alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Semua Akan Tiba Waktunya, Kalau Tiada Usaha Gimana Akan Berubah?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e1d9b4601cf3bd23fd880/semua-akan-tiba-waktunya-kalau-tiada-usaha-gimana-akan-berubah

Semua Akan Tiba Waktunya, Kalau Tiada Usaha Gimana Akan Berubah?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 7
Quote:


bisaan saja ente ganemoticon-Ngakak
profile-picture
Kruingputih4 memberi reputasi
Ane coba mulu doa mulu tapi gagal mulu
Sampe lupa apa rasanya kecewa karena gagal
emoticon-Leh Uga
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Yakinmu adalah pada TuhanMu bukan Hasilmu, jadi berusaha dan Yakin lah maka Hasil itu akan datang ,Rejeki tidak akan tertukar, jadi jangan sibuk menghitung rejeki orang lain, mending banyakin bersyukur, karena TuhanMu seperti apa prasangkamu,emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
iskrim dan dwsasr memberi reputasi
yg penting udah usaha
jjk di trit ini
profile-picture
iskrim memberi reputasi
jd biar banyak mimpi kita maka kt harus banyak tidur

gitu kan krim benang merangnya?
seketika tercerahkan gan wkwkw
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Semangat buat anak istri dan orang tua emoticon-Toast
profile-picture
iskrim memberi reputasi
iya nih,, kita harus semangat terus...emoticon-Jempol emoticon-Jempol
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


All yoiii emoticon-Big Grin
profile-picture
profile-picture
rofiielbanany dan j1a107202 memberi reputasi
Quote:


Harus rajin test, ikut kursus bahkan sekola lagi Gaaaan. Semangat emoticon-Peluk


Istrinya uwa ane seumur2 jadi guru honorer, ga diangkat2 jadi PNS, sedih bener... udah ga bisa lagi tes ini mah, udah lewat batas umur (deseu kelahiran 67, berapa taun lagi juga pensiun)
profile-picture
profile-picture
rofiielbanany dan iskrim memberi reputasi
Diubah oleh online.addict
Quote:


Ane bold y gan emoticon-Big Grin
profile-picture
rofiielbanany memberi reputasi
Lihat 1 balasan
lulus kuliah cari kerja selama 6 bulan cuma mentog di wawancara cape legalisir ijaza ama foto copy persaratan suka ngerasa gagal padahal ane kuliah pinter dan termasuk aktiv berorganisasi justru terpukul sendiri bahwa dunia kerja tak seindah yang disintron. qadarallah kakak ngelepas bisnis keluarga yang udah sekrat ane ambil alih da utak utik dari yang yang sebulan cuma 300rb ane coba syukuri dan alhamdulillah sekrang udah setahun lebib sebulan bisa dapat 8-10jt+. kerja cerdas
profile-picture
profile-picture
rofiielbanany dan iskrim memberi reputasi
Diubah oleh Aragons
belajarlah dari power ranger, klo nggak berubah ya pasti kalah
profile-picture
profile-picture
rofiielbanany dan iskrim memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:


Ane sangat terharu saat membaca trit enih Gan Krim...
emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
rofiielbanany dan iskrim memberi reputasi
bener, semua tergantung usaha sendiri
jargon2 yg meninabobokan kaya gitu mending buat anak kecil aja emoticon-Hammer2
profile-picture
profile-picture
rofiielbanany dan iskrim memberi reputasi
Semua Akan Tiba Waktunya, Kalau Tiada Usaha Gimana Akan Berubah?
Benar sekali pakde emoticon-2 Jempol
profile-picture
profile-picture
rofiielbanany dan iskrim memberi reputasi
yang penting berusaha sebaik yang kita bisa dan tidak putus putus berdoa
profile-picture
profile-picture
rofiielbanany dan iskrim memberi reputasi
yang pasti kesuksesan seseorang jadiin motivasi bukan jadi rasa iri sama dengki ..karna dijaman sekarang pikiran orang itu ... intinnya ya semua cobaan gimana kita ngebawanya .emoticon-Jempol
profile-picture
profile-picture
rofiielbanany dan iskrim memberi reputasi
gua suka sama thread ini, karena gua juga lg berusaha untuk punya channel youtube untuk bisa menuju kesuksesan. gua juga masih bekerja, ngegrab, dan selalu sempetin untuk bikin konten di channel youtube gua. cendol sudah kuberikan ya gan.
profile-picture
iskrim memberi reputasi
Halaman 3 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di