KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Converse Bikin Sepatu Edisi Khusus “Sad Boys”, Sepatunya Didi Kempot Kah?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d88820db8408825750c06a2/converse-bikin-sepatu-edisi-khusus-sad-boys-sepatunya-didi-kempot-kah

Converse Bikin Sepatu Edisi Khusus “Sad Boys”, Sepatunya Didi Kempot Kah?


Belakangan ini bisa dibilang jika popularitas Didi Kempot sedang merebak di kalangan anak muda. Dengan lantunan lagu-lagunya yang berbahasa Jawa, Didi pun sukses menghipnotis pendengarnya terlarut dalam kesedihan dari lirik lagunya yang nelangsa. Senandung yang berjudul Cidro, Banyu Langit, ataupun Sewu Kutho dan lain sebagainya yang populer pada tahun 90-an pun kembali menggema, seolah menjadi hymne wajib bagi para penggemarnya.

Converse Bikin Sepatu Edisi Khusus “Sad Boys”, Sepatunya Didi Kempot Kah?

Penyanyi keroncong asal Surakarta ini bahkan memiliki julukan baru, yakni The Godfather of Broken Heart. Nggak hanya itu aja Gan, para penikmat lagunya pun juga melabeli diri sebagai Sad Boys dan Sad Girls. Apakah kalian juga termasuk?

Converse Bikin Sepatu Edisi Khusus “Sad Boys”, Sepatunya Didi Kempot Kah?

Dan baru-baru ini Converse merilis sebuah sepatu yang ditujukkan bagi para Sad Boys. Hmmm, apakah sepatu ini bertema Didi Kempot dan dibuat untuk para sobat ambyar?

Oh tentu saja bukan.

Converse Bikin Sepatu Edisi Khusus “Sad Boys”, Sepatunya Didi Kempot Kah?

Sad Boys yang diangkat dalam lini koleksi anyar dari Converse ini merupakan sebuah grup rap asal Swedia yang berkolaborasi dengannya. Grup ini beranggotakan tiga personil yang memakai nama panggung “Yung” sebagai awalan identitasnya, yaitu Yung Lean, Yung Sherman, dan Yung Gud.

Tapi nih Gan, meski begitu, ternyata ada kesamaan lho antara Sad Boys dari Swedia ini dengan Lord Didi Kempot. Kedua musisi ini sama-sama menghadirkan lagu yang berbau kesedihan, meskipun genrenya berbeda.

Converse Bikin Sepatu Edisi Khusus “Sad Boys”, Sepatunya Didi Kempot Kah?

Converse Bikin Sepatu Edisi Khusus “Sad Boys”, Sepatunya Didi Kempot Kah?

Converse x Sad Boys sendiri sudah berkolaborasi sebelumnya yaitu pada tahun 2018 dan 2019. Namun kali ini Yung Lean memilih One Star sebagai kanvas. Pria ini kemudian memodifikasinya dengan detail yang terinspirasi dari apa yang ia lihat di rumahnya.

Bagian atas sepatu ini berbahan dasar kanvas berwarna hitam dengan corak berwarna perak yang terinspirasi dari salju Swedia yang terpapar lampu kendaraan. Selain itu juga ada tulisan Sad Boys Gear pada bagian tumit. Sepatu ini menggunakan sol bening yang membuat logo dari trio Sad Boys semakin terlihat.

Hmmm, gimana nih Agan tertarik untuk membelinya? Kali aja dengan memakai sepatu ini bisa lebih menjiwai sebagai seorang sobat ambyar, meskipun bukan dibuat untuk penggemar Lord Didi, tapi kan sama-sama Sad Boys, ya nggak sih?



profile-picture
profile-picture
profile-picture
adelianzw dan 6 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 7
cocok buat gofar hilman .
sekut cuy emoticon-fuck3
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokerI88I dan 4 lainnya memberi reputasi
Lihat 2 balasan
salam SOBAT AMBYAARRRRR emoticon-Leh Uga
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Balasan post olikering
Quote:


sekut cuy, tuh apaan sih artinya? emoticon-cystg
lucu juga designnya.. sad girls boleh beli juga ga nih wkwkwkw
profile-picture
profile-picture
falin182 dan manbrotheking memberi reputasi
all hail converse! selalu keren. Pengen punyaaaa jadinyaaa emoticon-Big Grin
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
Diubah oleh blackvelvet23
sadboi emoticon-Big Grin
sekarang dikit2 didi kencot. peres terus aja sampe tetes terakhir emoticon-Cape d... (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
diandraps dan 3 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ini dipakai dikaki sebelah mana ya?
Quote:


Depan om
emoticon-Baby Boy
profile-picture
manbrotheking memberi reputasi
Quote:


Dek punya nomer kak al
profile-picture
profile-picture
servesiwi dan manbrotheking memberi reputasi
Kempoters emoticon-Leh Uga
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
bagus sepatunya
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Quote:


Saya suka kepoo losanmu emoticon-Wowemoticon-Wow
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
sobat AMBYAR,,,
emoticon-Ngakak
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Ga keliatan kl tulisan nya di bawah
profile-picture
servesiwi memberi reputasi


Quote:

Beli satu dong
profile-picture
grenademan24 memberi reputasi
Ditunggu Converse x Didi Kempot
profile-picture
servesiwi memberi reputasi
Balasan post iskrim
Quote:


Basenya = bahasa prokem Gan
Slangnya Jakarta dulu
Nahh sekut = so cute
Menggambarkan sesuatu yg seru, keren, dsb

#cmiiw

profile-picture
profile-picture
profile-picture
Uddineses dan 2 lainnya memberi reputasi
sadbois wkwk
ane beli lah gan, tapi gimana mau pamernya kalo tulisannya dibawah wkwk
profile-picture
ezolla memberi reputasi
seandainya ini converses tau ada seniman yang namanya Didi kempot dengan karya karya nya yang bikin ambyaaaarrr kaum kaum sadboys yang sesungguhnyaaa mungkin bakal bisa collab sama Padhe Didi kempot the king of ambyaaar emoticon-Turut Berdukaemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
bakstiarr dan servesiwi memberi reputasi
hahaha salam Sobat Kandas!!! emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di