KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kulik Indoxx1 | indoxxi | Layar Kaca 21 | Ganol, Berapa Penghasilannya?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5d85d741b840882c0c04121f/kulik-indoxx1--indoxxi--layar-kaca--21--ganol-berapa-penghasilannya

indoxxi LayarKaca 21 Ganol, Berapa Penghasilannya?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 14
Ngapain domain di ganti2?! Aneh emoticon-Bingung

Seharusnya domain ngga di ganti2, konsistem di pakai sampe mati

:gagalpaham
Diubah oleh originalsandal
Lihat 1 balasan
temen nya kawan ane ada yg kerja di lk21 dia cerita sehari rata2 dapat 700jt
profile-picture
profile-picture
profile-picture
SonyLikeMerah dan 3 lainnya memberi reputasi
trit sampah, jd brp penghasilannya cok?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
quthux dan 2 lainnya memberi reputasi
brp dong pendapatannya gan..kentang juga nih emoticon-Belomatabelo
profile-picture
profile-picture
nowbitool dan grenademan24 memberi reputasi
Ilegal sih gan tapi banyak orang yang butuh wkwk
Tapi ane setuju sama yg layarkaca21, dia gamau upload film film buatan Indonesia.
Gak diupload aja sepi penonton, apalagi diupload disana wkwk
profile-picture
lqmnnhkm memberi reputasi
Quote:


Ditakedown pemerintah lah, tapi ya cuma sebatas takedown domain aja emoticon-Leh Uga
Ane gak terlalu maslah mau mereka pkek adsense/iklan sebanyak gaban emoticon-Betty
Klo dah gede gitu webny pasti ratusan juta sekejap mata ditangan emoticon-Shakehand2

Yg penting ane masih bisa nonton streaming & download film sepuasnya emoticon-Shakehand2
Wong gratisan kok bnyak bacot emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Diubah oleh Vagabond008
Quote:


Ga ada bayar royalti gan, mereka ilegal semua makanya kerap ganti domain karena kena blok terus sama oemerintah lewat isp.

Biasanya mereka dapet film dari web luar atau cari di torrent sih. Terus kompres baru reupload ke server mereka.
Quote:


Ga bisa buka netflix di indihome gan
berapaan tuh gan? tertarik ane bikin begituan
Favorit ane tetep pahe•in emoticon-Cool
lanjut bree
emoticon-Malu (S) ane kira ts tau penghasilannya, jaman dulu banget sempet ada yg bikin thread penghasilan ganool 18-20 jt perbulan emoticon-Malu (S) ga tau dah kalau sekarang, dan ane udah ga inget itu sumber infonya bener apa ga emoticon-Ngakak
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
Kayaknya mereka untuk server streaming pake yang gratisan semua deh kayak openload, gdrive (dulu), rapidshare (untuk dwnld).

Terus mereka cuma numpang nempel aja ke situs mereka. Jadi ga modal gede2 banget untuk hosting sih.
Makanya kadang kan ada yg ga bisa di putar tuh film harus dibenerin dulu sama emounya web.
Berapa yaa kira-kiraemoticon-Confused
profile-picture
nowbitool memberi reputasi
mana penghasilannya?
Berarti sebenernya cara untuk nutup website beginian bukan lewat cara memblokir websitenya ya, karena mirror nya bakal ada lagi. Cara memblokir nya ya dekati google bilang tolong jangan pasang adsense untuk website kriminal seperti ini.

Tapi sayangnya adsense juga bukan dari google doang, banyak adsense yg emang tujuan websitenya untuk website kriminal begini. Macam adsense buat website porno dsb.
profile-picture
profile-picture
amikurnia dan bangkit3nugroho memberi reputasi
wah baru tau...
pemghasilan nya klo di traktirin krupuk ke orang enak kali ya emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Nah ini nih setuju emoticon-Leh Uga
Diubah oleh baleeeeeeeee
Halaman 3 dari 14


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di