni desain stadionnya.. ntapslah
tapi perkiraan pindahnya kapan ya?
satu sisi pgn cepet pindah biar ga usah bayar kontrakan
tapi masih pengen nonton Inter langsung di GM nih sebelum pindahan, blom pernah soalnya..

prefer yang manica..
kurang sreg kalo stadion bentuknya kotak
kayak kubikel kantor aja klo kotak
yang hepi2 dan senang2 itu kan identiknya dengan hal2 yang bulat2

emoticon-Ngakak
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post beppe.adelmar
Quote:


Belum ada detail date. design belum dipilih & urusan birokrasi ane rasa juga akan makan waktu. ini Italia soalnya. Romart stadium aja start konstruksi delayed beberapa tahun gara2 urusan birokrasi. cuma Jamban Stadium yg hitungannya cepet dapet izinnya. ampe nendang Torino ke stadion lain. yah tau sendiri soal birokrasi jamban selalu lancar (siap2 dibata ladri kang intip). CEO inter cuma bilang target sebelum 2026 dah jadi soalnya di tahun itu Kota Milan jadi tuan rumah bersama winter olympic.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Hbs ntn open access inter vs lazio.. Liat suporter dsna udh kaya suporter liga inggris ya.. Jd klo ada peluang teriak gtu smbil berdiri terus tepuk tangan.. Jd matchnya keliatan hidup dan seru.. Mdh2an tiap home penonton yg hadir bs diatas 55rb terus.. Mimpi gw bs ntn lgsg di italia sono.. Aminnn

PSG kalah dikandang, dan kardus ga dipke sm sekali, kerasa dah jd pemain medioker.. Mau ditebus atau ga musim dpn sm PSG bodo amat, yg pnting nih org karir hancur.. Biar tuh janda ga bnyk gaya..

Soal stadion klo nantinya bgn stadion baru dan GM dirobohkan.. Wlpun stadion baru join sm tim medioker melon gpp dah yg pnting pnya sndri.. Dan kapasitas min 65rban lah, tar nyesel kya napi pnya stadion kapasitas kecil..
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Januarisme memberi reputasi
Quote:


Pertanda apa nih? Mau telanjang klo inter scudeto?

Quote:


13 kali beruntun diakhir musim gan, dimana saat2 krusial harus dapet poin, lah klo 13x menang beruntun diawal abis itu abis bensin kyk jaman mancini sama aja BOOOONGGGG... 13*3 cuman 39poin ..

Quote:


Wanjriiiit Mesiihh pura2 cedera gegara takut ketemu DUMBrosio hahahahahaha, pertanda nih.. klo dukunnya kuat, sampe mesih dibikin cedera menjelang duel lawan DUMBro.. all hail KING DUMBRO cahaya inter
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan dancingdisco memberi reputasi
gk tau knp walau segrup sm barca ane rasa squad inter skrg lebih kuat sedikit/seimbang sm barca.. liat barca maen biasa aja walau ada messong jg.. bek sm mid nya ane rasa msh ganasan inter kalau maennya pake motivasi n spirit..

feeling ane dortmund inter yg lolos ke babak selanjutnya.

makasih
profile-picture
dancingdisco memberi reputasi
Melon bilang kualitas pemain kita sama dengan mereka. Emang bener ya sama? emoticon-Ngakak (S)

Terus kita bukan title contender. Duh denial banget yak melon asu ini. Ngaca woi ngaca!

Dan mereka rupanya dulu mau hire conte, dan yakin elliot bisa memenuhi req pemain conte. Semakin mengakak ane baca bagian ini. emoticon-Ngakak (S)

Udah di tarik leasing masih aja ngayal emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 5 balasan


Quote:


Waduh kalau dibilang squad kita sama ama barca sih enggak lah gan. Jauuuuuuh.

Cuma kalau sama melon sih jauh menang kita lah. emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
satu yg sorotin dr inter vs lajio
d vrij sliding block dgn tangan dilipat kebelakang..gilak class bgt emoticon-Belo
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh TripleCombo
Lihat 1 balasan
Quote:


Masih bagusan jauh bancilona kemana2 klo squad/ individu walo tanpa mesiihh, tp klo masalah mental n kondisi team boleh deh ngerasa inter lebih baik dari musim lalu.

Feeling ane malah Slavia praha n dortmun yg lolos..

Quote:


Seneng amat gan ngintip tetangga, lucu sih tp jadi miris klo keinget mabes sini 4-5 thn lalu pas baru2 kena sniper FFP, sama padahal "Naif"nya. Alhamdulilah badai sudah berangsur berlalu..

Quote:


Yah jelas menang inter lah, kemaren kan baru mbobol 2 gol + 3 tiang...
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Balasan post TripleCombo
Quote:


Yup..tipikal bek yg main dgn hati hati
Drpd sengaja tuh korea ngincar tangan lawan drpd gawang

So far...puasss banget dgn defence kita
Cuman kebobolan sebijik
History juara liga itali adalah tim dgn defensive terbaik
Semogaa....
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Quote:


Kalau urusan striker emg kalah menurut ane. Kalau mid sampe ke keeper.. menang. Faktor pelatih jg menentukan.

