alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gokil, Pamer Payud4ra Di Ganjal Spidol Trend Baru Gadis Cina, Lagi Viral
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d8a0f620577a923a65087f0/gokil-pamer-payud4ra-di-ganjal-spidol-trend-baru-gadis-cina-lagi-viral

Gokil, Pamer Payud4ra Di Ganjal Spidol Trend Baru Gadis Cina, Lagi Viral

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Knp laki2 sll suka payudara? Krn kenyel emoticon-Ngakak
profile-picture
iskrim memberi reputasi
itu lama kali gan, dulu tuh namanya underboobs challenge dan cuman cewek2 yang berdada besar yang mampu melakukannya
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Sejujurnya ane sangat tidak setuju dan menentang hal trend bodoh ini....

Tapi tidak setuju bukan berarti tidak suka....
emoticon-Malu

Overall .... jangan ditiru ya Sista.....
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh shotgunBlues
ah... gambar nya g ad yg menarik.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:

Now ai nowww... emoticon-Leh Uga

Quote:

Tega niaannn emoticon-Leh Uga
Quote:


Quote:


Kalian muna' aahhh emoticon-Ngakak (S)
berita lama yaaa?
Balasan post Kruingputih4
seketika aku pengen jadi kaca mobil emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
Kruingputih4 dan iskrim memberi reputasi
besok ganjal pake tangan ane aja yaa emoticon-Betty emoticon-Betty enak kalo dibayangin wkwkw ane jadi berharap jadi pulpennya tuh... kenyal kenyal gimanaaaa gituh, gurih gurih nyoii broo semledeppp
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Mang tangan ente lagi nganggur ya gan? emoticon-Leh Uga
kurung mulusnya tuh...gagal paham atas ane gan 😂
tren tren dari cina cinaan nih makin ngawur ya dan jahat si menurut ane karena semakin meningkatkan stres wanita lain dan insecure bagi wanita wanita yang engga bisa ngelakuin tren tersebut. seperti tren koin di collar bones, hanya wanita dengan berat badan ideal bahkan di bawah berat badan ideal yang bisa ngelakuin itu. jadi makin membentuk persepsi atau stereotype gimana sih perempuan cantik itu and you should be fullfil the standard.
ewwwh
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Diubah oleh yoshioka.ky
Sugoi...:love
Quote:


Setujuuu emoticon-Smilie
kepada ts, tolong diupdate agar gambarnya lebih banyk.
untuk penelitian lebih lanjut. emoticon-Cendol Gan
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Wuih ada underboobs
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Bukan trend itu sebenernya. Itu pada dasarnya hanya test untuk mengetahui payudara perlu diimplan atau tidak.

Wanita bisa melakukan tes pensil dengan menempatkan pensil di bawah payudaranya. Jika jaringan payudara bisa menahan pensil di dada menyiratkan ada sifat alami menggantung pada payudara dan bisa diperbaiki dengan pengangkatan payudara.

Tapi, jika pensil jatuh berarti payudara telah kehilangan volumenya. Biasanya, kondisi ini muncul dengan dada agak datar (khususnya di bagian atas payudara). Dan sering kali memerlukan implan sehingga payudara benar-benar terlihat lebih muda.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Dipamerin, dibanggain. Giliran dilihat langsung gak boleh.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Wiper model baru ya, belinya dimana emoticon-Leh Uga
Halaman 2 dari 4


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di