alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Aktivis Hongkong Minta Bantuan Amerika Serikat
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d882f80fac44875952732df/aktivis-hongkong-minta-bantuan-amerika-serikat

Aktivis Hongkong Minta Bantuan Amerika Serikat

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
Balasan post jepanghebat
Quote:


karena aktivis ini paok, tidak tahu hal yg sebenarnya, malah jadi minion, minta USA revisi status hongkong, akibatnya generasi dia bakal jobless ke depannya


profile-picture
profile-picture
kakekane.cell dan cellato memberi reputasi
Quote:


Coba tanyakan sama id BPLN.LEADER... emoticon-Malu
profile-picture
kakekane.cell memberi reputasi
Quote:



Orang dari HONGKONG..
Diubah oleh KodokBuluw
karna di komen nya ga quote ane, jd ane jg ga quote dia..
"YG NEGATIF THINKING DULUAN SIAPA?"
liat dong no post nya.
emoticon-Wkwkwk
ngelawak emoticon-Leh Uga
Hongkogg sudah gak ngesahilin apa apa...

Sudah di ambil chinaa semua....bidang apa saja...

Makanya si joshuaa ini brontak... emoticon-Big Grin


timbal balik nya. ngerikkkemoticon-Takut
only by design,...emoticon-Wkwkwk
emoticon-Traveller
biasanya kalo nyenggol mainland, tukang kliping bakalan koar2, ini sampe page 2 adem ayem, apa udah ganti id..?
Lihat 1 balasan
Balasan post ageN.Dosa
Quote:


si ahyan masih tidur brayyy...
ntr juga nongol dengan seluruh pasukan tempurnya
masih muda 22 tahun gilaa salut gw, beda ma di sini nasbung nastak bandot, jomblo blangsak, tuwirr cuma bisa nyinyir doang emoticon-Ngakak
Quote:


Emng ntar ikut propinsi mana tuh Kabupaten HK? 😂😂
Lihat 1 balasan
Balasan post samradler
Wkwkwk hongkong masuk kabupaten pecinaan, kalo macau kelurahan dingdong emoticon-Ngakak

sayang tiak dapat pertamax ,tolong quote postinganku ke pertamax

dulu bajingan bule inggris pakai taktik kotor masukkan opium ke china
Perang Opium , Penyebab Dikuasainya Hong Kong oleh Inggris .
Dari tahun 1898 hingga 1997, Hong Kong disewakan kepada Inggris

https://www.thoughtco.com/china-leas...britain-195153
tgl 1-juli-1997 China ambil balik Hong Kong dari inggris

]orang Hongkong itu masih tak berani belajar cara hadapi fakta & kenyataan bahwa Hongkong itu udah diambil alih oleh China 1-july-1997

Aktivis Hongkong Minta Bantuan Amerika Serikatdiu nei lo mo ..

benar2 lucu waktu demonstrasi org2 hongkong itu ada yg klaim " Hongkong is part of Britain " bukan part of China sampai bawa2 bendera Inggris
makanya org2 hong kong itu pantas di sebut anjingnya inggris

Dogs of British Imperialist
Aktivis Hongkong Minta Bantuan Amerika Serikat

org2 hongkong itu lupa waktu zaman penjajahan kolonial Inggris di hongkong
pemimpin di hongkong ( gubenur ) itu saja tak pernah dipilih oleh rakyat hongkong sendiri
melainkan dipilih oleh baginda ratu Inggris
jadi apa salahnya China ikut cara Inggris ..


ini list gubenur hong kong yg dipilih oleh kolonial inggris bukan rakyat hong kong ( dari tahun 1841-1997)
semuanya bule inggris

Governor of Hong Kong

China take over hong kong tgl 1-july-1997 ..berakhirlah zaman penjajahan kolonial inggris

suruh aja org2 hong kong itu mewek merengek2 minta bantuan pada baginda ratu Inggris
Inggris eropa itu aja mengemis bantuan pada China untuk berinvestasi dalam sebuah skema bantuan bagi negara Eropa yang mengalami krisis utang.

Humiliated Europe forced to beg China for bailout
Help us out, Europe begs China:
China Menguasai Eropa Sejak 2005 [list]

dalang rusuh di hongkong itu adalah bajingan bule inggris & bule amerika
https://www.kaskus.co.id/post/542e2d...0881b8018b4568

orang pintar berpendidikan sudah tahu itu semua adalah propaganda dari bule barat yg ingin membendung kemajuan kehebatan china
sinophobia tolol saja yang tidak tahu itu


kalau ada kaskuser yg mau dukung hongkong merdeka
suruh aja kaskuser itu dukung papua merdeka,aceh merdeka,maluku merdeka dll


emoticon-fuck yang dukung separatis itu pantas di sebut bajingan idiot !!!! [/
siap2 aja habis ini aktivis pro papua merdeka bakal ikut2an ambil langkah yg sama.
Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di