alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / ... / Fashionista /
sista akan dapat banyak manfaat ini jika pelihara kucing
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d7e0b40018e0d182d3386ec/sista-akan-dapat-banyak-manfaat-ini-jika-pelihara-kucing

sista akan dapat banyak manfaat ini jika pelihara kucing

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 8
Yg punya empus pasti kasurnya pernah di eek in sama dipipisin emoticon-Ultah
Balasan post d.arms.dealer
Quote:


Sama gan, kucing ane dulu juga kalo pup di wc.

Sayangnya dia ilang dan gak pernah balik ke rumah emoticon-Frown
ane miara kucing gan di rumah
kalao mau pipis dan eek dya sudah biasa ke wc .. asal pintu wc dibuka ...
namanya viviana ras brittish short hair kayak panda abu dan putih ...
mayan penghilang penat aja ..
gemesss
luuccuuuuu
pen ngusel ngusel
Ane dulu punya kucing bandelnya minta ampun, namun setelah dipotong anunya, doi jadi lebih baik, manja, dan bisa diajak main emoticon-Blue Guy Peace

Yang bilang kucing selalu lucu, comel, dan menggemaskan jangan lupa kucing juga mahluk hidup yang punya personality masing-masing. Dicatat! gak semua kucing baik, bisa juga doi tetap baik walau dilatih dengan perhatian. Gak semua kucing takut air, jadi jangan dipaksain dimandiin main guyur aja.
profile-picture
mojang507 memberi reputasi
gw lebih condong milih miara wanita kucing seh bwt ilangin kesepian...
emoticon-Leh Uga
kalo mo pelihara kucing banyak tu gan di jakarta, apalagi di pasar2 pada keliaran, di kost'an ane juga banyak kucing liar gitu. Yang ane heran kucing ini kagak pernah kerja, kagak ada duit tapi bunting mulu, anak nya banyak.
gw ga melihara kucing tapi kucing² liar suka pada maen ke rumah dan kalo gw lewat mereka udah tau kalo gw suka bagi² makanan jadi tiap gw pulang ke rumah mereka ngumpul depan pager emoticon-Ngakak (S)

mau dong kucing nyang kek gini

Spoiler for kucing:
yg ada hamil aja jd banyak kucing mungkin akibat pergaulan bebas di malam hari emoticon-Cool
sista akan dapat banyak manfaat ini jika pelihara kucing
Alhamdulillah keluarga ane pecinta kuving, dan sekarang udah punya 7 Kuving Anggora, dan 6 Kucing Kampung
Ane heran... Kucing kok suka ikan ya. Knpa gak sayur
pengobat sepi bener bnget itu kebetulan hidup sendirian emoticon-Hammer2
Hahahah bener banget, klo capek perjalanan, sampe rumah ketemu kucing langsung ilang capeknya emoticon-Peluk
Ane sbnernya ga secara resmi miara kucing. Cuma ada kucing liar yg biasa ane kasi makan dan sering main ke rumah.

Tp kmaren dia baru mati ditabrak mobil
emoticon-Turut Berduka
Quote:


Kesian..
Biasanya sopir paling takut nabrak kucing
udah ga punya pussy, 😐
Halaman 4 dari 8


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di