alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamu Belum Tahu Tentang Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 kan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d864d5c5cf6c42cd0355373/kamu-belum-tahu-tentang-brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116-kan

Kamu Belum Tahu Tentang Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 kan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 9
Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116
I love mama ilove you papa
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
masuk Guinness world record gak ini emoticon-Games
Om Google aja rada ragu nih....

Kamu Belum Tahu Tentang Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 kan?
Quote:


Bener juga sih. Atau nama2 yg sara juga.
sama sekali tidak ada huruf vokalnya
apa sih..
apaan sih


Quote:
🤣🤣🤣 meja itu nama org sweden jg?

Ribet banget namanya wkwkwk.. Orang tuanya masih waras gak tuh emoticon-Gila

Ntar nama anak ane juga dibikin kayak gitu dah, Brfxxccxxmnpcccclllmmnprxvclmnckssqlbb11116 tapi panggilannya Sofyan

emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
kasian pas belajar nulis nama di sekolah ya
namanya ga ada huruf vokalnya emoticon-Wakaka
nama itu doa, jadi kalo ane nyari nama anak ya intinya doa yang baik2
Ada nama anak afrika lain yg unik
Gan

a^392i63o2oy3o2msnuwuwuweuw ossas
Hdkdmdbdjdj#)@/£+#)/@#+ khek! Zabolaza

:Hammer
Quote:


ni bapaknya Swedia-Cirebon kali ya? emoticon-Traveller
d indo nama standard2 aj sii...
profile-picture
profile-picture
sayaplalat dan xbandage memberi reputasi
egois beud org tuanya. itu kan kasian anaknya kalo ngurus apa2. blom lagi tu anak bakal susah dipanggil ama org. paling mentok cuma "woy... sini woy"
diindo nama PAIMIN supaya keren ditulis PAYMENT
profile-picture
kristalbiru memberi reputasi
Banyak ribetnya ntr kedepannya
emoticon-Cape deeehh
ni anak kalo udah kerja, dan cetak akrtu nama, ga kebayang sih alamat email nya bakal kayak apaan.. dan yg ngetik email nya dia juga males yak emoticon-Ngakak
Halaman 5 dari 9


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di