alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d4581b428c99116b67b1732/chelsea-football-club-19-20---younger-and-stronger--chelsea-kaskus

❅ Chelsea Football Club 19/20 - YOUNGER AND STRONGER!! ❅ [Chelsea Kaskus]

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 117
Balasan post mr.guru
Quote:

nbcsn atau skynet coba

ane kadang nyari satu2
Jirr set piece lagi 🤣

Taa sootan nya ngeri jg dah.. jorgi doang yg react 😌
selamat menikmati, strimingnya empot2an hesgoal.

beda kelas ey😁
gak jadi gol, malah kejebolan lagi. ruwet ruwet
Hadeeeh udah gol di anulir, kebobolan ma bola2 set pieces terus, bangkeee laaaah. Pemain tengah gak ada yang tinggi, bek tengah pada lemah def set pieces.. Udaah ahh ane tinggal tidur aja, besok kerja
tiap bola yg bawa Mane selalu gak enak dan bener aja
tau bakal direbut bola, Mane dengan sengaja nahan bola dengan kakinya biar dapet freekick -_-

-----------------------

masalah pelatih itu beda2...
ini FL gk pernah Clean Sheet dan rawan kebobolan set piece emoticon-Big Grin

------------

pemain pada tumbang
giliran Chistensen emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh mas50
tambah lagi daftar pemain yg cedera
semoga ngga lama dan tidak parah, get well soon christ emoticon-angel

template kejebolan kita malesing bgt yak
kayak gaada koordinasi gituh antara 4 bek emoticon-Cape d... (S)
juga ane heran kita nerapin defense zona apa man mark emoticon-Gila
Tambah lagi yang cidera emoticon-Hammer, ngeri sedap ini duet zouma tomori. Ini yang jadi pertanyaan ane emerson sebenernya udah fit apa belum, udah dipaksa main. Tammy duh sayang peluangnya. Nggak berharap banyak, nanti bisa imbang aja udah bersyukur
masih percaya FL adalah opsi paling bagus untuk sekarang
kasih doi waktu.....

lagian ini lawannya juara UCL musim lalu dan konsisten sejak tahun maren
di EPL belum pernah kalah emoticon-Leh Uga

Dave dan Alonso lumayalah
Diubah oleh mas50
wah bukan hari kita nih gans
tapi okelah saingan top4 kita kalah semua
lampard kenapa kamu maksa main pemain yg cedera mulu sihhhh,,,
astogee,,,
babak 1 udah 2x pergantian pemain, cedera smua emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)

willian + alonso bener2 duet pendelay serangan chelsea,,,
klo dipegang 2 orang ini pasti serangan kena delay,,,
giliran dipegang kovacic lgsg dioper ke depan,,, emoticon-Ngakak (S)

remember guys,,,
this is gonna be a roller coaster season emoticon-Ngakak
jadi nikmatin aja sebagai fans bola emoticon-Ngakak
dari kemaren-kemaren sering banget kebobolan dari set piece. Dan kali ini juga kebobolan dari set
piece lagi emoticon-Cape d...

Defense bener-bener ga ada perkembangannya dah
Diubah oleh giberti
wadoh sial sial pemain cidera nambah mulu

Kebobolan lewat setpiece terus dah
so sad
firmino yg tingginya cuma 180cm bisa free header begitu

emang dasar bek2nya goblok ini sih, ga ad koordinasi ga ada awareness

udh hopeless dah sjk gol dianulir var lgs kejebolan via set piece konyol begitu
Lihat 2 balasan
Hadeh kebobolan lewat set piece lagi, itu emerson kenapa yak ditarik keluar?

Semoga Christensen gak cedera parah dah
2x kebobolan dari set piece. Sebel sih.

Barusan liat replay, itu gol TAA yang aware ma tricknya Liverpool cuma Jorginho. Dia langsung maju berusaha blok, tapi gak kena juga.

Permainan kita gak kalah juga sebenernya. Banyak chance tapi berakhir mentah.

Pemain depan Liverpool tajam2 tapi gak terlalu keliatan ngelink sebenernya. Ada rivalitas diantara mereka.

Kante sembuh, gantian Emerson ma Christensen cedera. Shit!
profile-picture
liverhampton23 memberi reputasi
Diubah oleh dcantripe
Serasa kek masokis nonton chelsea malem ini, babak pertama dua pemain langsung cidera emoticon-DP


kante cedera dipaksain main super uefa cedera lagi

ruediger juga lawan siapa lupa baru sembuh dimainin langsung cedera lagi

sekarang emerson,

moga kante ama mount ga knapa2 dah
Babak pertama kalah 0-2

Gol dianulir VAR ada pengaruh ke gol lawan yg kedua..... ga konsen krn masih kesel kayaknya

Terlepas gol dianulir VAR yang merugikan kita, harus diakui Liverpool emang lebih baik dari kita, kalo udah nyerang dr sisi Mane bawaan ngeri aja

Kante kayanya jg masih ga bener2 fit, tengah Liverpool dominan
Balasan post pejantanCP
Udah dari musim kemaren ini positioning kita pas kena set piece ancur, kebobolan terus emoticon-DP
Halaman 88 dari 117


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di