Ya we'll see..
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan Madthink memberi reputasi
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

wah tengkyu agan-agan atas info-infonya emoticon-2 Jempol
kalau soal stadion ane lebih suka yang Manica. tapi mana yang dipilih entar, ane harap ide stadion Manica yang ada panel-panel buat majang wajah-wajah legend bisa diaplikasikan ke stadion yang terpilih. Unik ini, baru pertama kali kan ya ada stadion yang begitu. CMIIW.
siapa tahu dukun D'Ambrosio entar bisa mejeng di sana emoticon-Ngakak (S)

Quote:

nanti kalau mau lihat video presentasi stadionnya, bisa dicepetin ke sekitar menit 24 gan emoticon-Ngacir2

Quote:

langsung googling & ternyata Milan jadi tuan rumah bareng Cortina ya emoticon-Bola

Quote:

Benar gan, awal-awal sudah bagus.
Semoga tetap stabil dapat hasil positif, lebih-lebih di masa krusial nanti emoticon-Bola

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

emoticon-Ngakak mbobol 3 tiang emoticon-Leh Uga
bicara soal skuad Barca vs Inter, ane setuju sama agan Januarisme kalau secara skill individu mereka lebih unggul. Si Fati dari junior mereka aja cukup menjanjikan, nggak heran kenapa mereka rela ngelepas Kubo ke rival Madrid Putih.
Soal mental & kondisi tim, ane setuju Inter lebih baik.
Ane lihat pemain-pemain baru Barca masih adaptasi, sementara pemain-pemain senior mereka. dari pengamatan mata fans layar kaca ane, sepertinya masih belum kembali ke top perform mereka. entah ya, mungkin mereka masih kerasa karena musim lalu kena comeback Liverpool i UCL 4-0 & gagal menang di final CdR vs Valencia

Yup, seperti kata agan bochi21, pelatih juga yang menentukan.
Dalam hal ini menurut ane, Conte lebih bisa dipercaya dibanding Valverde, termasuk dari segi taktik.
Valverde ini terlalu ngandelin pemain senior mereka, kalau pemain senior Barca off-form, ya wasalam.
Sementara dari taktik juga begitu-begitu saja

Quote:

Salah satu bek terbaik saat ini menurut ane. Harganya lebih atau sama dengan Virgil van Dijk lah emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan whypop memberi reputasi
Diubah oleh kreator.9.ES


Quote:


Ijin quote dolo
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
?s=19

Ga perlu koar2 #wearesorich
Ga perlu malu nyicil
Hasil yang berbicara emoticon-Cool
Di voor ga make stadion bisa nguber tim yg kata nya juara italy ada alien nya emoticon-Leh Uga
Woy kita ga ada alien lo ya emoticon-Leh Uga
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post sarjanagila
Quote:


Mampir lg gan ke sebelah mumpung lg rame, mereka emang gitu kita juga pernah dalam masa2 suram gitu, tp kita dulu kyk ny tau diri lah emang dulu maen lg jelek ya jelek aja mainny, ini mereka bilang semua tim lawan main ny biasa aja, INTER main biasa aja, barusan torino juga biasa aja...
________________batas oot...

Berharap ada rotasi di match vs sampdoria, khususny brozovic yg mulai keliatan burn out, sebenerny yg selalu maen full dr match pertama itu cuma handa sm skriniar, conte pasti lebih ngerti lah ya, klo ga rotasi bakal abis bensin lg ntar akhir musim...forza INTER
F.C INTERNAZIONALE MILANO 1908 ★ 2019-2020 | @InteristiKaskus è #NotForEveryone
profile-picture
profile-picture
profile-picture
kanssas13 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh farrens


Quote:


Nah semua tim biasa aja katanya.
Biasa aja tapi kok kalah emoticon-Ngakak (S)
Gemes deh.
Forzah bek terkuat italy romanyoli musakio
profile-picture
profile-picture
farrens dan kanssas13 memberi reputasi
Balasan post Tamay
Quote:


judul beritanya mungkin begini gan:
"dikabarkan takut berhadapan dengan lord dumbro, messi sengaja mencederai diri " emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
melon ngidam banget conte yah, ampe di analisa satu satu, di cek sapa aja rekrutan conte plus gaji2 nya,
disini pas mau ada isu conte aja pada santuy malah agak terbagi setuju dan engga.
skrg melon buka wacana mau mourinho lagi.

stadion design cakep2 yah, populous lebih detil sampe ke area public,
satu lagi fokus ke stadion nya. dua dua nya bagus,
ane lebih pilih popolous.
profile-picture
kanssas13 memberi reputasi
Halaman 158 dari 373


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di