CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Handphone & Tablet /
Realme 5 dan Realme 5 Pro Resmi di Indonesia dengan Harga Mulai dari 2 Juta Rupiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d88665d65b24d526c178f20/realme-5-dan-realme-5-pro-resmi-di-indonesia-dengan-harga-mulai-dari-2-juta-rupiah

Realme 5 dan Realme 5 Pro Resmi di Indonesia dengan Harga Mulai dari 2 Juta Rupiah

Kurang dari 5 bulan sejak realme 3 dan realme 3 Pro diluncurkan di Indonesia, Realme kini telah meresmikan penerusnya yaitu realme 5 dan realme 5 Pro. Tidak hanya spesifikasi dari sisi prosesor, kedua ponsel ini ternyata membawa fitur baru yang cukup menarik di sisi kamera. Inilah seri pertama realme yang dilengkapi dengan empat kamera di belakang.
Realme 5 dan Realme 5 Pro Resmi di Indonesia dengan Harga Mulai dari 2 Juta Rupiah

Quote:

Quote:

Realme 5 dan Realme 5 Pro Resmi di Indonesia dengan Harga Mulai dari 2 Juta Rupiah
YANGCANGGIH.COM juga menerbitkan majalah gadget digital bulanan, Y Magazine yang dapat diunduh secara gratis melalui Magzter dan Pressreader. Untuk versi PDF, bisa diunduh gratis di yangcanggih.com/y-magazine

FB:YANGCANGGIH
Twitter:@YANGCANGGIHCOM
Instagram:@YANGCANGGIH
profile-picture
profile-picture
xxArial dan azid12353 memberi reputasi
Diubah oleh yangcanggihcom
buset 4 kamera, gan! emoticon-2 Jempol
HP laku neh


Quote:


Yoi gan emoticon-Goyang emoticon-Goyang
hmmmm, baru ngambil realme 3pro...
ehh keluar yg ini malahan, harga sama lg -_-
Lihat 1 balasan
Boleh nih, keliatanya cukup menjanjikan nih hp
waduuhh udah mau gajian, nemu info ini auto bakalan ganti hp nih gan haha, thanks infonya gan.
Harga nya sangat bersahabat


Quote:

Kyk kacang goreng
ane pernah cobain foto pake kamera hp realme dan kacuuuu banget sih hasilnya. masa wajah ane bareface tapi hasilnya abis foto ada efek berasa pake blushon dan lipstick.
Lihat 1 balasan
Balasan post hasya429
kamera depan atau belakang? kalau pakai efek beauty bisa dimatikan. ini biasanya yang bikin wajah jadi aneh2 emoticon-Big Grin
Sumpah agak boros batre realme 5 pro.gw pake wifi pdhal tp berasa bgt turunnya.pdhal note 5 gw yg batrenya kurleb sm irit bgt.tau gtu mending nunggu yg realme 5 biasa aja yg batrenya 5000.
profile-picture
sontoloyo81 memberi reputasi
nice one vivo... kejutannya nambah terus ya... semoga bbisa bersaing deh
Balasan post Hertquint
sama ini gw juga ngetik di r3p emoticon-Cape d... (S)
lumayan juga nihh
Wadoooo banyak amat itu camera wkwkwkwkwkw buat apaan aja dah emangnya bakalan dipakenya tu
Wahhh mantap banget nih treadnya sangat informatiff. Bermanfaat buat yang baca gan!!
ini dia smartphone yang jadi buah bibir dimana mana yee belakangan ini, mayan juga nih startnya dari 2 jt speknya jg mantep
wahh keren banget harganya murah speksnya berani diadu jadi pengen beli deh ini
Quote:


Yang penting kalau udah beli jangan kebanyakan komen sih pasti berbeda dengan harga ponsel yang mahal wkwk


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di