alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Review Samsung Galaxy M30 : Smartphone 3 Jutaan Terbaik, Ini Alasannya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d47bc91349d0f6d3b750f4a/review-samsung-galaxy-m30--smartphone-3-jutaan-terbaik-ini-alasannya

Review Samsung Galaxy M30 : Smartphone 3 Jutaan Terbaik, Ini Alasannya

Tampilkan isi Thread
Halaman 12 dari 12
Quote:

Yakin dong Gan...
Ane udh hands on

Quote:

Spesifikasi nya lebih up date M30
Kira kira samsung m30, ram 6 Gb dan Internal memory 128 masuk ke Indonesia ngak ya ? emoticon-Bingung
samsung emang awet sih
Quote:

mungkin belum Gan


Quote:

emang nilai plus Samsung di sini salah satunya emoticon-Toast
Balasan post hakoniwa93
Quote:

somay oddo dan teman2 nya disukai karena penuh dgn kepalsuan, kamera jahanam
Quote:

lah udah kagak ada di Indo Gan..
emoticon-Ngakak


Quote:


yg dijual M30 kan baterai Gan, ngga apple to apple kalau dibandingkan dgn A50
Balasan post hakoniwa93
Quote:


somay banyak barang ghaib nya Gan emoticon-Ngakak
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
Quote:


Ssttt ngga usah panggil2 tetangga sebelah
Diubah oleh kaksus10
Halaman 12 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di