alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hands on Samsung Galaxy M30 : Layar Lega dan Triple Cameranya Bikin Kreatif!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d6e7271c8208475ec2d650f/hands-on-samsung-galaxy-m30--layar-lega-dan-triple-cameranya-bikin-kreatif

Hands on Samsung Galaxy M30 : Layar Lega dan Triple Cameranya Bikin Kreatif!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
TSnya beliin akuh dong emoticon-Wakaka
Jadi pengen beli hp ini


Quote:

Minta beli dong emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
Balasan post powersky
Wadidaw
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
anyway, ada yg tw gk gan tipe hp apa yg kualitas video hapenya berbeda dengan seperti kebanyakn kuliatas video biasa? klo camvid biasakan objek yg di ambil buyar gmbarnya gk smooth gtu nah ane liat hp skrg ada yg camvidnya kualitas seperti kamera ngikutin objeknya jd kualitasnya smooth gtu. hp apa yak?
Lihat 1 balasan
emoticon-Ultah samsung aku cinta kamu emoticon-Ultah

Tolong kirim hp buat ane. Alamat ane inbox emoticon-Ultah
mantab
yg canggih2 emang menarik
yes, i am understand
sebenernya ini inceran udah lama, tp belom support NFc :"(

Quote:


Bener banget tuh gan, sekarang hp udah barang yg gak asing. Udah banyak merek china yg spesifikasi bagus dan harga nya juga miring tuh gan
A9 baru aja keluar Gan
Menurut Agan gmn?
Balasan post mr.al23
samsung A80 udah keren banget
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
m30 ga ada lounge nya ya emoticon-Bingung (S)
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
ntaps reviewnya
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
alhamdulilah beli 10 pcs buat jual lagi
untung stoknya banyakHands on Samsung Galaxy M30 : Layar Lega dan Triple Cameranya Bikin Kreatif!
profile-picture
kaksus10 memberi reputasi
Quote:


Bagi ane 1 Om...
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di