alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fitur Cerdas Lenovo Yoga S940 Tawarkan Kenyamanan Dalam Bekerja
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8852ffa7276811a16b9477/fitur-cerdas-lenovo-yoga-s940-tawarkan-kenyamanan-dalam-bekerja

Fitur Cerdas Lenovo Yoga S940 Tawarkan Kenyamanan Dalam Bekerja

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 4
Woowwww...mahal biangeeett gan. Haha...mungkin buat bisnis man yang butuh laptop buat dibawa kemana mana sih ini recomended. Biar praktis dan tetep bisa kerja meski lagi diluar kantor. Ada diskon ga gan..???😋😀
Quote:


Ane beli dell seri bawah, plg gak 3 jtaan...
Mayan, cuman kibotnya yg rewel...
bagus sih, tapi harganya ituloh tak bersahabat banget ya..cari yang lain deh, soalnya ane masih mahasiswa ini hehe
ga tau ya kalau pake jendela itu cepat ketinggalan jaman, apalagi kalau harganya dah diatas 10 juta, gak nyampe setaun udah berasa kuno,

beda ama si buah kegigit, keluaran lama juga masih mumpuni kinerjanya, ane punya keluaran akhir 2015 kemarin, sekarang juga masih tetep ngebut..
wahhh boleh nih laptoppp... mantul jugaaa nihhh... mantap nih threadnyaaaa... informatif dan rekomended yeee kannn... informasinyaaa bagusss dan bagus buat bacaan buat para agan2 sista2 disini yaaaa kannn... bisa juga jadi nambah wawasan dan informasi bagi banyak orang yaaaa kannn... lanjutkan threadnyaaaa... ditunggu info lainnyaaaa....
Haduuh mahal banget..ngak kuku
kereeeen
tapi harganya ga kuaat gan haha
padahal oke banget teknologinya
Quote:


Oogh.. ada kelasnya kalie...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh pairin
Quote:


Merk gk bisa dijadikan patokan murah atau mahal dan bagus atau jeleknya suatu produk
Setiap merk mempunyai kelas low, mid dan high nya masing²
<a href="https://buyonevanilla.com">oneVanilla Visa Card gift card Balance</a> | one Vanilla prepaid balance check
One vanilla balance,Vanilla prepaid mastercard,Vanilla visa gift card balance,Vanilla gift card,Vanilla mastercard,Vanilla visa gift card,Onevanilla prepaid visa card,Vanilla gift card balance,Vanilla visa balance
Quote:


Wlwkwkwkww kocakk dahhhhhh
Jiwa miskin bergetarrrr yeshhhh gannnn
Sama donggg kitaahhhhh
Quote:


Wkwkwkwkwkw harga sebanding ama kualitas deh yaaa gannn. Tapii kagak sebanding ama dompettt nehhhhh
Ini yang repottt wkwkwkw
Quote:


Nahhh itu sebenarnya dibalikkan lagi ke kebutuhan masing masing ga sih gannn. Benerrr jugaakk teknologi mah maju terus tiap saatt
Markitau. Mari kita pantauuuu
profile-picture
kikin24 memberi reputasi
Quote:


Ehhehehee aamiinin ajaa duluukkk yeshhh gannn
Manteppo dahhhh emangg
Luar biassssahhhhh
Quote:


Setuju bangettt!!!!
Karena merk juga menyesuaikan pasar ga sihhh. Kan pasar juga ada kelas kelasnyeee ehehehe jadi pilih yang sesuai ama kelas kita ajahhhhhh
Quote:


laptop ane juga not bad lah buat gaming. ih mantul wakaka markitau bersama!
Halaman 4 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di