alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
PV LOUNGE (18+) - Part 5
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5a4de9c7e05227c3138b4569/pv-lounge-18---part-5

PV LOUNGE (18+)

Tampilkan isi Thread
Halaman 161 dari 170
Quote:

Alien memang cenderung panas, airflownya sudah dibuka semua? Kalau sudah, coba pakai round wire biasa aja, ni80 24awg lilit 6/5 - 7/6 lilit, diameter 3mm.
Pod banyak gan pasito bisa, iswitch dll. Barangkali agan2 yg lain bisa tambahin
Lihat 1 balasan
malem gan, newbie nih.
mau minta saran RTA yang enak dan lebih keluar flavornya, kira kira apa ya? kasih saran ya para suhu.
gan ada yg pernah nyoba wasp nano? flavour nya nendang gak?
ini lagi pakai goon kalau simple coil gak nemu" pngn test yg 22 aja apa ane yg gak bakat coiling apa emng goon gak bsa dikasih simple ya? terakhir pkek fused clapton mayan keluar ini kok hilang tinggal mint doang kek minum obat emoticon-Sorry emoticon-No Hope
Balasan post GreenRR
ane tutup 4 lobang drop gan, nah ada temen jg yg nyarain bikin sendiri emang, ane kepingin bngt bisa tau...heheee, besok ane up ya kl udah racik sendiri. sau lg om, ane kenapa tenggorokan cocok ama liquid yg fruty manis ama dingin ya.
nyobain yg creamy ko batuk aja ya bawannya...
tp emang selera sih liquid
Quote:

Gear, zeus x, serpent elevate
Quote:

Goon kan airflownya besar, coba tutup airflownya dulu.. fused pasti lebih enak dari round wire biasa gan
Quote:


Buka aja semua airflownya jadi mengurangi panas juga gan 😁
Betul gan selera, kyk org ada yg suka pedas ada yg ga suka pedas. Enjoy aja
Quote:


udh gan berat nya sama kayak 22 sih tapi rasa jauh gan ada settingan coil mgkn yg bsa di bagi heheheh emoticon-Malu
Diubah oleh berryharis20
ane baru 3minggu ini keracunan vape, skrg pakai cali tuk salt n nord tuk FB..
krn nord sering banget gosongny [ skitar 4 - 7hri ], nah ane ada rencana mo ganti mod aj tuk FBan..

*** pemakaian liquid 1 hari 1x ngisi aj [ cali n nord ]

ada saran mod under 1.5Jt lengkap gan ?

kriteria :
- Nyaman di genggam
- support DTL & MTL [ spy bisa gonta ganti RTA ]
- batre ckup tuk 1 hari
- kmungkinan akn full RTA spy ga terlalu ribet ngisi" liquid di jalan

smntara sdh bkin list yg mau di beli seh..

MOD :
aegis solo 100w
RTA DTL :
gear RTA br ofrf
RTA MTL ????

Makasi gan emoticon-Peace
Lihat 3 balasan

rda rta

mo tanya ohm paling cocok rta n rda apa ya?
yg singgle boleh yg doble boleh...
mohon masukannya dong
sementara pake drop doble, coil alien masih galak bngt...
Quote:

kalo ane pakai alien untuk daily, posisi coil goon sejajar airflow / sedikit diatas airflow gan
Quote:

coba cek freebase vg : pg nya berapa? kalau mau pakai di pod, disarankan 50:50 supaya gak cepet gosong

Diubah oleh GreenRR
Balasan post eden888
Quote:


Mod: Vaporesso Gen / TeslanWYE II
Batt: LG HE4 atau Sony VTC5A beli 2

RTA paket A:
- kayfun prime clone
- pico clone / project X clone
banyak sisa untuk liquid, cocok buat yg suka kempot, tapi clone

RTA paket B:
cukup dOs RTA
clean build, bisa MTL & DTL kempot, simple buat belajar maintain RTA

RTA paket C:
- berserker V1.5
- gear RTA
dedicated masing2 MTL DTL

pilihan paket terserah ente. Kalau mod ane sarankan Vaporesso gen Karena banyak banget fitur nya. Cocok buat belajar nyari selera pribadi. Material kokoh & grippy. Batre awet sehari atau lebih kalau MTL. Sayangnya 2 batre, bisa jadi kegedean untuk ente.
Quote:

saat ini lagi suka pakai lunar hexolm gan...

mungkin efek sering tarikan panjang kali yah ? Hmm...


Quote:


sptny ane bakal ambil yg paket C

RTA paket C:
- berserker V1.5 ganti pake innokin ares abis liat review di DJLsb Vapes kekny lebih enak dia... emoticon-Embarrassment
- gear RTA

mod :
Vaporesso gen

batre :
Sony VTC 4

btw makasi saranny gan, smoga dgn vape bisa terus STOP ngudut... emoticon-Peace

tgl 22 tepat 1bulan ne... emoticon-Cool
profile-picture
tandaseru memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Balasan post eden888
Good luck perjuangan nya bro

Btw kalo RTA MTL kayaknya belom ada perbedaan signifikan dari soal flavor deh. Memang ada, kerasa, tapi ga jauh2 amat. Yg ngaruh sih di liquid & driptip. Ada baiknya siapin spare budget buat tamasya ke toko yg lengkap untuk nyicip liquid & driptip 510.

Kalo boleh saran, tengok aspek2 ini di RTA MTL
- aesthetic
- pilihan airlfow
- mechanics (post, juice flow, threads, airflow control, refill)
- material & finishing luar dalam
profile-picture
tandaseru memberi reputasi
Mau tanya dong bro, kalo budget kecil mending pilih POD atau 1 set mod + atomizer yg murmer ya?
1. POD : artery pal II
2. Mod : Rincoe manto mini

Awalnya kepikiran POD cuma takutnya mahal kesananya ganti2 coil.
Saya pengennya pake liquid yg freebase. Bisa ga kalo dipake ke pod? Terus ganti coilnya brp hari sekali kalo pod? Makasih bro
Gan harga Cotton Bacon Prime yang bener berapaan sih?
Di TokoIjo ada yang 4000 perak, ada juga yang 40.000.
Dua2nya recommended seller & banyak yang beli emoticon-Bingung
Halo agan2 sekalian, ane mau nanya nih
Apa dagger mod masih worth untuk mod single battery di tahun 2019 ini? Soalnya pengen minang si dagger, berat kemana2 pakai mod dual battery
Kalaupun udah gak worth, adakah saran lain untuk mod single batt yang gak berat bobotnya?
Diubah oleh blankhorizon

Lunar hexohm

Saya punya lunar hexohm nic 3. Cuma buat tester aja ternyata gacocok.

Kl ada yg mau bisa PM aja.. ✌
LINK BERITA HOT THREAD VAPORIZER

Quote:


400 orang itu bukan jumlah yang sedikit sodara sodara emoticon-Cool mari kita doakan bersama agar............... jadi yang meninggal berapa orang yak emoticon-Bingung
Quote:


4k totally palsu emoticon-Big Grin

Prime harga retail di kisaran 65k-75k
40k itu biasanya utk bacon v2.

Cari aja seller yg bener2 seller vapor. Bukan collection / toserba emoticon-Ngakak (S)
Balasan post fuuuuuu
Quote:


kalo mod yg lebih kecil ada rekommend gak om ? tp fitur dan materialnya juga oke . biar enak ditenteng2 emoticon-Malu

sorry ikut nimbrung emoticon-Malu
Balasan post RoshanWidodo
Halaman 161 dari 170


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di