alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b4d8376642eb64a678b4568/all-about--tanjung-duren-srengseng-kebon-jeruk-joglo-ciledug---part-1

ALL ABOUT ++ Tanjung Duren, srengseng, kebon jeruk, joglo, ciledug

Tampilkan isi Thread
Halaman 145 dari 161

Kostan Eksekusi Joglo

Kenalan dapat dari michat..
Orang nya item manis
Body bohay
Izin FR ah

Face : 7.5
Attitude : 8
Boobs : 38 B
Bj : 9 nyot nyot di kenyot
fK: 7
Spesial skill : bisa squirtssssss

Chat di michat nego harga ,deal dpt lokasi speda besi langsung menuju kostan nya..
Sebelum masuk beli dulu tiket masuk ke room(kamar doi)jd buat para pemodus hayo jgn ngibulin cwe2 y dgn alasan blm ke atm lah ,nnt di tf lah...hhe (curhatan para wanita nakal)
Yg bkin ane gg kuat itu doi bisa squirts berkali2...
Recomended bgt lah...

DC 6 lembar merah 2x main klo sekali 4lembar merah jd ane nego aja 6 lembar merah main 2x
Buat ane uang sgtu seimbang dngan service nya doi...
Akhirnya kita tukeran no cantik

Nocan nya di PM aja y gaesssss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
snc.repturto dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh dore234
Lihat 1 balasan
Balasan post congorlebih
Quote:


ya iyalah.. tytyt udah dikasih microchip mana bisa fr lagi.. emoticon-Wakaka
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Quote:


kalo masuk lobang lain langsung autosunat ya hu emoticon-Ngakak
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Quote:


Dipasangin alat sadapemoticon-Mewek
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Quote:


Autoletoyemoticon-Mewek
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Quote:


lha mending....

kalo tau2 kepotong
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Quote:


Paling nyari tyt*d seken anemoticon-Malu masalahnya gps tracker nya dipasang di bijiemoticon-Mewek
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Diubah oleh congorlebih
Quote:


hahahahah

canggih juga yang masang
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Menemukan dan membaca obrolan hangat suhu-suhu besar di atas nubi (b14cklights, congorlebih, das_junior) menjadi hiburan segar dan sejenak bisa membuat ane melupakan hiruk pikuk politik hari ini.

Salim buat subes-subes semua.
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Quote:


tau aja saya "besar"

tapi saya masih newbie hu emoticon-Nyepi
profile-picture
profile-picture
red111 dan marjan.ijo07 memberi reputasi
Setelah sekian lama jad SR di forum, nubi yang hina dina ini memberanikan diri untuk bikin FR ( plus akun baru ) wakaka.

Karena penasaran dengan cerita2 soal Miss Y PPTN Kedoya, akhirnya nubi yang dekil ini meluncur dengan kuda besi dan mengistirahatkan nya di Pon Bensin terdekat skip skip. Langsung menuju rumah dengan cat kuning. ketuk dan bilang cari Miss Y, langsung ketemu dan masuk bilik perindu emoticon-Malu (S). skip skip


Name : Miss Y
Age : sekitar MILF
Face : 7,5 bisa lah diajak kondangan
Body : 8 slim, meskipun sudah berumur tapi masih ok lah
Bo*bs : 8
Hj : 7 buat starting
PM: alusss suhuuu
Fj : 8.5 overall mau diajak gimana juga atas bawah depan sampe lupa
Dc : 2merah 1 biru
RO : maybe

kalau dibilang ini memang worth the money lho, ketelatenan dan "usaha" miss Y untuk membangun suasanya, patut diacungi "k#nt#l" ups, hahaha.

talkactive + mengayomi, memang beda sensasi dengan yang muda dengan yang berpengalaman. sekian FR perdana ane suhu., mohon izin kalau dirasa lancang. Terima Kasih untuk segala review dan petunjuk serta arahannya. Izin balik kanan!

profile-picture
profile-picture
profile-picture
red111 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Quote:

Kalo akoh FR miss Y boleh gk subes?
emoticon-Tepar
Quote:

Hoax ahhemoticon-Tepar
Quote:


sungguh paklur

udah gak nakal lagi
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Quote:


Bisa2 tytyd ente digoreng, dipotong 2 trus dikasih kuah cuka sama miss Nemoticon-I Love Indonesia
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Quote:


Ane nubie yg pensi diniemoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
red111 dan marjan.ijo07 memberi reputasi
Quote:

Cendol sent buat kamoh beb emoticon-Peluk
Quote:

Kan pake helm jd gk ketahuan emoticon-Tepar
Quote:


Kan nama ente masuk daftar blacklight eh blacklist di sekmel grupemoticon-Motret
profile-picture
marjan.ijo07 memberi reputasi
Balasan post dore234
Quote:


maksudnya tiket buat bayar sewa kamar ya hu?
ini yg di depan y@dika itu bukan hu?
info dong. ada pp yang buka pagi pagi? yang pp isinya stw . terima kasih suhu
saya hari ini ke ptpn. mba yeni ga ada.disuruh maminya nunggu setengah jam. mungkin subes disini minta tolong ada nocannya ga ? pm segera hu. makasih
Lihat 1 balasan
Halaman 145 dari 161


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di