alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Purwaceng, Obat Kuat Asli Pegunungan Dieng
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d89a0fb4601cf56cf25a6de/purwaceng-obat-kuat-asli-pegunungan-dieng

Purwaceng, Obat Kuat Asli Pegunungan Dieng

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
dimana belinya oi.. emoticon-Bingung
titip 4 bungkus ya emoticon-Malu
Quote:


Titip ke @kakekane.cell gan, jangan lupa tambahin ongkos pos atau jne nya emoticon-Big Grin
profile-picture
artesia666 memberi reputasi
Quote:


Boleh juga ni, ahai ahai emoticon-Leh Uga
well...sebenernya bukan "straight" sebagai obat kuat sih gan... tapi lebih ke jaga stamina aja

jadi mindset tentang purwaceng itu obat kuat sebenernya agak keliru, soalnya kalo abis mengkonsumsi purwaceng itu ga langsung "ceng" kaya abis pake tisu mejik atau viagra, jadi emang harus rutin konsumsinya emoticon-Betty

emang sih ada kandungan yang gunanya buat si obat kuat tadi, cuman ga sekuat obat kuat lain

dari : ane yang dari dieng & nanem purwaceng dikebon ane sendiri emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
klo kata temen ane
purwaceng + susu + madu
emoticon-Leh Uga
profile-picture
jagotorpedo memberi reputasi
Pengen nyobain nih gan jadinya wkwk
Dimana belinya ya, online ada kan yak wwk
Balasan post LoveIsEverglow
Sekali makan purwaceng langsung ngaceng?! emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
mantap nih buat menambah wawasan kejantanan emoticon-Ngakak
hanya untung weak people

Boleh

Boleh dicoba
Quote:

sekalian makannya sate kambing, biar tambah panas...!!!emoticon-Big Grin
profile-picture
wbros memberi reputasi
Penggunaan obat herbal lebih baik dibandingkan dengan menggunakan obat kimia, apalagi yang nggak ada BPOM nya. Namun masih sangsi saja apakah obat-obatan tersebut bisa berfungsi seperti apa yang dipromokan, karena menurut ane semua tergantung dari kondisi psikis, fisik dan juga mental seseorang.
coba ah,,,ntar kalo udah kuat tinggal tiduremoticon-Ngacir
waduhh ane juga baru tau nihh beginiann.. maklumm maennya kurang jauhh... baru tau purwoceng sekarang.. terus khasiatnya juga bikin ane kepo pengen nyobain langsuung, sempet ngakak jugaa di bilang viagra jawaa emoticon-Ngakak
Purwaceng bikin kita semua jadi ngaceng bre emoticon-Ngakak (S)
hidup purwaceng
mayan nih emoticon-Leh Uga
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di