alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
MEMPERKOSA SETAN SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d777567e83c72596401f867/memperkosa-setan-setahun--di-kontrakan-berhantu-jogja

MEMPERKOSA SETAN (SETAHUN DI KONTRAKAN BERHANTU JOGJA)

Tampilkan isi Thread
Halaman 40 dari 60
kentang pas bagian ngevvvvvvvvvvvve
ngakax bener baca post ini. ganti judul aja gan, bukan humor ini hehehehe. lanjutkan gaya menulis anda

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
profile-picture
febrirochman09 memberi reputasi
Asu tenan.... emoticon-Cape d... (S)
Jejak sik lah su...ben ndang update asune....

Ehh....TS'e mksde emoticon-Cendol Gan
kok edan
bahasanya full indo dong, kalo diselipin bahasa daerah tanpa terjemah sebagian ngga ngerti sumpah
Lihat 1 balasan
lhoalah digawe kentang tho dab.. ojo suwi2 yoemoticon-thumbsup
Balasan post nodz13
gpp sekalian belajar bahasa jawa
kentang cukk emoticon-Cendol Gan
Ojo suwi suwiii emoticon-Ngacir2
hmmm....sui
Seru bro cerita lu ditunggu lanjutannya sama klakuan konyolnya
emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
Hsu demite sangek emoticon-Ngakak
Balasan post ki.bogowonto
ntaps gan. pertemanan cowok emang gada pake jaim2 segala
profile-picture
ki.bogowonto memberi reputasi
Balasan post ki.bogowonto
kerennn banget lah
profile-picture
ki.bogowonto memberi reputasi
Oalah cuk kentang disaat yg tepat...
padahal udah konak nih.... wkwkwk
endi updetane bro emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Wah ada sifu
ikut nyimakk

PENGUMUMAN!

Halo Gan emoticon-Cendol Gan

Ane hanya mau memberikan pengumuman kecil perihal jadwal update yang akan sedikit membutuhkan waktu lebih lama.
Karena selain ane harus mengurus beberapa pekerjaan di RL, update selanjutnya ane akan mengupload 2 part sekaligus untuk mengakhiri cerita ini.

Sungguh sambutan yang begitu luar biasa dari warga Kaskus, sejauh ini lebih dari 100K kali cerita ini dibaca dalam waktu singkat, dan ane merasa tersanjung cerita goblok ini mendapat tempat di hati agan sista semuanya.

Ane ucapkan terimakasih kepada mimin,momod, dan seluruh penghuni Kaskus tercinta untuk segala apresiasinya, seluruh cast cerita; Ceper, Kiyer, Lepuk, Gembi, Timbul, Doyok dan kepada agan WN dari @kulon.kali yang sudah banyak menularkan narasi ajaibnya kepada ane agar cerita ini bisa tersampaikan dengan baik kepada pembaca.

Terlepas dari cerita ini yang tidak bisa dikatakan menginspirasi karena kelakuan goblok kami di masa muda, ane tetap berharap semoga agan sista semua bisa belajar dari apa yang sudah di tuturkan.
Happy waiting

Best regard
Kace
profile-picture
profile-picture
profile-picture
d.arms.dealer dan 16 lainnya memberi reputasi
Lihat 3 balasan
lanjut gan...
emoticon-Bingung
Halaman 40 dari 60


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di